И никаких "маму*бал" и даже "русишшвайн" в жизни не видел.
Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:49:20Цитата: tuzver от 05 Сентября, 2014, 19:42:58Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:41:27Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.Чем хорошая?Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.Культура человека определяется многими факторами, но знание иностранного языке к ним не относится. Вернее, оно является дополнительным штрихом, но не более того.А вот знание родного языка один из основных факторов.
Цитата: tuzver от 05 Сентября, 2014, 19:42:58Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:41:27Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.Чем хорошая?Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.
Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:41:27Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.Чем хорошая?Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.
Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.
730 РУБЛЕЙ в месяц.
Интересно, а персонажей трансферить с РУ-серверов на ЕУ теперь можно будет?
странно, я где то около года назад пробовал играть с русского клиента на европейский и американских игровых мирах со стартовой учетки (до 20лвл) и проблем не испытывал, разве что ник на латинице. Так что сомневаюсь в том что таки нужен англиский или другой язык в клиенте.
несмотря на то что на уровне эмоций новость воспринимается как исключительно положительная по сути никаких изменений не несет
Цитата: tuzver от 05 Сентября, 2014, 19:51:15Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:49:20Цитата: tuzver от 05 Сентября, 2014, 19:42:58Цитата: Acreete от 05 Сентября, 2014, 19:41:27Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.Чем хорошая?Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.Культура человека определяется многими факторами, но знание иностранного языке к ним не относится. Вернее, оно является дополнительным штрихом, но не более того.А вот знание родного языка один из основных факторов.Ну и много народа знает родной язык на русских серверах?
Цитата: Nawath от 05 Сентября, 2014, 19:50:33И никаких "маму*бал" и даже "русишшвайн" в жизни не видел.Везет вам. Через оку периодически встречались подобные.Кстати, про мамку. Разве это не пошло от Американских КОДеров?
Ну следующий закономерный шаг - под шумок подровнять цены с ЕС, как это уже произошло с Британией...
Новость действительно отличная. Конечно, со своего уютненького Грома я никуда не перееду, но твинка заведу обязательно - послушать старую-добрую оригинальную озвучку и поболтать с бургами. ЦитироватьНу следующий закономерный шаг - под шумок подровнять цены с ЕС, как это уже произошло с Британией... Увы, этого скорее всего не будет. А я бы с радостью платил больше, лишь бы соответствующую аудиторию за счет цены отсечь.
Цитата: Fander от 05 Сентября, 2014, 18:56:18730 РУБЛЕЙ в месяц.Откуда вы эту цифру взяли?Цитата: bigben от 05 Сентября, 2014, 19:23:49Интересно, а персонажей трансферить с РУ-серверов на ЕУ теперь можно будет?Их всегда трансферить можно было.Цитата: Nert от 05 Сентября, 2014, 18:38:49странно, я где то около года назад пробовал играть с русского клиента на европейский и американских игровых мирах со стартовой учетки (до 20лвл) и проблем не испытывал, разве что ник на латинице. Так что сомневаюсь в том что таки нужен англиский или другой язык в клиенте.На американский сервер с русским клиентом можно зайти. На европейские - нет.
Цитата: DeusEx от 05 Сентября, 2014, 19:15:33Только полный ноль в иностранных языках может из Цитата: Malthael от 05 Сентября, 2014, 17:22:23Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. делать вывод чтоЦитата: Malthael от 05 Сентября, 2014, 17:22:23А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.Нет. Книги я не открывал на английском. Никогда. сркзм.Дело не в "пытрыотызме" или "неновесте". Я же не говорю, что английский язык плохой, если, вдруг, сказал, извиняйте. Английский проще русского. Это факт. Английский закован важностью порядка слов, хотя йода передает привет.Но лучше так. Я получаю варианты фразы, которые я просил. А ты получаешь ещё одного убежденного в свою копилку. Ведь для этого спорят - чтобы доказать и перетянуть на свою сторону?
Только полный ноль в иностранных языках может из Цитата: Malthael от 05 Сентября, 2014, 17:22:23Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. делать вывод чтоЦитата: Malthael от 05 Сентября, 2014, 17:22:23А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Кстати, про мамку. Разве это не пошло от Американских КОДеров?
Не вводи людей в заблуждение. С RU-серверов на EU трансферить было нельзя, только наоборот. С чего такая радость вообще? То что россия с Украиной помирилась?)