WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 3: Дуротан  (Прочитано 43648 раз)

Rubaraz

• Новичок
  • *
Re: «Владыки войны», часть 3: Дуротан
« Ответ #105 : 13 Сентября, 2014, 13:24:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В каком мире происходит действие ролика?
Не помню в БКшном аутленде снежных локаций, и в ВоДовском не анонсировали.
Если в Азерое, то как хороший орк из Азерота, влияет на события ВоДа?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #106 : 13 Сентября, 2014, 13:32:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

БК - взорвавшийся Дренор. В оригинальном Дреноре - зона ледяного огня (что то в таком роде) - там снег.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #107 : 13 Сентября, 2014, 13:38:16 »
Как можно после 100500 новостей о горнизонах/стартовых локаций и квестах, не знать, что орда начинает дренор в заснеженной локации хребет ледяного огня, где этот дуротан сопр нас почти все время?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

RastaxD

• Старожил
« Ответ #108 : 13 Сентября, 2014, 13:48:31 »
Концовка полный бред, какого хрена его мать так сказала, ну захлестнула его демоническая демоническая ярость,чудовищем же он не стал все-равно.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #109 : 13 Сентября, 2014, 14:10:34 »
В том и дело что не демоническая даже! А просто инстинкт. Он даже о демонах и не знал в то время.
 Орки же звери так и надо!

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #110 : 13 Сентября, 2014, 14:22:49 »
В том и дело что не демоническая даже! А просто инстинкт. Он даже о демонах и не знал в то время.

несмотря на предыдущий бред, тут согласен - демонической скверны и ярости тогда еще у орков не было, эпик фэйл, близы!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

RastaxD

• Старожил
« Ответ #111 : 13 Сентября, 2014, 14:38:57 »

Ну раз демонов тогда не было, какого вообще хрена он впадает в берс? Если это не демоны, а просто ярость, то не убил бы он своего волка. А красные глаза и все остальное указывают на жажду крови, которую орки получили, испив крови маннорота.

В любом случае, концовка - бред.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 14:44:36 by RastaxD »

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #112 : 13 Сентября, 2014, 14:43:54 »
Вот такого что-то не видел.

А считать Голден и Кнаака с их недорассказами каноном - странно, ведь их всё равно очень часто не учитывают.
Всё учитывается. "Недорассказы" заказывают сами близзарды. Просто у них есть привычка время от времени что-нибудь да ретконить. Как книги, так и свои же собственные игры.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #113 : 13 Сентября, 2014, 14:45:12 »

До реткона Каргат был больным на голову психом, который сам отрубил себе руку и приделал на её место лезвие, типа так лучше. Вырезав остальных претендентов на место вождя он возглавил клан.

А можешь подсказать откуда именно эта информация?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #114 : 13 Сентября, 2014, 14:46:51 »
А вообще, орков снова на*бали и используют, как мясо, вот и весь сюжет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 14:48:55 by RastaxD »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #115 : 13 Сентября, 2014, 14:52:48 »
Вот такого что-то не видел.

А считать Голден и Кнаака с их недорассказами каноном - странно, ведь их всё равно очень часто не учитывают.
Всё учитывается. "Недорассказы" заказывают сами близзарды. Просто у них есть привычка время от времени что-нибудь да ретконить. Как книги, так и свои же собственные игры.

Самый лучший пример - это Рассвет Аспектов. Рассказ, который не имеет никакого упоминания в игре. Рассказ, который сам ретконит историю написанную Близзард, а не наоборот. Считаю, что нафиг они вообще нужны, эти рассказы. То, что публикуют на сайте - то канон, остальное - нет. (Моё мнение)
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #116 : 13 Сентября, 2014, 15:00:44 »
Самый лучший пример - это Рассвет Аспектов. Рассказ, который не имеет никакого упоминания в игре. Рассказ, который сам ретконит историю написанную Близзард, а не наоборот. Считаю, что нафиг они вообще нужны, эти рассказы. То, что публикуют на сайте - то канон, остальное - нет. (Моё мнение)
Его не читал, но если что-то там ретконят, значит, Близзард так велел :)
В игре может много чего не упоминаться, это так. Но некоторые книги как раз таки дополняют игру. Shattering: Prelude to Cataclysm, например, является сюжетным мостиком от ЛК к Кате. Без прочтения этой книги будет немного сложно понять, что произошло за тот временной промежуток между аддонами, разве что человек за новостями следил постоянно. Также как Tides of War рассказывают о событиях, которые повлияли на Джайну, куда делись некоторые персонажи, и так далее.
Ну и недавний War Crimes.

