Вы, уважаемые, забыли еще о новой возможности отдельно кастомизировать рейд интерфейс!!! Вот тут то и счастье: вырубаю все аддоны в рейде кроме шкады +- пару проф. аддонов и вот вам стабильные 50-70 фпс в рейде. Что до графики, то вов стал куда лучше, чем даже в пандах, физики стало больше, освещение местами подшаманили (и года не прошло)(это когда тени гигантские над водой), полигональность всех новых объектов вполне приемлема засчет постобработки и то же сглаживание в бете работает криво, но это лишь бета. Помню как я ужаснулся бетке пандарии, разрешению текстур там, моделькам (даже за месяц до релиза в бете ниче не менялось), зато вот в релизной версии порадовало. Вряд ли близард раскроет все свои фишки вот так вот в бете. Им же надо чем-то завлечь тех, кто там ночевал с альфа версии хДДД Поэтому, пару приблуд они для всех подготовили, тут я уверен. И да, соглашусь с теми, кто вайнит на то, что близы мол слишком трудятся много, долго работают и т.д. Переделка даже с 0 3-д модели уж точно не занимает месяц... максимум день-два , а зависимо от штата сотрудников, так за день можно даже текстуры наложить сразу, ну еще может пару дней анимация, отладка костей и прочего. Мое мнение, почему так долго, так это лишь тот факт, что они потихоньку внедряют модельки не только для нас, игроков, но и всех непесей тоже переделывают, а у некоторых, просто заменой модели не обойтись... Та же работа с анимацией (квестовые нипы, а не стоящие 24/7 продавцы). Вот тут то и затягивается процесс. А так, не графодрочерстава ради, порадуйтесь хотя бы тому, что траву они сделали мало того, что не спрайтовую,(
sprite) так еще и с физикой, шевелящуюся (да-да и это в 2014 году то хДДД)