WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111468 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно, то без разницы где играть, если поиски групп будут общими для РУ и ЕУ.
Разница есть. Мне лично читать англоязычный General приятнее. Опять же, языковая практика. Да, вот это, конечно же, подарок...
No beard, no good.

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Надо голосовалку запилить, какой сервер захватывать будем :)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да детка, да! После 6 лет руВоВа я смогу вернуться назад! Надеюсь персонажей можно будет трансферить?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если честно, то без разницы где играть, если поиски групп будут общими для РУ и ЕУ.
Разница есть. Мне лично читать англоязычный General приятнее. Опять же, языковая практика. Да, вот это, конечно же, подарок...

А позвольте спросить, что вам мешало до этого играть на ЕУ? Ведь можно иметь европейскую учётку и играть как на европейских, так и на русскоязычных серверах.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
К тому, что этот разговор и рассусоливание "темы" - никому не интересно кроме "неженок", которых оскорбляет грубость в чате. Если не нравиться включаешь мат фильтр. Если бесит кто то, есть игнор. В чём проблема?) Зачем это на форуме ещё обсуждать?? Показать всем вокруг какие вы хорошие, вежливые, опрятные, приятные... Так?! А в итоге Вы себя выставляете полными идиотами. А как раз те, у кого нету своего мнения, Вас поддерживают. "Клуб интеллигентов"  ;D

о, теперь пацанчеги с семками и в адибасах, словарный запас которых состоит только из нецензурщины, стали культурными людьми. а те, кто разговаривает не матом, - ущербами. 21 век, прогресс.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
о, теперь пацанчеги с семками и в адибасах, словарный запас которых состоит только из нецензурщины, стали культурными людьми. а те, кто разговаривает не матом, - ущербами. 21 век, прогресс.

Эт не прогресс, это эхо старого проклятия. Как не печально это говорить опускаясь до их уровня - пока мамонты не передохнут люди рождаться не начнут.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
немного политики и социальщины:   :P
Весь мир на Россию (и русский язык) гонит, заваливает санкциями до самой макушки, а близзы решили открыть нам границы? о0 смелый ход  8) как бы пентагон не вспомнил, что есть такая американская кампания, дающая русским и иже с ними возможность играть в американскую игру ::)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Тайное собрание одной или несколько гильдий уже организовали для будущего переезда? По слухам "мини" наплыв будет на Стормскейл (Орда) и Аутленд (Альянс). Стормскейл вообще не вариант как для Орды, так и для Альянса, на Аутленд нужно больше призывников Орды.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Тут видел вопросы по поводу цены подписки. Я уверен, что для тех кто действительно живет в россии она не изменится. Я с момента введения магазина Battle.net заметил, что цена подписки на мою европейскую учетку стала такой же, как цена подписки русских учеток (359р). Когда узнавал в поддержке по вопросам оплаты, мне сказали, что теперь цена зависит только от того, где вы живете, а не от типа учетки. Так что если в стране проживания указать не россию и создать русскую учетную запись, то цена скорее всего уже будет европейская.

Anirel

• Новичок
  • *

а вот что получится в итоге

Воу воу, меня снимала скрытая камера? :) (я угадала, да? он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что хитро выпендрился на загадочном языке, и я его не пойму?)

По сабжу: давно мечтала играть на английском клиенте, чтобы никаких там псений кобчак, полоскалиев и им подобного. Да и вообще, потому что я привыкла называть пиробласт пиробластом, шип шипом, а искажение времени или как там его - героизмом. А от озвучки КельТаса из ТКК, Ктуна и Йогг-Сарона я до сих пор млею.
Нннноооо - именно этой опции-то нам и не дали. Жизнь - боль.

Переезжать никуда не собираюсь, потому что пве прогресс у меня здесь, и гильдия вряд ли куда-то поедет.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Аааа... До меня дошел смысл закрытия резервации... РУ игроков, играющих на европейских серверах и платящих по европейским ценам - единицы... Зато русскоговорящих европейцев, абузящих более дешевую подписку - полно... И в связи с увеличением цен на игру - может стать и еще больше... Близзюки просто хотят выдавливать бабки из европки по европейским ценам...

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я так радуюсь, как-будто уже WoD вышел, наконец-то поиграем в настоящий WoW.
Здесь картинка с умирающим от смеха Томом Крузом.
Просто до сих пор не могу привыкнуть к русским названиям, т.к. до каты играл на инглиш клиенте.

ART1k

• Новичок
  • *
Аааа... До меня дошел смысл закрытия резервации... РУ игроков, играющих на европейских серверах и платящих по европейским ценам - единицы... Зато русскоговорящих европейцев, абузящих более дешевую подписку - полно... И в связи с увеличением цен на игру - может стать и еще больше... Близзюки просто хотят выдавливать бабки из европки по европейским ценам...

Отменены санкции))) Джон Теффт  жеж уже в москве ---РОссия -цэ ЕУРОПА))) походу начинается.
Вообще-то ру игрокам надо было ввести свои санкции и на месяц не продлить подписку поголовно, мб и ф2плей ввели бы
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 10:31:14 by ART1k »

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Надо голосовалку запилить, какой сервер захватывать будем :)
а за что заминусили то?

laydying

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
боже мой, ребятки, это лучшая новость за последние лет 5. обязательно поиграюсь на новом аддоне, англоязычный клиент - бальзам на душу)
тоже поддерживаю идею захвата какого-нибудь сервера, т.к. к ру коммунити вова лично у меня никаких претензий нет, а вот клиент это уже совсем другой разговор)

закрыть