WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111765 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твой ранг тебя оправдывает. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого, чтобы в РАЗНЫХ озвучках ОДИНАКОВЫЕ фразы были ОДИНАКОВО эпичны, или произносились ОДИНАКОВО. Это надо сделать такого робота, короче, который бы говорил везде без акцента. и чтобы он озвучивал все языки. Везде будет одинаково, просто другие буквы. :facepalm:

Английский Гаррош вообще не впечатляет, а вот русский-джигурдовский - очень даже хорош. В то же время русский Ктун с английским не сравним.
Я не лайкодрочер, на ранг мне побоку - говорю что думаю, чисто к слову. А кто говорит об одинаковых голосах? Речь об атмосфере. Озвучка должна и обязаны соотвествовать оригиналу или хотябы не портить изначальную идею, а кострат в вижжащий в санкен темпл вывернул ее наизнанку. Баклан озвучивший персонажей троллей должен фиксиков со смешариками озвучивать. Бездари, не способные быть актерами не должны быть актерами, только потому что батя их жопу туда тиснул, дабы ей не было холодно на заводе. Взгляните в телевизор (я сам редко смотрю) - в каждом фильме, сериале одни и те же рожи, из которых только половина реально актеры, и 10% действительно талантливы. Хотите сказать, что их некем заменить? Я вас умоляю. Просто когда в конце девяностых эту страну распилили кое-кто усалдил свои жирные сраки туда куда захотел, и теперь пускает туда исключительно свою бездарную родню и друзей.
Что же касается Гарроша - да, голос Джигурды даже больше подходит персонажу, чем оригинал - дерзкий, злобный, агрессивный, а не мутный и че-то там недоброе задумавший, и именно потому что Джигурда актер (не бездарь) а не потому что русская озвучка в целом лучше. В целом она на уровне актерского ПТУ из Ухрюпенска, а сам перевод то еще чудо лингвистики, скверносвиньи передают вам привет.
Надмозги превратили серьезную вселенную во вселенную советских сказок для детей своими голосами и терминологией. То что быдло не видит разницы между фентези (причем с элементами и более жестких жанров) и детской сказкой - мне, как пользователю отвратительно. А еще больше отвратительно от того, что они называют себя, и более того - считаются актерами.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:41:53 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Английский не лучше русского, как и русский не лучше английского. Они просто разные.

Английская версия WoW не лучше русской, просто английская версия  изначально создаётся на английском языке, поэтому дух в ней и мысль в ней именно такие, какие вкладывают разработчики. Но это не значит, что локализация целиком полностью хуже, просто локализация вынужденно изменяет передачу оригинального духа и мысли, так как две (три, четыре и т. д.) разные культуры никогда не смогут полностью совпасть.

Но соглашусь, что иногда актёры озвучки либо не умеют работать, либо не понимают персонажей.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:34:59 by tuzver »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Только полный ноль в иностранных языках может из
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
делать вывод что
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.

Нет. Книги я не открывал на английском. Никогда. сркзм.

Дело не в "пытрыотызме" или "неновесте". Я же не говорю, что английский язык плохой, если, вдруг, сказал, извиняйте. Английский проще русского. Это факт. Английский закован важностью порядка слов, хотя йода передает привет.

Но лучше так. Я получаю варианты фразы, которые я просил. А ты получаешь ещё одного убежденного в свою копилку. Ведь для этого спорят - чтобы доказать и перетянуть на свою сторону?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Мне как человеку не знающий английский язык это чем нибудь плохим грозит?
Ничем.

Уважаемый, лучше я Вам разжую: можно платить 365 РУБЛЕЙ в месяц, а можно - 730 РУБЛЕЙ в месяц. И то и другое - российские рубли. И цена будет зависить от того, что Вы живете в России: не 20 Евро, а 730 РУБЛЕЙ.

Достаточно разжевал?
Это не разжевал, это бездумно выкакал.
Если сказано, что цена будет зависеть от региона, значит будет как сейчас. Все. Точка.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Moonlag

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А подписка не подорожает? :o

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Мне как человеку не знающий английский язык это чем нибудь плохим грозит?
Ничем.

Уважаемый, лучше я Вам разжую: можно платить 365 РУБЛЕЙ в месяц, а можно - 730 РУБЛЕЙ в месяц. И то и другое - российские рубли. И цена будет зависить от того, что Вы живете в России: не 20 Евро, а 730 РУБЛЕЙ.

Достаточно разжевал?
Это не разжевал, это бездумно выкакал.
Если сказано, что цена будет зависеть от региона, значит будет как сейчас. Все. Точка.

Ты прав. Европеец будет платить 20 евро  за игру не евро. Русский (по месту жительства) 359 рублей. Так же сейчас и с предзаказом аддона. Я могу его купить на евроверсию за 899 рублей, потом что живу в России. Но теперь русский человек, играющий на РУ, но живущий где-нибудь в Черногории, будет платить 20 евро, а не 359 рублей.

Откуда вы такие беретесь-то.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Написали же - цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания..

Acreete

• Старожил
Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.

tuzver

• Старожил

Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.

Чем хорошая?

Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.
Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедет с тобой.
При этом, ты сам этого "русского комьюнити".
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:49:22 by tuzver »

Acreete

• Старожил

Чем хорошая?

Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.

Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Забавно.
Играя на любом Европейском сервере можно будет выбрать любой язык, так?
Почему не сделают возможность выбрать язык на Российском сервере? Проблема в кириллице?

Как-бы с удовольствием поиграл на оригинальном ( английском ) клиенте, но что-то не вдохновляет качать перса на другом сервере. Или можно будет перенести?

Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.

Ни разу.

Attacker

• Старожил

На евро передут очень ограниченное количество людей - 1) те кто хорошо знает английский и желает общаться с европейцами 2) ботоводы желающие продавать голд за евро

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Малая часть гораздо более адекватных людей. Я не русофоб, но от наших в чате просто тошнит. И в то же время играя с бургами в другие игры если и попадаются дебилы, то 1 из 10, пусть он даже и срет в чат часами напролет - игнор одного это не игнор 10тка. В группах никакого рамса, слака, афканья - все адекватно и четко. Смогли - прошли, не смогли - ражовали. Опять не смогли - кикнули, добрали - прошли. И никаких "маму*бал" и даже "русишшвайн" в жизни не видел.

tuzver

• Старожил

Чем хорошая?

Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.

Культура человека определяется многими факторами, но знание иностранного языке к ним не относится. Вернее, оно является дополнительным штрихом, но не более того.
А вот знание родного языка один из основных факторов.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:52:53 by tuzver »

Tigras

• Ветеран
Давайте что ли захватим какой-нибудь евро сервер, по старой памяти.
Так позакрывали "наши" сервера, какие на примете?

Вобще спасибо Близы, после такого кидалова со временм выхода Драенора, действительно порадовали, даже психологически будет приятнее играть без ограничений, да и знакомых с Евро можно будет позвать не только через друзей? но и поиграть на постоянку.

Надеюсь абон плата не вырастет, и так все дорожает не хотелось бы лишней нагрузки.

закрыть