WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны — часть 2: постройки большие и малые  (Прочитано 25853 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня бомбит. Не знаю какие выбрать строения, а вдобавок еще и профы. На данный момент имею инжинерию (600) и энчантинг (600), но хочу майнинг. Вот почему нельзя качать любые профы, какие хочешь, как во многих ММОРПГ. :( \
Здания так вообще все хочу (ну может кроме гладиаторской арены - нафиг не сдалась).
Близзард ЗАЧЕМ так делать :'(
внимание вопрос
НАХРЕНА?
ну и да, для таких вещей существуют твинки

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
у меня бомбит. Не знаю какие выбрать строения, а вдобавок еще и профы. На данный момент имею инжинерию (600) и энчантинг (600), но хочу майнинг.

Если тебе майнинг нужен для инженерки то не спеши сбрасывать, там в шахте у себя можно собирать руду. Для выполнения 7 заказов в день её хватает, а для ежедневного изготовления шестеренки и книги можно впринцыпе на ауке купить или на рынке если ресурсов гарнизона не жалко. Мне кажется цены на неё не большие будут, потому-что у каждого в гарнизоне она будет
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 16:47:02 by Чудотехники »
A.C.A.B

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня бомбит. Не знаю какие выбрать строения, а вдобавок еще и профы. На данный момент имею инжинерию (600) и энчантинг (600), но хочу майнинг.

Если тебе майнинг нужен для инженерки то не спеши сбрасывать, там в шахте у себя можно собирать руду. Для выполнения 7 заказов в день её хватает, а для ежедневного изготовления шестеренки и книги можно впринцыпе на ауке купить или на рынке если ресурсов гарнизона не жалко. Мне кажется цены на неё не большие будут, потому-что у каждого в гарнизоне она будет

то есть если я не майнер....я смогу копать руду у себя в шахте? о_О вот это хорошая новость

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

то есть если я не майнер....я смогу копать руду у себя в шахте? о_О вот это хорошая новость

Да и чем больше уровень шахты тем больше руды. Я 2 левел построил мне уже хватает и на дейлики )
A.C.A.B

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
внимание вопрос
НАХРЕНА?
ну и да, для таких вещей существуют твинки
учитывая выпиливание бонусов то для быстрого апа шахты и сада до 3го лвла, а потом перекачки в нужные производительные

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
перекачки?
серьезно?!  :facepalm:
я повторюсь - для таких вещей существуют твинки

закрыть