WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111467 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ооо Сейчас начнется, Россия вводит кибер войска на сервер ...

(показать/скрыть)

а вот что получится в итоге

Надо было вам в его манере, но на транслите послать, это да была бы неожиданность для парня  :D
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 01:03:15 by Чудотехники »
A.C.A.B

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Ну они издеваются зачем я тогда евро учетку покупал себе  :'(
Чтобы почувствовать, наконец, себя тем, кем ты являешься ?
всмысле? просто хотел поиграть на евро, там маунтов подкупить хД

Это было завуалированное оскорбление от него.
которое переводится таим словом как "лох")))

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
А в чем профит в евро учетке? Откуда такой ажиотаж? Русскоговорящим не нравится гамать с русскоговорящими? Наверное, французам или немцам с такими людьми будет очень комфортно. Или людям так хочется потролить иностранцев? Вот реально, не андестендлю, нафига трансфериться на евро? Если уж своим Вы наф не сдались, то там уж точно Вы будете далеко не первого сорта. Там еще и топорья в разы больше или забыли, как вайпались и разбегались поначалу во флексах с европейцами и как проносили без потерь с Рушниками и в чатах, что на евро и ру почти одно и тоже. Или все сразу вдруг стали англофилами и русофобами, так от того, что пишешь и общаешься на английском языке, ты еще не европеец.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 20:46:30 by Crazybull »

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ИМХО они это делают не для вас, а чтобы продолжать объединять сервера, но уже не "RU + RU", а "EU + RU".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ИМХО они это делают не для вас, а чтобы продолжать объединять сервера, но уже не "RU + RU", а "EU + RU".
что за чушь
более чем достаточно ру-серверов для обьединения, еу - тем более
обьединять насильно 2 сервера с разными языками - до такого даже близзард не дойдут

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Как играл на русском серваке так и буду дальше играть
Слава Украине! Героям Слава!

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
А в чем причина такого интереса к европейским серверам?
Я играю где-то пол года и не сильно в теме.

Или там идиотов меньше? Так мне кажется, что это маловероятно.
Или там таки банят за хамство?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
основная причина в том, что неадекватное школоло пойдет туда "тролить бургов", только и всего
+ небольшая часть людей действительно хочет "подтянуть английский" или типа того (в какой то степени одобряю, сам свой английский так "подтягивал" в свое время, правда не в вов

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Тут не поспоришь, прохождение пары квестов на английском здорово облегчило чтение технической литературы в последствии.

Bilbao

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ravencrest

Потому что это сейчас не работает, а потом будет.

Плохо читаете:

Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент.

Я прочёл всё, но воспринял немного иначе, что русский клиент необходим только для доступа к русским серверам, а язык можно будет включать любой. То есть, без русского клиента создать персонажа на русском сервере нельзя, но на выбор языка, кроме возможности писать в глобальных чатах, это никак не влияет.

Все можно. Как сейчас можно с евроучетки и англоклиента создать перса на русском сервере, так и дальше можно будет. только для этого необходимо будет переключить язык. Так это и сейчас необходимо. И не только для русских серверов, но и для испанских, французских, немецких.

Так же "на своем" трындят, отнюдь не только русские. Французы в массе своей не утруждаются английским. Этим же грешат немецкоязычные товарищи. Не нужно идиотского опускания русских. Неадекватов хватает везде.

Кто действительно хотел подтянуть английский, давно купил евроучетку.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 17:29:17 by Bilbao »

Bilbao

• Новичок
  • *

Евроучетка с русским регионом в аккаунте уже пол года оплачивается по цене русской учетки.

Странно, у меня русский регион, а цена все так же
Game Region: Russia [Change]
Game Time
Source: 1-month Recurring, EUR 12.99
Что я делаю не так?

Brav

• Новичок
  • *
Евроучетка с русским регионом в аккаунте уже пол года оплачивается по цене русской учетки.

Странно, у меня русский регион, а цена все так же
Game Region: Russia [Change]
Game Time
Source: 1-month Recurring, EUR 12.99
Что я делаю не так?