Просто близзам порой бывает влом давать объяснения по сюжету в самой игре, вот и выбирают легкий путь, закызавая книги у писателей. С Голден и Кнааком сотрудничают уже много лет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 15:04:03 by Miro »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #117 : 13 Сентября, 2014, 15:05:40 »
Его не читал, но если что-то там ретконят, значит, Близзард так велел :)
В игре может много чего не упоминаться, это так. Но некоторые книги как раз таки дополняют игру. Shattering: Prelude to Cataclysm, например, является сюжетным мостиком от ЛК к Кате. Без прочтения этой книги будет немного сложно понять, что произошло за тот временной промежуток между аддонами, разве что человек за новостями следил постоянно. Также как Tides of War рассказывают о событиях, которые повлияли на Джайну, куда делись некоторые персонажи, и так далее.
Ну и недавний War Crimes.

Просто близзам порой бывает влом давать объяснения по сюжету в самой игре, вот и выбирают легкий путь, заказавая книги у писателей. С Голден и Кнааком сотрудничают уже много лет.

Странное сотрудничество. Напишите нам книги, их пусть раскупят, а мы не будем даже упоминания о них в игре вставлять. Они как бы есть, но их как бы и нет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #118 : 13 Сентября, 2014, 15:13:11 »
Очень классно.
Эта история с Дуротаном это нью стори или я где то в Лоре упустил это?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #119 : 13 Сентября, 2014, 15:39:04 »
прекратите придираться к деталям: один недоволен словами матери, другой тем, что дрищ вдруг нарубил волков, третий увидел какие-то нестыковки с лором, четвёртый вспомнил о Каргате и его потерянной руке, пятый вообще Гаррошка потерял...
ребят, все эти истории рассказываются Мараадом и преподносятся зрителям в качестве легенд, былин (даже рисовка отличная от событий в Королевском дворце). тут неважны детали - важен лишь результат того или иного действия, суть произошедшего, первопричина тех событий, которые мы скоро сможем наблюдать. вы же вряд ли стали бы придираться к сказкам о драконе, который заточил в башне принцессу, мол, а как он смог закрыть замок на двери или еще что-нибудь в этом роде?

смысл истории о Дуротане: орки, которые всю жизнь из поколения в поколение боролись со своими демонами и яростью в душе, пытаются выжить в снегах среди свирепых хищников так, чтобы не стать такими же животными. один из них, ведомый любовью и преданностью своей матери остаётся один и борется до конца, в конечном счёте предаваясь своей ярости, став зверем, убившим своего боевого товарища и друга... с одной стороны он поддался внутренним инстинктами, от которых пытался отгородиться, а с другой - с их помощью он спас свою жизнь и жизнь матери... какие к чёрту карие/голубые глаза?! а если бы он посадил мать на волка - этой истории не было бы, не стало бы героя - он бы не пережил такую потерю.

а Каргат? разве Вариану Ринну важно, каким именно образом он потерял руку? (ведь по сути все эти истории рассказываются и интерпретируются для него). важно лишь то, что он был яростным воином-рабом без клана, в неволе вынужденным убивать своих же братьев, и дабы выйти из этого жестокого круга, он вынужден прибегнуть к крайним мерам. он дал возможность и остальным оркам выбирать - оставаться в неволе развлекать безмозглых огров или уйти на свободу и стать одним кланом.

вообще, буду эти сказки своим детям рассказывать)... без мелочей и подробностей, естественно... )

закрыть