WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111589 раз)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все так всполошились, буд-то все собрались трансферить туда своих мейнов, думаю большинство альтов закинут туда, на этом все и кончится

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Вы думаете 600 отсеет огромный пласт школоты и тому подобных? Вы очень ошибаетесь. Отсеять - отсеет. А вот сколько, неизвестно. Но далеко не всех, а те что останутся, станут еще ужаснее.
Эй, ну в ванилке ведь это работало. В 2006 году не каждый мог позволить отдать 2к за коробку и 1.2к за таймкарту. Правда, тогда еще и языковой барьер был.

Makinami

• Старожил
Так и вижу пачки ломанувшихся с криками и прохладными историями - Да мы на варсонге! Да мы на старом объединенном бг! Да бурги взвоют! И после того как их там подфармят недельку начнут просить вернуть резервацию, говорить мол нам итак не плохо жилось, у буржуев никакого уважения, кикают из рейдов и тд.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Вы думаете 600 отсеет огромный пласт школоты и тому подобных? Вы очень ошибаетесь. Отсеять - отсеет. А вот сколько, неизвестно. Но далеко не всех, а те что останутся, станут еще ужаснее.
Эй, ну в ванилке ведь это работало. В 2006 году не каждый мог позволить отдать 2к за коробку и 1.2к за таймкарту. Правда, тогда еще и языковой барьер был.

Совершенно другое время. Сейчас интернет стал доступнее, ВоВ уже далеко не неизветсная игра. Есть ещё другие факторы, надо просто подумать подольше.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Хм, новость скорее хорошая, чем плохая.   ;)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Я хочу награду "самый заминусованный коммент месяца"
и вторую "победивший авпауля, а значит и администрацию"

за мой искрометный юмор на второй странице этой темы,
который вызвал феерический баттхерт и 43 минуса.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Не вводи людей в заблуждение. С RU-серверов на EU трансферить было нельзя, только наоборот. С чего такая радость вообще? То что россия с Украиной помирилась?)

Можно. Что угодно куда угодно.

http://i.imgur.com/ikaCbwP.png

Это теперь можно. Раньше было нельзя.
[

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А когда нельзя было?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Отличные новости, народ! Слизь снова потекла. Новость сделала мою пятницу!

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
нуб клуб сломали или что? почему со стартовой страницы грузит твич?

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Не вводи людей в заблуждение. С RU-серверов на EU трансферить было нельзя, только наоборот. С чего такая радость вообще? То что россия с Украиной помирилась?)

Можно. Что угодно куда угодно.

http://i.imgur.com/ikaCbwP.png

Всегда можно было.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
А когда нельзя было?
До этого дня нельзя было. Если твой персонаж находится на RU сервере ты не можешь перенести его на EU даже если у тебя европейская учетка. Можно было только Eu-Ru. С сегодняшнего дня ограничений нет.
[

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
   Любишь ты Алешку больше, чем меня.
   О Лешке ты вздыхаешь зря,
   О Лешке все твои мечты,
   Только о Сереге позабыла ты!

И без Лешки жизнь твоя пуста
   Ты совсем еще наивна и чиста.
   Наблюдаешь ты за ним из далека.
   Только между вами слез река!

Malthael

• Старожил
нуб клуб сломали или что? почему со стартовой страницы грузит твич?

Пятница - интервью и всё такое.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 21:18:45 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malthael

• Старожил
Только полный ноль в иностранных языках может из
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
делать вывод что
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.

Нет. Книги я не открывал на английском. Никогда. сркзм.

Дело не в "пытрыотызме" или "неновесте". Я же не говорю, что английский язык плохой, если, вдруг, сказал, извиняйте. Английский проще русского. Это факт. Английский закован важностью порядка слов, хотя йода передает привет.

Но лучше так. Я получаю варианты фразы, которые я просил. А ты получаешь ещё одного убежденного в свою копилку. Ведь для этого спорят - чтобы доказать и перетянуть на свою сторону?

Не, ну как хочешь

Ну ладно-ладно, я слился. Я был не прав. Но я всё равно люблю русский больше!

закрыть