WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111575 раз)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. если я правильно понял, для игры на европейском сервере нужно будет перекачивать клиент?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Значит ли это что мы сможем участвовать в пвп турнирах?

С объединением арен и так могли
разве нет?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 16:52:08 by mltz1 »

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Т.е. если я правильно понял, для игры на европейском сервере нужно будет перекачивать клиент?
Думаю, будет возможность просто пакетом докачать язык. Как в д3.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
А в Д3 это опциональная фича или встроенная изначально?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
выбирать сервер по тому насколько брутальное названия  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Warsong не был брутальным названием?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, скачай сегодня евро клиент, чтобы потом не долго качать.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
а что нового принесёт возможность играть на еу?
Думаете вы из героев лфра станете рейдерами парагона? Да или вообще сможете рейдить/нормально аренить на английском?

Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.

точно так же как и русские
или ты думаешь там сидят благородные сэры?

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто и у французов, и у немцев, и англичан латынь.
Rofl
Со смертью времени и смерть умрет

NFKey

• Завсегдатай
  • **
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Блин и сюда с политикой своей пихаетесь, не поганьте хоть ВоВ с этими Рашка vs Юкрайна холиварами.

Самое главное что наконец то можна будет поиграть на английском языке в ВоВ, не тратя на это кучу евриков. А то уже так задолбала эта "Мрачный набор неепически мстительного гладиатора" локализация.

Даешь оригинал!  :D

на En он будет как то иначе называться?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Изначально в ваниле д3, при покупке русской версии был доступен ТОЛЬКО русский язык,в РОС отменили запрет.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выбирать сервер по тому насколько брутальное названия  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Warsong не был брутальным названием?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нука заканчивай мне тут школьника разыгрывать.
Люди будут играть на сервере даже если он будет называться "х_й горного козла", если там будут играть топ игроки.
У меня для тебя плохие новости если ты думаешь что все играют на СД "Патамушта звучит крута!"

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
а что нового принесёт возможность играть на еу?
Думаете вы из героев лфра станете рейдерами парагона? Да или вообще сможете рейдить/нормально аренить на английском?

Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.

точно так же как и русские
или ты думаешь там сидят благородные сэры?

Да. Я считаю, что все они, не только англичане, а все, пьют чай в 17:00, живут в домах старше 18 века, ходят только в смокингах, курят только сигары или вообще не курят. Все здороваются со всеми, обязательно делают поклон\реверанс при приветствии, и, конечно же, снимают свои шляпы-цилиндры. А ещё они обязательно подают всем дамам руки и пропускают их всюду, где нет опасности.  В противоположность им, я считаю, что все русские - это дикие варвары, которые живут в Сибири вместе медведями, пьют только водку и играют только на балалайках. :facepalm:

Понятное дело, я так не думаю. Но какое-то магическое чутьё мне подсказывает, что менталитет у стран разный и было бы интересно познать характер жителей других стран.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну прости, моя любовь к русской локализации еще умерла во времена выхода дисков от небезызвестный компании "Фаргус".

Кстати, благодаря англ играм язык выучил, что кагбе очень помагает в поездках к клиетам в штаты.

"Воевать мастерить: Стул заморозили" - это шедевр же. Русская локализация прекрасна, не лучше и не хуже. Она просто хорошая. Есть вещи, которые понятны только людям определённой профессии, а есть вещи, которые понятны только на одном языке. В таких случаях бывает тяжело нормально перевести. Но ничего "постыдного и плохого" в русской локализации нет. Да и язык сам намного лучше.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
У меня для тебя плохие новости если ты думаешь что все играют на СД "Патамушта звучит крута!"

У меня для тебя плохие новости, я не играю на СД   ;)

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Немного не поняла тебя :) Вроде, опционально - встроено в опции, не?) Короче, сейчас: выбираешь язык, он говорит - ок, только перегрузись. Вуаля. Изначально в клиенте не было русского, так как был не готов перевод. Пакет докачивался позже.

закрыть