WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111573 раз)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. если я правильно понял, для игры на европейском сервере нужно будет перекачивать клиент?
Думаю, будет возможность просто пакетом докачать язык. Как в д3.
А в Д3 это опциональная фича или встроенная изначально?
Немного не поняла тебя :) Вроде, опционально - встроено в опции, не?) Короче, сейчас: выбираешь язык, он говорит - ок, только перегрузись. Вуаля. Изначально в клиенте не было русского, так как был не готов перевод. Пакет докачивался позже.
А, ну если так то ещё лучше.
Спасибо за разъяснение.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Понятное дело, я так не думаю. Но какое-то магическое чутьё мне подсказывает, что менталитет у стран разный и было бы интересно познать характер жителей других стран.

И ты будешь удивлен, насколько народ адекватный там бывает.
Играл некоторое время на начальных уровня на европе, просто по приколу. Что бы долго не объяснять, могу только вот это видео -https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 социального эксперимента сбросить к сравнению, ситуация до боли похожа.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.
фаргус делал переводы в тысячу раз остальных остальных пиратских контор, где есть даже озвучка, и даже не одним человеком. И не знаие тобой этого почему то мне подсказывает, что о Фаргусе ты знаешь из пабликов подобных МДК.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Эммм а я единственный кто не придает никакого значению того как называются предметы, и даже не знаю как большинство из них называется? Нет ну конечно "Наплечник Гамна" это было смешно и интересно в том далеком 2008. Более важно как переведены абилки(с ошибками или без) и голоса, а с этим вроде как проблем совершенно никаких, а в некоторых случаях локализация выглядит лучше.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
У меня для тебя плохие новости если ты думаешь что все играют на СД "Патамушта звучит крута!"

У меня для тебя плохие новости, я не играю на СД   ;)

Я где то это утверждал?

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Но ничего "постыдного и плохого" в русской локализации нет. Да и язык сам намного лучше.

Не соглашусь, но и холиварить не буду. У меня своем субъективное мнение по этому поводу  ;)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Я живу в Голландии это значит, что я должен 20 евро платить за подписку ?  :'(

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Понятное дело, я так не думаю. Но какое-то магическое чутьё мне подсказывает, что менталитет у стран разный и было бы интересно познать характер жителей других стран.

Играл некоторое время на начальных уровня на европе, просто по приколу. Что бы долго не объяснять, могу только вот это видео -https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 социального эксперимента сбросить к сравнению, ситуация до боли похожа.

Видел этот ролик. Это все потому что он - "нерусский".  :D

Конечно, после Диаблы и ЛоЛа, я знаю, что они более адекватные, но просто хочется поиграть.

Такое чувство будто Blizzard сказал: "Так. Мы разрешаем вам перейти на евро-версию учетных записей. Под словом "разрешаем" мы подразумеваем "идите на ЕУ, иначе учетные записи будут удалены"". Хотят люди играть - играют, не хотят - (поразительно!) не играют. Многие, скажем, хотели играть на ЕУ, но не хотели платить больше. Теперь они смогут.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.
фаргус делал переводы в тысячу раз остальных остальных пиратских контор, где есть даже озвучка, и даже не одним человеком. И не знаие тобой этого почему то мне подсказывает, что о Фаргусе ты знаешь из пабликов подобных МДК.
фаргус часто делал лучше официальных локализаторов

NFKey

• Завсегдатай
  • **

Ты меня на "школоло" не бери, у меня парочка дисков Фаргусовких дома пылиться, мною же купленных.

А на счет МДК это типа ты меня пытался обидеть ?  ;) Возьми печеньку и беги в пещерку  :-*
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 17:23:02 by NFKey »

mltz1

• Завсегдатай
  • **

что бы долго не объяснять я просто оставлю это здесь.
https://vk.com/vuima?w=wall1130101_4943/all

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Первый, как говорится, пошёл. Просил близов удалить персов с ЕУ риалмов, созданых ещё в те времена (не мог больше создавать на русских из за лимита), удалить то удалили, и учётку перевели в ЕУ со всеми прилагающимися прелестями по типу оплаты в 65,94 Евро за пол года вместо 1790 деревяных рублёв. Надеюсь, это врменно.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот я не совсем понимаю этот момент.
Может, он все же связан с кириллицей?
Просто и у французов, и у немцев, и англичан латынь.
Может быть, поэтому нельзя это же правило применить к русским серверам?
В любом случае, мне довольно решительно сказали, что на русских серверах можно будет на русском только играть.

Какое правило? У них к тому же всякие умляуты и закорючки над буквами которых в английском нет. А проверка на язык при создании персонажа (единственное место где может быть проблема) происходит на самом сервере.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 17:21:51 by Nikko »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ты меня на "школоло" не бери, у меня меня парочка дисков Фаргусовких дома пылиться, мною же купленных.

А на счет МДК это типа ты меня пытался обидеть ?  ;) Возьми печеньку и беги в пещерку  :-*

Я не собираюсь тебя обижать
Просто мне кажется, что когда фаргус издавал игоры, ты только родился.

закрыть