WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111564 раз)

Dante Allure

• Новичок
  • *
  • bad as i wanna be
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это уже санкции СШП против Гейропы  ;D ;D ;D

NFKey

• Завсегдатай
  • **
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.
фаргус делал переводы в тысячу раз остальных остальных пиратских контор, где есть даже озвучка, и даже не одним человеком. И не знаие тобой этого почему то мне подсказывает, что о Фаргусе ты знаешь из пабликов подобных МДК.

Ты меня на "школоло" не бери, у меня меня парочка дисков Фаргусовких дома пылиться, мною же купленных.

А на счет МДК это типа ты меня пытался обидеть ?  ;) Возьми печеньку и беги в пещерку  :-*

Я не собираюсь тебя обижать
Просто мне кажется, что когда фаргус издавал игоры, ты только родился.

Увы твои БабаВанга скилы подвели тебя, ну да ладно.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Эммм а я единственный кто не придает никакого значению того как называются предметы, и даже не знаю как большинство из них называется? Нет ну конечно "Наплечник Гамна" это было смешно и интересно в том далеком 2008. Более важно как переведены абилки(с ошибками или без) и голоса, а с этим вроде как проблем совершенно никаких, а в некоторых случаях локализация выглядит лучше.

Мне не все равно, как называются предметы, которые я ношу. Но если у русского проблемы из-за русского языка, то, простите, это не язык виноват. А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Это язык, не подчиненный структурности строения предложений. "Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. Английский - язык для общения и не более.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.
фаргус делал переводы в тысячу раз остальных остальных пиратских контор, где есть даже озвучка, и даже не одним человеком. И не знаие тобой этого почему то мне подсказывает, что о Фаргусе ты знаешь из пабликов подобных МДК.
фаргус часто делал лучше официальных локализаторов
У Фаргуса есть ровно одна локализация, достойная парижской палаты мер и весов. Это Blade Runner о четырёх, кажется, дисках.
Я за всю жизнь не встречал более качественного перевода. Даже странно, учитывая репутацию этой конторы как локализатора. Кто играл, тот подтвердит.
Что до клиента WoW и языков, то тут всё просто. В меню переключаешь язык, он просит перезапустить. После перезапуска докачивает нужное - и готово. С Diablo было сложнее, ибо там напрямую нельзя было переключить локаль, только в Battle.net клиенте поменять основной язык на нужный. После этого дьябла тоже переключалась. WoW более гуманный в этом вопросе.

StknightOS

• Старожил
Я не собираюсь тебя обижать
Просто мне кажется, что когда фаргус издавал игоры, ты только родился.
да и мне так кажется. В те времена только на фаргус и была надежда. Остальные просто отвратительно переводили. Была конечно отсебятина по типу муда'кинов, вместо мудоконов, но это мелочи
У Фаргуса есть ровно одна локализация, достойная парижской палаты мер и весов.
У фаргуса почти все локализации как минимум лучше остальных. DII к примеру
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 17:26:50 by StknightOS »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Я живу в Голландии это значит, что я должен 20 евро платить за подписку ?  :'(
После 8го октября, почти наверняка, все европейские игроки с бывшим русским клиентом, игравшие на ру реалмах начнут платить евро абонентскую плату.
так а что будет с оплатой? я не понял? зависит от страны регистрации?
Скорее всего, просто от страны регистрации. Возможно от айпишника или связи ip+страна регистрации.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
нервно потирает потные ладошки

Будем грабить корованы, кхе, кхе...

StknightOS

• Старожил
нервно потирает потные ладошки

Будем грабить корованы, кхе, кхе...
Еще скажи что джва года ждал этого

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, о кириллице. Проблема с символами несколько шире, чем может показаться на первый взгляд.
Тут не так давно было на ммочампе довольно жырное обсуждение "Russian Premades" на БГ. Народ много чего говорил, в частности, про Ники. Мол, очень уж непонятно, как анонсить цель, если оно написано непонятными символами. На что Холинка справедливо, в общем-то, посоветовал не пенять на зеркало. У вас, говорит, это не меньшая проблема.
"Васянпро" для англоговорящих - это, конечно, затык, но вот, предположим, бежите вы по Варсонгу и видите двоих вражин, Dkrulez и, скажем, Dkrülez. И ещё третий к ним бежит, Dkrúlez. Как в этом случае анонсить будете?
Короче, знатно он вайнерам носы утёр.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Кстати, о кириллице. Проблема с символами несколько шире, чем может показаться на первый взгляд.
Тут не так давно было на ммочампе довольно жырное обсуждение "Russian Premades" на БГ. Народ много чего говорил, в частности, про Ники. Мол, очень уж непонятно, как анонсить цель, если оно написано непонятными символами. На что Холинка справедливо, в общем-то, посоветовал не пенять на зеркало. У вас, говорит, это не меньшая проблема.
"Васянпро" для англоговорящих - это, конечно, затык, но вот, предположим, бежите вы по Варсонгу и видите двоих вражин, Dkrulez и, скажем, Dkrülez. И ещё третий к ним бежит, Dkrúlez. Как в этом случае анонсить будете?
Короче, знатно он вайнерам носы утёр.

Это он так себя оправдал. Сам бегает бг и 100% негодует в таких случаях. ;D Шутка.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У Фаргуса есть ровно одна локализация, достойная парижской палаты мер и весов. Это Blade Runner о четырёх, кажется, дисках.
Настоящий Фаргус всё (кроме названий) переводил отлично, а озвучивал на твёрдое хорошо. Где-то после 98 года под лейбл фаргуса пихались всякие уёжища, которые переводили как гавно и фаргусом никогда не были.
Так что "Даже странно, учитывая репутацию этой конторы как локализатора." - так говорить мягко скажем смешно. Репутация у фаргуса была превосходной, а вот репутация у всякой хероты, которая копировала их обложки - да, гавённая. Но в этом же не вина фаргуса.

Увы твои БабаВанга скилы подвели тебя, ну да ладно.
Увы, но то что ты говоришь лишь показывает, что он прав.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Кто в инглише силён?
Как будет по-ихнему, "рукожоп", "рачило" и "днище"?
(ушёл за чорным блокнотом)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ много чего говорил, в частности, про Ники. Мол, очень уж непонятно, как анонсить цель, если оно написано непонятными символами. На что Холинка справедливо, в общем-то, посоветовал не пенять на зеркало. У вас, говорит, это не меньшая проблема.
"Васянпро" для англоговорящих - это, конечно, затык
Все просто. Близзарду нужно было сделать автотранслитерацию русскоязычных ников в английском клиенте.
Vasyanpro конечно смысла много не несет(как впрочем и на русском), но анонсить можно. В русском клиенте все отображалось бы как обычно.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
на офф форуме и ммочемпионе уже идет плач? кто в курсе? ;D

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как будет по-ихнему, "рукожоп", "рачило" и "днище"?
"Bitch", "Russian", "Fucking Russian".
Взял из доты.

закрыть