WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 3: Дуротан  (Прочитано 43626 раз)

allanon12

• Новичок
  • *
Re: «Владыки войны», часть 3: Дуротан
« Ответ #75 : 13 Сентября, 2014, 09:07:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень годный ролик , хоть ролики делают норм , а то читать повторяющиеся новости поднадоело  :)
давненько я не видел новостей про гарнизоны  :D

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #76 : 13 Сентября, 2014, 09:15:41 »
Один из разрабов подтвердил в твиттере, что Мараад рассказывает истории наших вождей. В общем, их биографии в WoD аналогичны нашим.
Отретконили слегка им бэк, короче говоря.
https://twitter.com/MickyNeilson/status/507978776387387392

А умные огры откуда?С городами, аренами, речью. Или Восход Орды это вообще фанфик и к делу не относится?

Я уже давно талдычу на этом форуме, что если принять новый бэк вождей и кланов, то как минимум 3 книги можно отправлять в топку! Это вам не дренеи с эредарами, где их описание сводилось к нескольким строчкам в мануале. А несколько полноценных романов.
Ненавижу ретконы... лютой ненавистью... дренейский еще туда-сюда - он подарил сильного и интересного персонажа - пророка Велена (на развитие которого близы забили, кстати), а эти что дадут? Ничего!

Просто думай ,что это альтернативная реальность и все:)Кроме того близзы же говорили ,что книги - не канон.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #77 : 13 Сентября, 2014, 09:26:09 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Рулбуки! Рулбуки не канон. Художественная литература является каноном. Сколько раз повторять можно.
Бромгар - Свежеватель Душ

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #78 : 13 Сентября, 2014, 10:01:58 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
 Те два еще норм были. Хотя второй похуже. Но этот вообще кал. Иного слова и не подберешь.
Во-первых, как было замечено, можно было тащить маму. Так что сама завязка уже высосана из бесплодных яиц боби котика. Потом второй сын бросил мамку помирать и своего брата тоже. Крутые обычаи, что сказать. Потом дрищеорк как-то накилял волков в инредже. Но как ему это удалось непонятно. Иначе как чудом это не назвать. И получается берсерк - это збс, потому что иначе бы они все равно рипнуись там все. Потом он убил своего волка. НУ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД. Я тоже иногда злился, когда дрался, и бил человека который уже лежал и не сопротивлялся, но как-то я никогда при этом случайно не агрился на посторонних. Даже в боксе самые отмороженные бойцы типо майка тайсона( который каноничный орк) не бьют судий. Максимум  случайно разок заедут.
 Но ладно. Умер волк, окей. Но дальше этот садист делает из него шкурку!! Какая тут любовь? Что за бред? Когда у вас умирает любимый питомец, вам разве хочется сделать из него шкуру на память? это ведь надругательство. И тупая мамка его не благодарная тоже. Нормальный орк на фразу " лучше бы я умерла чем..." ответил бы : " ТАК УМРИ!!!!".
Короче в этом ролике орки - мудаки. Кому этот ролик нравится - тот лох или кармадрочер.
 Стиль дерьмо конечно полнейшее, комиксы вообще дерьмо, но такие детские особенно. Явно 12+ .
Хотя мб сами по себе арты были бы еще на 6/10.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 13 Сентября, 2014, 10:12:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тоже иногда злился, когда дрался, и бил человека который уже лежал и не сопротивлялся, но как-то я никогда при этом случайно не агрился на посторонних.
а ты у нас орк?

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #80 : 13 Сентября, 2014, 10:27:07 »
а ты у нас орк?
А какая разница? В вове все игровые рассы антропологичны. Они как древнегреческие боги - ничто человеческое им не чуждо.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #81 : 13 Сентября, 2014, 10:30:14 »
Те два еще норм были. Хотя второй похуже. Но этот вообще кал. Иного слова и не подберешь.
Во-первых, как было замечено, можно было тащить маму. Так что сама завязка уже высосана из бесплодных яиц боби котика. Потом второй сын бросил мамку помирать и своего брата тоже. Крутые обычаи, что сказать. Потом дрищеорк как-то накилял волков в инредже. Но как ему это удалось непонятно. Иначе как чудом это не назвать. И получается берсерк - это збс
Ну ты ведь внимательно слушал, да? Укушеных приравнивали к мертвым, а история знает моменты когда спешившие люди бросали убитых(а иногда и раненых тоже).
Старший младшего бросил потому что младший старшего не послушал(старшего во всех смыслах, а не только по возрасту, хотя зачем я все это объясняю, ты ведь и так внимательно слушал)
Потом дрище орк вошел в состояние "Жажда крови" то самое в которое вошли орки выпив кровь Маннорота.
Ну и далее по тексту все придирки высосаны из непонимания и сравнивания с собой
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 10:33:28 by StknightOS »

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
« Ответ #82 : 13 Сентября, 2014, 10:32:34 »
Отличный ролик.
Не вижу смысла разводить холивар.
Ака'Магош!

