Твой ранг тебя оправдывает. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого, чтобы в РАЗНЫХ озвучках ОДИНАКОВЫЕ фразы были ОДИНАКОВО эпичны, или произносились ОДИНАКОВО. Это надо сделать такого робота, короче, который бы говорил везде без акцента. и чтобы он озвучивал все языки. Везде будет одинаково, просто другие буквы. 
Английский Гаррош вообще не впечатляет, а вот русский-джигурдовский - очень даже хорош. В то же время русский Ктун с английским не сравним.
Я не лайкодрочер, на ранг мне побоку - говорю что думаю, чисто к слову. А кто говорит об одинаковых голосах? Речь об атмосфере. Озвучка должна и обязаны соотвествовать оригиналу или хотябы не портить изначальную идею, а кострат в вижжащий в санкен темпл вывернул ее наизнанку. Баклан озвучивший персонажей троллей должен фиксиков со смешариками озвучивать. Бездари, не способные быть актерами не должны быть актерами, только потому что батя их жопу туда тиснул, дабы ей не было холодно на заводе. Взгляните в телевизор (я сам редко смотрю) - в каждом фильме, сериале одни и те же рожи, из которых только половина реально актеры, и 10% действительно талантливы. Хотите сказать, что их некем заменить? Я вас умоляю. Просто когда в конце девяностых эту страну распилили кое-кто усалдил свои жирные сраки туда куда захотел, и теперь пускает туда исключительно свою бездарную родню и друзей.
Что же касается Гарроша - да, голос Джигурды даже больше подходит персонажу, чем оригинал - дерзкий, злобный, агрессивный, а не мутный и че-то там недоброе задумавший, и именно потому что Джигурда актер (не бездарь) а не потому что русская озвучка в целом лучше. В целом она на уровне актерского ПТУ из Ухрюпенска, а сам перевод то еще чудо лингвистики, скверносвиньи передают вам привет.
Надмозги превратили серьезную вселенную во вселенную советских сказок для детей своими голосами и терминологией. То что быдло не видит разницы между фентези (причем с элементами и более жестких жанров) и детской сказкой - мне, как пользователю отвратительно. А еще больше отвратительно от того, что они называют себя, и более того - считаются актерами.