в магазине близзов смотри а не по дефолту, и не подписку а игровое время внизу.
мне (еу учетка) пишет 359р.

upd. эм поехавший форум, на каждый пост капча да еще кривая?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 20:14:03 by Brav »

Bilbao

• Новичок
  • *

в магазине близзов смотри а не по дефолту, и не подписку а игровое время внизу.
мне (еу учетка) пишет 359р.

Ооо, вот я лошара-то, спасибо :о)

upd. эм поехавший форум, на каждый пост капча да еще кривая?

Была капча, уже нормально все.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Вобще-то прелесть игры на английском и с европой интересно будет тем, кто с ними начинал играть в свое время. Я там много друзей приобрел, никогда не грубил и всегда был корректен, учтив. Некоторые даже не подозревали что я из России. Я играл в постоянной команде с испанцем, англичанином, двумя португальцами и советником министра Португалии по безопасности. Еще один продюсер был какой то звукозаписывающей компании. Отличная компания была, английский углублялся просто не по дням а по часам. Честно сказать, после перехода на российские сервера было несколько необычно слышать весь этот наш мат и ощущать злобу какую то, немотивированную ничем. Да, идиоты есть везде, но в моем рейде их небыло, впрочем как и в нынешнем их нет. В общем и целом было некое ощущение себя неограниченным в пространстве. Да и озвучка на английском мне больше нравилась, как и собственные имена персонажей моих. Так что лично мне будет приятно поиграть с иностранцами, ничего против них не имею и никогда проблем с ними не было ни в общении, ни в игре.

Bilbao

• Новичок
  • *

Вобще-то прелесть игры на английском и с европой интересно будет тем, кто с ними начинал играть в свое время. Я там много друзей приобрел, никогда не грубил и всегда был корректен, учтив. Некоторые даже не подозревали что я из России. Я играл в постоянной команде с испанцем, англичанином, двумя португальцами и советником министра Португалии по безопасности. Еще один продюсер был какой то звукозаписывающей компании. Отличная компания была, английский углублялся просто не по дням а по часам. Честно сказать, после перехода на российские сервера было несколько необычно слышать весь этот наш мат и ощущать злобу какую то, немотивированную ничем. Да, идиоты есть везде, но в моем рейде их небыло, впрочем как и в нынешнем их нет. В общем и целом было некое ощущение себя неограниченным в пространстве. Да и озвучка на английском мне больше нравилась, как и собственные имена персонажей моих. Так что лично мне будет приятно поиграть с иностранцами, ничего против них не имею и никогда проблем с ними не было ни в общении, ни в игре.

Возможно дело в собственном круге общения, нет?
Играла с лича на ру, сейчас на евро. Ни здесь ни там не попадалось мне, в моих гильдиях и рейдах, грубости, мата, немотивированной агрессии. Везде чудесные, милые люди. Мои нынешние согильдийцы знают, что я из России, и у меня нет никаких проблем с ними. В лфрчиках.. Ну да, бывает. Опять же, бывает и здесь и там.

Так же, часто попадаю в смешанные евро-русские рейды через oqueue. Ни разу не было проблем из-за грубости и неадеквата именно русских. Точно так же нет проблем, когда попадаются чисто русские или чисто европейские рейды. Есть некоторые особенности, и только. Например, на евро первый же вайп (по крайней мере во флексах) - это часто развал рейда. Наши поупертее в этом плане.

Так что может уже перестать слепо преклоняться перед западом, и открыть глаза? Иностранцы не ангелы и не святые. Они точно такие же люди, как и мы.  Невоспитанного быдла хватает и там и здесь. С кем играть - выбираешь сам, опять же и там и здесь :о) Ежу понятно, что министр не будет общаться на уровне школоты. Ну так найдите милую, образованную и взрослую компанию на ру - их много есть.

Касаемо переводов и озвучек. Это же нормально: что-то получилось удачно, что-то нет. К тому же, оценка подобных вещей сугубо субъективна. Вот кстати, на мой взгляд, наш Йогг-Сарон - просто великолепен. И английский с ним вообще рядом не стоял. Лич мне наш тоже больше нравится. Так что это вопрос личных предпочтений исключительно.

закрыть