Впервые посмотрел на ПТР, никаких страшных лесенок, мыла и других ужасов не увидел. Работает отлично. У меня 29 дюймовый монитор если что.
Согласен. Зашел на птр, стою на месте и ни единой лесенки, а fxaa замечательное аа. У нытиков просто радеон вместо видеокарты!
Извращенцам которые в играх каждый камешек разглядывают на наличие "овер100000 полигонов", а тем более тем кто делает это в ммо играх, нужно микроскоп дарить, дабы облегчить эту непростую задачу.
А вообще нужно всегда смотреть на картинку вообщем, иначе так и будешь "ААААА!!! ПИКСЕЛЬ!!!!!!! О БОЖЕ, ВОН МЫЛЬНАЯ ТЕКСТУРА!!!!!! ТА ЧАШКА НЕ КРУГЛАЯ!!!!!!! "
Хотя конечно если искать повод для вайна... Главное в этом деле не забыть тактично промолчать про другие игры, которые тоже не выдержат близкого рассмотрения
А вы видать из тех любителей восторгаться панорамными скриншотами Вова и говорить какая же красивая на них в Вове графика? Ога... И ничего, что в Вове детализация графики уровня стратежек типа WC3, тобишь смотреть на все без слез можно только с высоты птичьего полета... Вот за что я в далеких 2000-х любил Готику? Именно за то, что там "красивое место" - это вовсе не место с красивой панорамой... Там можно было как в реальной жизни - склонится и рассмотреть каждый уголок этого мира в деталях... И каждый уголок был уникальным... И вот там был настоящий дух исследования... И потому мне смешно, когда говорят, что в Вове убирают полеты ради ЗОМФГ исследования мира... Как можно исследовать мир, где как в дендевских играх каждый уголок в игре отличается разве что цветом травы и листьев на деревьях (если эти плоские спрайты можно так назвать)? М,
в готике первой? второй? Да там даже земля в 1.5 полигона была. Нет если и есть (а ведь есть же) за что было любить готику, то явно не за графику, и уж точно не за квадратную косичку безымянного которую получили элементарным "выдавливанием" одного полигона в голове.
И да я из тех кто говорит что локации(не детализация, которая не стоит на первом месте по красоте) в вове прекрасны, а так же тот кому клатсь/ложить на количество полигонов в каком либо камне если в общей картине он выглядит хорошо. Поэтому да исследование мира это тру.
А теперь скажи графикой какой мморпг ты востаргаешься?
P.s. если локации вова для тебя отличаются только цветом, мне тебя жаль
Платиновые ответы фанбоя, страдающего аутотренингом:
1 Обозвать недовольных графодротами-ваномасами.
2 Обгадить пример, разобрав его до пикселя (не графодрот ни разу).
3 Сделать отступление - графон не главное.
4 Попросить пример для сравнения с вовом (чтоб так же разобрать и обгадить).
5 Ударить по столу своим маленьким кулачком, оставив оппонента обтекать.