WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58381 раз)

Dale

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А шаманам в последнем ОО дали персональный костюм трансформигации, который не падает другим классам.
Оффтоп: Можно об этом поподробнее?

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему-то все коты внезапно забыли про Косу фендрала, которая хоть и не была легендаркой по статам, по шикарности эффекта ей являлась точно..
а что сульфурас перестал быть легендаркой что фералы и енхи забыли?)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
А шаманам в последнем ОО дали персональный костюм трансформигации, который не падает другим классам.
Оффтоп: Можно об этом поподробнее?
Сет КорКронских шаманов.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
Почему-то все коты внезапно забыли про Косу фендрала, которая хоть и не была легендаркой по статам, по шикарности эффекта ей являлась точно..
Наличие этого барахла у меня в банке не делает его легендаркой , хочетса полноценного вепона который можно будет абузить в ПвП , с которым ты будеш Форева топ 1 в ПвЕ , и чтобы собирался ой как долго и ой как геморно ) что бы аж желание порейдить появилось )

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наличие этого барахла у меня в банке не делает его легендаркой , хочетса полноценного вепона который можно будет абузить в ПвП , с которым ты будеш Форева топ 1 в ПвЕ , и чтобы собирался ой как долго и ой как геморно ) что бы аж желание порейдить появилось )
Наличие у тарисгосы и валанира у меня в банке не делают их легендакрой, хочетса полноценного вепона который можно будет абузить в ПвП, с которым ты будеш Форева топ 1 в ПвЕ, и чтобы собирался ой как долго и геморно, что бы... oh wait!

zonerr

• Новичок
  • *
  " В теории, в Warlords должно быть 2 рейдовых тира, а затем — новое дополнение. Все зависит от того, как скоро будет готово новое дополнение. "

Т.е т17 и т18 и след аддон, или т17 и ПОТОМ ЕЩЕ 2 рейдовых тира (18 и 19) и след аддон?

если 17--18 то получается они тупо убрали 1 рейдовый тир и пихают нам след дополнение вместо него!
Ключевая фраза - "Все зависит от того, как скоро будет готово новое дополнение."
Посмотрим... Если они действительно во всю занимаются новым дополнением, то возможно уже через год(?), а может к выходу фильма, как говорилось уже ранее в этом треде, выйдет и новый аддон
"Пихают" новое дополнение :facepalm:
Ты что, теперь хочешь больше два года фармить одних орков? Если посмотреть с другой стороны... Пусть лучше в дреноре будут два тира, но не жестоко долгих как ОО, ибо лично я не хочу опять сидеть и фармить Громма Адского Крика. И заметьте, нету новых рас, класс и бг с аренами. Может и это компенсирует себя как "краткий" аддон? И следующий аддон уже выйдет полноценным, пододающим образом?
Ох уж эти фанбои... "Я конечно лучше пофармлю лишние 4 месяца ОО, но буду знать что след аддон будет полноценным, подобающим образом" ......... "Ты что хочешь фармить 2 года орков? Пускай новый пилят побыстрей , хоть будет полноценным."
Тьфу...Ей богу...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Лол... Буржуи называют 20-30$ (25$ скорее всего, как честную половину цены полноценного аддона) справедливой ценой за 2-х тировый годовой аддон, но при этом уже предзаказали ВОД за 50$... У меня плохие новости для них... Их попросту развели...

zonerr

• Новичок
  • *
Вообще если и делать легендарку, то такую чтобы получалась как посох в кате, долго и мучительно)) И желательно поменьше фарма. Лучше огромную цепочку квестовую которую будет интересно делать, хотя-бы как в анкираже. Я бы ее и  сейчас с радостью прошел, потому-что лазиешь по всему миру, мне такое нравится
Ты этот мир облетишь за 30 минут. В чем легендарность-то.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ладно я видел энхов которым собирали сульфурас, но про фералов что за эпичаская ересь?:) в то время проки оружия не работали в форме мишки/кота, а урон и дпс оружия ничего не давали. Отдавать сульфурас фералу ради 12 силы это конечно сильный ход :) или если мог носить то считается что легендарка подходит для этого класса ? тогда почему лук не легендарка для варов и рог ? а тандерфури для магов и локов ?

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
Читаю все эти интервью, и замечаю, наверно очевидную деталь.
Близарды очень сильно не укладываются в сроки разработки игр.
Идеи вроде бы есть, но их реализация удручающе низкая.
Помнится много чего обещали и говорили на Близконе, но даже в мелочах разработчики отстают, и откладывают.
Помнится систему трансмогрихрени обещали релизнуть с водом, а сейчас уже откладывают на ближайший патч.
Локации опять же откладываются на неопределённый срок.
Что ещё?
Возможно и гарнизоны будут допиливать прямо по ходу релиза.
И ведь дело не только в ВоВе.....посмотрите сколько делается  патч 2.1. в Д3.
По сути игра доделывается, и эта чехарда с патчами возможно допилить игру так как изначально задумывалось.
Это и хорошо, и плохо....хорошо, что качество игры в итоге всётаки высокое.
Плохо, что "утром деньги вечером стулья".
Не знаю, чего тут больше..давления маркетинга, или просто сложности в реализации, но факт остаётся фактом, идей у Близардов больше чем ресурсов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Аааа... Я понял в чем смысл... До Катаклизма мы платили по 400$ за аддон... Т.е. 200$ в год и 100$ за тир... В Кате и МОП цена за год осталась той же, но Близзюки настолько обленились и опустили количество контента (до 3 тиров раз в два года), что стоимость за тир поднялась до 133$... Сейчас же они пытаются предложить нам некий компромиссный вариант... Цена за год игры поднимется до 230$, но при этом цена за тир опустится до 115$... Я даже не знаю, что сказать... Хорошо это или плохо? Они сначала обленились и опустили количество контента ниже плинтуса, а теперь требуют больше бабок, чтобы вернуть все, как было? Не жирно ли будет? Рейдовые тиры - это ведь не главный показатель... А я пока не вижу, чтобы количество остального контента поднималось обратно к докатовскому уровню... Если бы они бы гарантировали не просто два рейдовых тира в год, а именно два полноценных контент-патча - тогда я бы мб и согласился на поднятие цены... Но пока я вижу это лишь как попытку выдоить с игроков побольше денег под левым предлогом, пока есть такая возможность...