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 13 Сентября, 2014, 10:43:11 »
Радуют художники в близзард!
Мне по душе их стиль  :)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 13 Сентября, 2014, 10:48:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во-первых, как было замечено, можно было тащить маму. Так что сама завязка уже высосана из бесплодных яиц боби котика. Потом второй сын бросил мамку помирать и своего брата тоже. Крутые обычаи, что сказать. Потом дрищеорк как-то накилял волков в инредже. Но как ему это удалось непонятно. Иначе как чудом это не назвать. И получается берсерк - это збс, потому что иначе бы они все равно рипнуись там все. Потом он убил своего волка. НУ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД. Я тоже иногда злился, когда дрался, и бил человека который уже лежал и не сопротивлялся, но как-то я никогда при этом случайно не агрился на посторонних. Даже в боксе самые отмороженные бойцы типо майка тайсона( который каноничный орк) не бьют судий. Максимум  случайно разок заедут.
 Но ладно. Умер волк, окей. Но дальше этот садист делает из него шкурку!! Какая тут любовь? Что за бред? Когда у вас умирает любимый питомец, вам разве хочется сделать из него шкуру на память? это ведь надругательство. И тупая мамка его не благодарная тоже. Нормальный орк на фразу " лучше бы я умерла чем..." ответил бы : " ТАК УМРИ!!!!".
Короче в этом ролике орки - мудаки. Кому этот ролик нравится - тот лох или кармадрочер.
 Стиль дерьмо конечно полнейшее, комиксы вообще дерьмо, но такие детские особенно. Явно 12+ .
Хотя мб сами по себе арты были бы еще на 6/10.
бомбит у кого то... сравнивать тут орков можно разве с индейцами. Шкура как напоминание, он же не девочка, а воин. Жажда крови, когда мгла застилает глаза, ты не думаешь ни о чем, кроме как убивать убивать... Сравнивать орка с Тайсоном? сурьезно хлопче? боксёра с воином сравнивать?
(показать/скрыть)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #85 : 13 Сентября, 2014, 10:51:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну ты ведь внимательно слушал, да? Укушеных приравнивали к мертвым, а история знает моменты когда спешившие люди бросали убитых(а иногда и раненых тоже).
что мешало дуротану взять салазки и продолжить путь с кланом? это же явный сюжетный фейл в угоду драме уровня индийского кино.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #86 : 13 Сентября, 2014, 10:52:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Один из разрабов подтвердил в твиттере, что Мараад рассказывает истории наших вождей. В общем, их биографии в WoD аналогичны нашим.
Отретконили слегка им бэк, короче говоря.
https://twitter.com/MickyNeilson/status/507978776387387392

А умные огры откуда?С городами, аренами, речью. Или Восход Орды это вообще фанфик и к делу не относится?

Я уже давно талдычу на этом форуме, что если принять новый бэк вождей и кланов, то как минимум 3 книги можно отправлять в топку! Это вам не дренеи с эредарами, где их описание сводилось к нескольким строчкам в мануале. А несколько полноценных романов.
Ненавижу ретконы... лютой ненавистью... дренейский еще туда-сюда - он подарил сильного и интересного персонажа - пророка Велена (на развитие которого близы забили, кстати), а эти что дадут? Ничего!

Он это написал из за того,что разрабы круто обос....сфейлились с этими роликами и МараадомВсезнающим в них.Видимо кто то не подумал,а потом было уже поздно.

Вот и я о том же...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 13 Сентября, 2014, 10:54:09 »
Впечатляюще, просто нет слов, лор конечно хорош, но гнилье политики Близзард не исправит  :-[
И в чем же заключается гнилье политики близзард ? На мой взгляд близзард намного лучше других относятся к своим подписчикам. И о чудо, теперь они и к русскоязычному сообществу стали относиться как к людям ! Чего опять же нет в других игровых компаниях.
EVE Online?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #88 : 13 Сентября, 2014, 10:57:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что мешало дуротану взять салазки и продолжить путь с кланом? это же явный сюжетный фейл в угоду драме уровня индийского кино.
Ну, или закинуть мамку на спину волку - и поехали.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #89 : 13 Сентября, 2014, 10:59:08 »
Рулбуки! Рулбуки не канон. Художественная литература является каноном. Сколько раз повторять можно.
Ну, так я и пишу про то, что если принимать этот бэк вождей, как реткон наших вождей, то можно выкидывать 3 каноничных книги, если не больше...

закрыть