WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111587 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто в инглише силён?
Как будет по-ихнему, "рукожоп", "рачило" и "днище"?
(ушёл за чорным блокнотом)

DNIWE!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Malthael

• Старожил
Народ много чего говорил, в частности, про Ники. Мол, очень уж непонятно, как анонсить цель, если оно написано непонятными символами. На что Холинка справедливо, в общем-то, посоветовал не пенять на зеркало. У вас, говорит, это не меньшая проблема.
"Васянпро" для англоговорящих - это, конечно, затык
Все просто. Близзарду нужно было сделать автотранслитерацию русскоязычных ников в английском клиенте.
Vasyanpro конечно смысла много не несет(как впрочем и на русском), но анонсить можно.

Транслитерация зависит от произношения. Как ты произношение запишешь? Простейшая фамилия "Katic" произносится разными людьми как "Катич" (обычная Хорватская фамилия) или "Катик". Что уж говорить о Vasyanpro или Serilonetzar.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

gritomys

• Завсегдатай
  • **
близзам просто изначально не нада было давать возможности делать ники на кирилице, и всё... сейчас таких проблем и не былобы.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Транслитерация зависит от произношения. Как ты произношение запишешь? Простейшая фамилия "Katic" произносится разными людьми как "Катич" (обычная Хорватская фамилия) или "Катик". Что уж говорить о Vasyanpro или Serilonetzar.
А вообще без разницы. Это бы дало возможность произносить имя хоть как то. Можно конечно было бы дать возможность выбрать при создании чара еще и транслит имя...

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Читаю буржуйские форумы и смешно становится. Насколько же они слабые люди. Ру игроки радуются и предвкушают веселье и драки, а у них сплошное нытье, все мои стереотипы о слабости европейцев оправдываются. Постоянно идут оскорбления в адрес русских, будто мы не люди.  :facepalm:
p/s Заметьте что людям СНГ по большому счету все равно, а европейцы все извелись и теперь скажите мне пожалуйста разве они не нацисты.
Бандеровцы минусуют  ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 19:13:04 by Kazima »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Армия тьмы на подходе!

Malthael

• Старожил
А вообще без разницы. Это бы дало возможность произносить имя хоть как то. Можно конечно было бы дать возможность выбрать при создании чара еще и транслит имя...

Вот так и рождаются "Воевать мастерить". Почему мы должны читать их английский? Международным он является в мире, но не в игре. Вот пусть знакомые буквы ищут и пытаются как-то прочитать. Те, кто английский не знают, так делают ведь.

Fander

• Завсегдатай
  • **
И почему мне вдруг среди общей эйфории хочется задать два вопроса, ответов на которые я не увидел:

1. Цена русского ВОВ поднимется до среднеевропейской, т.к. уровняется количество сервисов? (это в 2 раза, если что)
2. Как обстоит дело с населенкой евро-серверов? Ведь лучше пустить 100 000 русских, чем начать делать из 14 серверов - 7.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Эммм а я единственный кто не придает никакого значению того как называются предметы, и даже не знаю как большинство из них называется? Нет ну конечно "Наплечник Гамна" это было смешно и интересно в том далеком 2008. Более важно как переведены абилки(с ошибками или без) и голоса, а с этим вроде как проблем совершенно никаких, а в некоторых случаях локализация выглядит лучше.
Ну, у всех людей вкусы разные)
Я например не имею ничего против русского языка, но в плане игр по типу диабло или вов, мне больше симпатизируют английские названия. С озвучкой так-же, конечно сказывается привычка, но в целом на мой взгляд на оригинальном языке издателей озвучка роликов/фильмов, получается более эмоционально насыщенной.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
да будет мега эпик. столько драм будем прям не нарадуешься. прям ожидаю пришествие братство кнута или очередных редов на евро сервера)))

Братство кнута давно здулись, да и причем они и евро? Их замесы с молотом ведьм ниочем по сравнению с тем, что творили рандомы на варсонге и стоунмауле без всяких договоренностей, подритузных воней и прочего, до чего докатилось впвп наших дней. Такого уже никогда не будет, но сам факт вернутся на сервер с названием "варсонг", вызвать у бургов лютый бугурт от кириллицы в чате, и устроить какое-нибудь мясо - однозначно греет душу. :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
И почему мне вдруг среди общей эйфории хочется задать два вопроса, ответов на которые я не увидел:

1. Цена русского ВОВ поднимется до среднеевропейской, т.к. уровняется количество сервисов? (это в 2 раза, если что)
2. Как обстоит дело с населенкой евро-серверов? Ведь лучше пустить 100 000 русских, чем начать делать из 14 серверов - 7.

А прочитать внимательно официальный пост очень трудно, обязательно ждать пока разжуют другие?

цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

А прочитать внимательно официальный пост очень трудно, обязательно ждать пока разжуют другие?

цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.

Пздц, он уже 4й кто это высерает :facepalm: Как они вообще зарегались в вов?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Эммм а я единственный кто не придает никакого значению того как называются предметы, и даже не знаю как большинство из них называется? Нет ну конечно "Наплечник Гамна" это было смешно и интересно в том далеком 2008. Более важно как переведены абилки(с ошибками или без) и голоса, а с этим вроде как проблем совершенно никаких, а в некоторых случаях локализация выглядит лучше.
Ну, у всех людей вкусы разные)
Я например не имею ничего против русского языка, но в плане игр по типу диабло или вов, мне больше симпатизируют английские названия. С озвучкой так-же, конечно сказывается привычка, но в целом на мой взгляд на оригинальном языке издателей озвучка роликов/фильмов, получается более эмоционально насыщенной.

Согласен на все 100%! И все потому что оно так изначально задумывалось на английском.
Да и вообще говорить, что игра сделаная америкосами лучше на русском, как то не очень понятно для меня...
Но само собой я не говорю, что локализации не должно быть, игра должна быть максимально доступна. И добавлю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, потому каждому свое.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 18:06:54 by NFKey »

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Нет, серьёзно, что мешает им запилить возможность играть на Ру-сервере с англоязычным клиентом? В старкрафте работает на ок.

закрыть