WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111550 раз)

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так так, варсонг шадоумун или стоунмаул еще живые?))))
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
До этого дня нельзя было. Если твой персонаж находится на RU сервере ты не можешь перенести его на EU даже если у тебя европейская учетка. Можно было только Eu-Ru. С сегодняшнего дня ограничений нет.
это ложь, все можно было гонять в обе стороны, если учетка еу

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
Видимо пришло время воскресить свою русскую учетку.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
у европейцев там вообще наверно паника- сначала майдан ,юго-восток Украины,теперь наши сервера! скоро они придут к нам домой и буду спать  с нашими женами :o ;)
С твоей паходу уже спит каждый второй
Слава Украине! Героям Слава!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
у европейцев там вообще наверно паника- сначала майдан ,юго-восток Украины,теперь наши сервера! скоро они придут к нам домой и буду спать  с нашими женами :o ;)

Ты не понял...
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

:facepalm:
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Варсонг, шм, мс и стоун закрыты

Tigras

• Ветеран
Вы думаете 600 отсеет огромный пласт школоты и тому подобных? Вы очень ошибаетесь. Отсеять - отсеет. А вот сколько, неизвестно. Но далеко не всех, а те что останутся, станут еще ужаснее.
Эй, ну в ванилке ведь это работало. В 2006 году не каждый мог позволить отдать 2к за коробку и 1.2к за таймкарту. Правда, тогда еще и языковой барьер был.
Работало отсутствие нормального интернета почти во всей стране и отсутствие пластика, не вводите людей в заблуждение, работали не цены, а недоразвитость инфраструктуры страны. Язык слава богу вов был очень интуитивно понятным, так что учить можно было по ходу игры.
Когда русская братия свалила они пустые остались совсем, и прикрыли.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 23:00:39 by Tigras »

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Русские: we will be conquerors!!!
Буржуи: we are not prepared!!!

Жду с нетерпением аддон ;)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 23:09:54 by RadogoR[TT] »

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
предсказуемый и отчаянный шаг. мне то все было ясно еще в январе. и все бы хорошо, если бы не одна загвоздка. система устроена так, что после определенного значения, повышение онлайна никак не влияет на скорость поиска группы или сбора рейда. скажем, на сервере с 500 онлайна вы будете искать 10-ку ровно столько же, сколько и на сервере с 5000. а все из-за кратного увеличения спроса и предложения. так что это не поможет скрыть отток игроков. который заметен в открытом мире.

пандарийский кросс, как вы помните не помог. как не было игроков в локациях, так и не стало. вот здесь-то на помощь приходят гарнизоны. в дреноре меньше локаций для кача, чем когда либо, и вся соло игра сосредоточена в одной точке. дальше - хуже. значимость этой фазовой гриндо-точки будет расти, а значимость и размеры игрового мира уменьшаться.

p. s. трансферится на еу сейчас смысла, в общем-то, нет. топоров и слакеров там раз в 10 больше, чем в ру-вкладке. а на бг - сплошные боты. близзард слишком заняты играми для мобильников, чтобы решать какие-то там проблемы в вове.

p.p.s. если вы захотите мне как-нибудь навалять в игре, при условии, что я когда-нибудь вернусь в нее, милости прошу на outland.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 23:54:44 by Ti4 »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
p.p.s. если вы захотите мне как-нибудь навалять в игре, при условии, что я когда-нибудь вернусь в нее, милости прошу на outland.

Не вернешься. Ты же продал душу близам за бесценок, теперь следишь и "анализируешь"ВСЕ новости по этой игре, при этом не играя в нее. За одно подрабатывая бесплатным клоуном на НК, у тебя кстати весьма хорошо выходит.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
будет стан - тогда поговорим, а пока, разумеется, платить не за что. меня ж не интересуют, питомцы в шопе и фермы. а аренить без стана я отказываюсь.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2014, 00:15:43 by Ti4 »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
предсказуемый и отчаянный шаг. мне то все было ясно еще в январе. и все бы хорошо, если бы не одна загвоздка. система устроена так, что после определенного значения, повышение онлайна никак не влияет на скорость поиска группы или сбора рейда. скажем, на сервере с 500 онлайна вы будете искать 10-ку ровно столько же, сколько и на сервере с 5000. а все из-за кратного увеличения спроса и предложения. так что это не поможет скрыть отток игроков. который заметен в открытом мире.

пандарийский кросс, как вы помните не помог. как не было игроков в локациях, так и не стало. вот здесь-то на помощь приходят гарнизоны. в дреноре меньше локаций для кача, чем когда либо, и вся соло игра сосредоточена в одной точке. дальше - хуже. значимость этой фазовой гриндо-точки будет расти, а значимость и размеры игрового мира уменьшаться.

p. s. трансферится на еу сейчас смысла, в общем-то, нет. топоров и слакеров там раз в 10 больше, чем в ру-вкладке. а на бг - сплошные боты. близзард слишком заняты играми для мобильников, чтобы решать какие-то там проблемы в вове.

Ученик Пауля?

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Крайне рад новости, наконец увижу привычные с пиратского детства англоязычные ники и названия способностей

asd

• Новичок
  • *
а знаете это с чем связано ? отток игроков из России чрезвычайно велик... им нужно как-то разбавлять пустеющие сервера и якобы объединенные миры... вас хотят купит с потрохами .. не поддавайтесь провокации нету в этой гейропе ничего хорошего как раньше...

закрыть