Дык, Nawath - это же школота. Обычная, нормальная школота. Которую, кстати, гоблин и окормляет. А она, школота, его, гоблина, нежно любит.
Нет, вы не правы. Я хотя-бы аргументирую, что говорю. А у вас одни какие-то высеры про школьников, которые, кстати уже давно не мейнстрим, да сьезды на геев, очевидно дабы в толпе
либерастов затеряться

Вот вы говорите, что гоблин не ок, а я говорю что считаю, что кое в чем (и как обзорщик тоже, посмотрел тут на досуге) - вполне себе ок (в отличие от вас, которого мы вообще ничего не видели и не знаем). И вместо пояснений почему он неок вы просто орете о каких-то кумрадов, паблики, и геев. Самим не смешно? Мне как пользователю сугубо видео и звука вообще насрать, кого и за что он там банит, что рекламирует, кого кидает через куй и кого трахает. Меня интересует только перевод. Вы когда в магазин за картошкой идете у продавщицы спрашиваете, не сука ли она? Или если вас тут забанят вы будете кричать, что нубклаб говно? Мож дело в вас? Меня кстати тут банили, и ниче - сам виноват, сам ответил. Все прочее дело женское, и если вы женщина - невопрос, дико извиняюсь и все такое.

Деус и другие, когда я говорю что извращенцы это вырождение я подразумиваю, что они не дадут потомства, а это уже вырождение. Люди созданы двуполыми природой, чтобы плодились, а трахать свой пол ничем не лучше чем трахать стенку, там, дерево, или, я даже не знаю... - землю. От них ничего не родится, а значит природе и
своему виду они бесполезны. Хотя я уже писал, доменант всегда вырождается, потому что закон природы такой. Все исторические персонажи, которых вы перечислили, что ознаменовали? Правильно - незадолго после них их империя накрылась медным тазом. А самое забавное, что все они как тот Фредд Меркури, предварительно добились своей цели. Когда у человека нет цели он деградирует, превращается в отброс, и забирает с собой в могилу все, что от него зависело.