Klig

• Завсегдатай
  • **
Аааа... Я понял в чем смысл... До Катаклизма мы платили по 400$ за аддон... Т.е. 200$ в год и 100$ за тир... В Кате и МОП цена за год осталась той же, но Близзюки настолько обленились и опустили количество контента (до 3 тиров раз в два года), что стоимость за тир поднялась до 133$... Сейчас же они пытаются предложить нам некий компромиссный вариант... Цена за год игры поднимется до 230$, но при этом цена за тир опустится до 115$... Я даже не знаю, что сказать... Хорошо это или плохо? Они сначала обленились и опустили количество контента ниже плинтуса, а теперь требуют больше бабок, чтобы вернуть все, как было? Не жирно ли будет? Рейдовые тиры - это ведь не главный показатель... А я пока не вижу, чтобы количество остального контента поднималось обратно к докатовскому уровню... Если бы они бы гарантировали не просто два рейдовых тира в год, а именно два полноценных контент-патча - тогда я бы мб и согласился на поднятие цены... Но пока я вижу это лишь как попытку выдоить с игроков побольше денег под левым предлогом, пока есть такая возможность...
Жир, выделяемый тобой, льется с экрана все больше, а интернет у меня не дорожает уже года 3. Вот свезло, так свезло!

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Пауль, вот взгляни на это с точки зрения бизнеса. Вот у меня есть свой маленький бизнес. И у меня клиенты считают почти каждый рубль. Если я вдруг подниму цену на свой товар - половина клиентов уйдет, а другая половина будет сердиться. Если кто-то начнет разоблачать мой бизнес в интернете, то я, скорее всего, разорюсь. Если я начну халтурить, и толкать более хреновый товар по завышеным ценам - я тоже разорюсь, и меня еще проклянут.
 Так вот все-таки ты же понимаешь что ВоВ - это бизнес. МБ создавался он как фан, но сейчас это бизнес. Основная цель бизнеса - прибыль. Люди, которые владеют крупными компаниями больные на голову, и им нужны не просто прибыли, а имя свое в топе форбс. Но это не важно. Важно что Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ как активижин так все делает, но их клиентам вообще наплевать на все: на цены, на контент, на качество и на разоблачения в интернете. Хотя я бы не сказал что цены, контент и качество у них плохие, они на уровне рынка, хотя сильно прослеживается конвеерность в какой-нибудь CoD. Но ведь люди даже тут писали "я бы и больше с удовольствием платил". Так вот чтобы добиться такого эффекта от своих клиентов - нужно быть гением. Согласись, что будь у тебя своя компания, ты бы так не смог. Мне бы в голову никогда не пришло снять цикл передач про чоппер, чтобы привлечь  клиентов. Это ведь гениально! У них надо учиться...
 А что касается рейдовых тиров, возможо, просто они перестают быть популярными, и они делают акценты на другом. Вов ведь сфера развлечения, значит игроки покупают эмоции, а не факт что большинству игроков новый рейд дарит больше эмоций чем какой-нибудь гарнизон или хз.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 10:12:02 by Собачий Клей »

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Легендарный плащ через 2 месяца после его получения начал раздражать своей анимацией. Вроде и статы у него вкусные, но анимация уже надоела. То же самое готовится в Дреноре - кольцо с зашибенной уникальной анимацией которая так же через пару месяцев после получения повторит историю плаща. Есть простой выход - дать трансмогрифицировать легендарку в что-то другое или же просто сделать эту украшательскую часть отключаемой. Если вышеописанное уже прикрутили в Дреноре, то я рад, если нет, то это моя просьба.
Когда произносят словосочетание "легендарный предмет" в памяти всплывает Атиеш (легендарка по качеству и получению) и Анафема/Бенедикшен (эпик по качеству, но легендарка по ощущению от получения).
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Легендарный плащ через 2 месяца после его получения начал раздражать своей анимацией. Вроде и статы у него вкусные, но анимация уже надоела. То же самое готовится в Дреноре - кольцо с зашибенной уникальной анимацией которая так же через пару месяцев после получения повторит историю плаща. Есть простой выход - дать трансмогрифицировать легендарку в что-то другое или же просто сделать эту украшательскую часть отключаемой. Если вышеописанное уже прикрутили в Дреноре, то я рад, если нет, то это моя просьба.
Когда произносят словосочетание "легендарный предмет" в памяти всплывает Атиеш (легендарка по качеству и получению) и Анафема/Бенедикшен (эпик по качеству, но легендарка по ощущению от получения).
Так писали что анимацию можно будет отключать. Так что все ок.

закрыть