Те два еще норм были. Хотя второй похуже. Но этот вообще кал. Иного слова и не подберешь.
Во-первых, как было замечено, можно было тащить маму. Так что сама завязка уже высосана из бесплодных яиц боби котика. Потом второй сын бросил мамку помирать и своего брата тоже. Крутые обычаи, что сказать. Потом дрищеорк как-то накилял волков в инредже. Но как ему это удалось непонятно. Иначе как чудом это не назвать. И получается берсерк - это збс, потому что иначе бы они все равно рипнуись там все. Потом он убил своего волка. НУ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД. Я тоже иногда злился, когда дрался, и бил человека который уже лежал и не сопротивлялся, но как-то я никогда при этом случайно не агрился на посторонних. Даже в боксе самые отмороженные бойцы типо майка тайсона( который каноничный орк) не бьют судий. Максимум случайно разок заедут.
Но ладно. Умер волк, окей. Но дальше этот садист делает из него шкурку!! Какая тут любовь? Что за бред? Когда у вас умирает любимый питомец, вам разве хочется сделать из него шкуру на память? это ведь надругательство. И тупая мамка его не благодарная тоже. Нормальный орк на фразу " лучше бы я умерла чем..." ответил бы : " ТАК УМРИ!!!!".
Короче в этом ролике орки - мудаки. Кому этот ролик нравится - тот лох или кармадрочер.
Стиль дерьмо конечно полнейшее, комиксы вообще дерьмо, но такие детские особенно. Явно 12+ .
Хотя мб сами по себе арты были бы еще на 6/10.