WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111632 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И никаких "маму*бал" и даже "русишшвайн" в жизни не видел.

Везет вам. Через оку периодически встречались подобные.
Кстати, про мамку. Разве это не пошло от Американских КОДеров?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну следующий закономерный шаг - под шумок подровнять цены с ЕС, как это уже произошло с Британией...

Acreete

• Старожил
Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.

Чем хорошая?

Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.
Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.

Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.

Культура человека определяется многими факторами, но знание иностранного языке к ним не относится. Вернее, оно является дополнительным штрихом, но не более того.
А вот знание родного языка один из основных факторов.
Ну и много народа знает родной язык на русских серверах?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
730 РУБЛЕЙ в месяц.
Откуда вы эту цифру взяли?
Интересно, а персонажей трансферить с РУ-серверов на ЕУ теперь можно будет?
Их всегда трансферить можно было.

странно, я где то около года назад пробовал играть с русского клиента на европейский и американских игровых мирах со стартовой учетки (до 20лвл) и проблем не испытывал, разве что ник на латинице. Так что сомневаюсь в том что таки нужен англиский или другой язык в клиенте.
На американский сервер с русским клиентом можно зайти. На европейские - нет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 20:00:56 by Nikko »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
ULTIMATELY!!!  :D
(показать/скрыть)
Новость почему-то очень обрадовала, хотя, по сути, беспричинно

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:59:16 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Tigras

• Ветеран
несмотря на то что на уровне эмоций новость воспринимается как исключительно положительная по сути никаких изменений не несет
Положительные эмоции это тоже много, да и экономия на подписке лишней не будет, когда все дорожает. Не так часто выходят новости где Близзард бесплатно что то хорошее делает для массы игроков.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Столько говна в чат как в пресловутом "русском коммунити" не льется нигде. Так что новость безусловно хорошая.

Чем хорошая?

Если ты не любишь русских и играешь на ЕУ, то для тебя она должна быть плохой.
Если ты не любишь русских, но играешь в РУ (мазохист ты эдакий!), а с открытием переноса собираешься покинуть РУ, то не забывай, что часть тех, кого ты не любишь, поедут с тобой.

Я вот думаю что если человек знает иностранный язык, то это как минимум говорит что он владеет элементарной культурой общения.

Культура человека определяется многими факторами, но знание иностранного языке к ним не относится. Вернее, оно является дополнительным штрихом, но не более того.
А вот знание родного языка один из основных факторов.
Ну и много народа знает родной язык на русских серверах?

Какое дело должно быть человеку до того, что знают другие? Надо видеть недостатки не в других, а в себе, и изменять мир надо начинать с себя, хотя бы по капельке, хотя бы с помощью подсказок.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
И никаких "маму*бал" и даже "русишшвайн" в жизни не видел.

Везет вам. Через оку периодически встречались подобные.

КоД вообще игра более нервная, а ВоВ почти не заставляет напрягаться - обзавелся гильдой и вперед в меру сил и возможностей (этот факт почему-то никто не учитывает).Она просто физически не может так напрягать, как та же дота (рандом БГ конечно исключение). И весь срачь идущий в ММО подобного типа сугубо от личной ущербности. Сейчас от делать нехрен бегаю по ЛФРу и обоги как мне надоели эти скулящие бабы "лол вар выйди из лужи" (онаже дамажит по целых 5к!), "нубохант выкинь свой зеленый браслет" (он ведь обманул систему требования ИЛ!) и тд и тп. Зато в ТСВ где простые инсты в 50 раз сложнее никакого говна от бургов. Собрались - прошли. Не прошли - разжовали, и прошли. Опять не прошли - кикнули, донабрали - прошли. Никаких соплей и слез.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Новость действительно отличная. Конечно, со своего уютненького Грома я никуда не перееду, но твинка заведу обязательно - послушать старую-добрую оригинальную озвучку и поболтать с бургами.
Ну следующий закономерный шаг - под шумок подровнять цены с ЕС, как это уже произошло с Британией...
Увы, этого скорее всего не будет. А я бы с радостью платил больше, лишь бы соответствующую аудиторию за счет цены отсечь.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Новость действительно отличная. Конечно, со своего уютненького Грома я никуда не перееду, но твинка заведу обязательно - послушать старую-добрую оригинальную озвучку и поболтать с бургами.
Увы, этого скорее всего не будет. А я бы с радостью платил больше, лишь бы соответствующую аудиторию за счет цены отсечь.

Вы думаете 600 отсеет огромный пласт школоты и тому подобных? Вы очень ошибаетесь. Отсеять - отсеет. А вот сколько, неизвестно. Но далеко не всех, а те что останутся, станут еще ужаснее.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
730 РУБЛЕЙ в месяц.
Откуда вы эту цифру взяли?
Интересно, а персонажей трансферить с РУ-серверов на ЕУ теперь можно будет?
Их всегда трансферить можно было.

странно, я где то около года назад пробовал играть с русского клиента на европейский и американских игровых мирах со стартовой учетки (до 20лвл) и проблем не испытывал, разве что ник на латинице. Так что сомневаюсь в том что таки нужен англиский или другой язык в клиенте.
На американский сервер с русским клиентом можно зайти. На европейские - нет.
Не вводи людей в заблуждение. С RU-серверов на EU трансферить было нельзя, только наоборот. С чего такая радость вообще? То что россия с Украиной помирилась?)
[

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Только полный ноль в иностранных языках может из
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
делать вывод что
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.

Нет. Книги я не открывал на английском. Никогда. сркзм.

Дело не в "пытрыотызме" или "неновесте". Я же не говорю, что английский язык плохой, если, вдруг, сказал, извиняйте. Английский проще русского. Это факт. Английский закован важностью порядка слов, хотя йода передает привет.

Но лучше так. Я получаю варианты фразы, которые я просил. А ты получаешь ещё одного убежденного в свою копилку. Ведь для этого спорят - чтобы доказать и перетянуть на свою сторону?

Не, ну как хочешь
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **

Определенно нет.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Следующий закономерный шаг - появляется пауль и пукает в лужу. Уже не так звонко как раньше, ибо он уже не торт, но все туда же. Скучно и предсказуемо.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не вводи людей в заблуждение. С RU-серверов на EU трансферить было нельзя, только наоборот. С чего такая радость вообще? То что россия с Украиной помирилась?)

Можно. Что угодно куда угодно.

http://i.imgur.com/ikaCbwP.png
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 20:35:45 by Nikko »

закрыть