WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111549 раз)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы не внедрение аналога oQuence близзами, то и не было бы этих конвертаций.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

воот вот ещё один пряник и таких там будет куча теперь...

Себя то в кучу посчитал?

вово впизду такой вов.. уж лучше сидеть в резервации чем читать такие месы на гейропе
ну тащись тащись "троллюшко", не имеющий собственного мнения .. нахуя ты вообще это написал
быдло есть везде...
прежде всего нужно решить для себя зачем вы туда идёте..
я вижу только 1 плюс это подтянуть свой английский... но поверте щас туда хлынет вся шобла...

Английский он подтягивать будет. Насмешил, троллёнок комнатный.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Кстати, нормальная мысль, может это не уровняловка, а просто руофф стал в разы меньше. И нас с вами прицепили к Европе, что бы не померли окончательно

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Сколько "интеллигентов". Я прям тащусь!))

ну тащись тащись "троллюшко", не имеющий собственного мнения .. нахуя ты вообще это написал
К тому, что этот разговор и рассусоливание "темы" - никому не интересно кроме "неженок", которых оскорбляет грубость в чате. Если не нравиться включаешь мат фильтр. Если бесит кто то, есть игнор. В чём проблема?) Зачем это на форуме ещё обсуждать?? Показать всем вокруг какие вы хорошие, вежливые, опрятные, приятные... Так?! А в итоге Вы себя выставляете полными идиотами. А как раз те, у кого нету своего мнения, Вас поддерживают. "Клуб интеллигентов"  ;D

а зачем вот этот твой пост? в итоге ты выставил себя еще более полным идиотом. что дальше?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
но поверте щас туда хлынет вся шобла...
и что там эта "шобла" делать будет? одиноко (ну от силы дуэтом, трио) вопить в дженерале "ЛОЛ БУРГИ Я ВАШУ МАМУ ЕБАЛ ГЫГЫГЫ"? так для этого достаточно в oq в какой-нибудь рейд записаться.
Будете смеяться, но как-то ночью на богом забытом Azuremyst-EU именно, что один чувак посылал другого чувака в чате на чистом русском. Причем построение фраз и используемые междометия не оставляли сомнений в том, что посылающий владеет русским в совершенстве.

А в общем, если цель - подтянуть английский, вас ведь никто не заставляет переть на топовые реалмы. Ни на один из тех, что ниже 100 места по вовпрогрессу, а уж тем более ПвЕ, наши "васяны" не пойдут (оттуда и свои-то бегут). Там им просто будет скучно. А между тем на подобных реалмах водятся старые англоязычные casual raiding гильдии. Да ВФы в них не светят, но воспринимать английский на слух станет гораздо проще. Правда там обычно требование по возрасту 23+, но, учитывая то, что средний возраст игроков в подобных гильдиях 30+, тем, кто младше 23, там просто будет не интересно.

jago

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: grom
Интересно, а оплата теперь тоже повысится до европейской?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, а оплата теперь тоже повысится до европейской?
Что в самой новости, что здесь уже раз 50 сказано: цены останутся зависимыми от региона. Для России останутся русские цены.

Samodelkin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ребя, ЕУ и так в месяц стоит ровностокаже как и РУ. Уж год как наверное. теже 359 руб.
А вот доп услуги на ЕУ (перенос, переименование, смена фракции) - в 2 раза дороже.
И как сказали выше - для РУ вкладки нужно будет только сменить язык и перезапустить клиента.

~13 евро, какбы.

13 евро =/= 359руб :)) Раньше списывали по 500 руб за ЕУ. а потом 359 стали.

Вообще то, у меня за EU сняли за август 649 рублей... я не знаю, у кого там 13 евро 'это 359 рублей... сказочный курс у вас.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Ребя, ЕУ и так в месяц стоит ровностокаже как и РУ. Уж год как наверное. теже 359 руб.
А вот доп услуги на ЕУ (перенос, переименование, смена фракции) - в 2 раза дороже.
И как сказали выше - для РУ вкладки нужно будет только сменить язык и перезапустить клиента.

~13 евро, какбы.

13 евро =/= 359руб :)) Раньше списывали по 500 руб за ЕУ. а потом 359 стали.

Вообще то, у меня за EU сняли за август 649 рублей... я не знаю, у кого там 13 евро 'это 359 рублей... сказочный курс у вас.

Оплачивать надо не через подписку, а через магазин - игровое время.

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я так радуюсь, как-будто уже WoD вышел, наконец-то поиграем в настоящий WoW.

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я так радуюсь, как-будто уже WoD вышел, наконец-то поиграем в настоящий WoW.
Здесь картинка с умирающим от смеха Томом Крузом.

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
как то все очень подозрительно...обьединенные миры, рейды..отмена резервации....имхо по мне, играющего с евро релиза, это мало как упростило квестинг и сбор рейдов... END IS NEAR?

ДайХард

• Новичок
  • *
Во времена "европейского" так называемого WoWа, когда трава была зеленее, а солнце ярче и оплачивали мы аккаунты таймкартами или специально сделанной для этого банковской валютной картой, целевая аудитория была несколько другая насколько помните, в силу относительно дорогостоящей подписки, языковому барьеру - хотя бы в рамках интерфейса игры - все это своего рода было ограничением для многих неадекватов, коих сейчас на RU много, это не значит что на EU их в то время было меньше в силу отсутствия этих барьеров у них)) Так к чему это я, собственно предвижу общение нашего "бомонда"  с "бургами" ))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Сколько "интеллигентов". Я прям тащусь!))

К тому, что этот разговор и рассусоливание "темы" - никому не интересно кроме "неженок", которых оскорбляет грубость в чате. Если не нравиться включаешь мат фильтр. Если бесит кто то, есть игнор. В чём проблема?) Зачем это на форуме ещё обсуждать?? Показать всем вокруг какие вы хорошие, вежливые, опрятные, приятные... Так?! А в итоге Вы себя выставляете полными идиотами. А как раз те, у кого нету своего мнения, Вас поддерживают. "Клуб интеллигентов"  ;D

При чем тут интеллигенция? И я могу завернуть в чате так, что ослепнешь, но это не будет выглядить как блевота школьника или ублюдошного деграданта, которого родители не п*здели. Пусть хоть каждое слово будет матом, пусть "анусы" засрут весь /2 - оно должно быть как минимум смешно или в тему сказано, а не безмозгло высрано как пост, который я цитирую. А когда тебе тупо мешают пользоваться чатом, ничего не давая в замен возникает непреодолимое желание прописать этому малолетнему щеглу такого леща, чтоб его аж закрутило в полете. И его родителям тоже.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2014, 12:30:52 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть