WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58382 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, следующий аддон тоже будет продолжаться в альтернативной реальности? Если так, то это очень прискорбно.

А в это время, после победы над Громмашем, в альтернативном Азероте через 10 тысяч лет после Войны Древних, Малфурион говорит, что Пылающий Легион вернулся ... to be continued.
Это каким же образом? Артас все таки стал дк(?!) и помог Келтузаду-личу(!) призвать Архимонда?
Скажем, это все эти альтернативные дреноры были планом саргераса, которого гулданчик теперь еще раз может попытаться воскресить.
И никаких альтернативных вселенных нафик не надо.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 20:48:43 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Скажем, это все эти альтернативные дреноры были планом саргераса, которого гулданчик теперь еще раз может попытаться воскресить.
А куда делся дух Саргераса после килла Медива? В круговерть?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Это каким же образом? Артас все таки стал дк(?!) и помог Келтузаду-личу(!) призвать Архимонда?

Нет, это уже совсем другая история, например, Иллидан не подвергся демонической порчи, Артес вместе с Утером спасают жителей Стратхольма от болезней демона, не убивая их, Вариан Ринн с самого начала присутствует на троне и ни куда не пропадал и т.п.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Опять шаманы соснули в плане легендарок, здравствуй старый вов :D

У шаманов был молот в Личе, разве нет? Был посох в Кате... А вот у хантов после того, как классический лук вывели из игры, так ничего и нет... и не будет. Да здравствует тотальная уравниловка - плащики, колечки. Еще можно ожерелье и триньку всем подарить. Главное - придумывать особенно ничего не надо

Торидал был
A.C.A.B

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
От чего Артас спасает Стратхольм? Чума - порождение Нер'Зула. Нер'Зул - творение Кил'Джаедена и Второй Войны.
No beard, no good.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Опять шаманы соснули в плане легендарок, здравствуй старый вов :D

У шаманов был молот в Личе, разве нет? Был посох в Кате... А вот у хантов после того, как классический лук вывели из игры, так ничего и нет... и не будет. Да здравствует тотальная уравниловка - плащики, колечки. Еще можно ожерелье и триньку всем подарить. Главное - придумывать особенно ничего не надо

Торидал был

Он имел в виду БК. В классике вообще не было легендарных луков. Хотя Рок'Делар по способу получения полегендарнее плащика будет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Guldar

• Завсегдатай
  • **
То, что всякие нищеброды привыкли покупать ру-резервационные копии джевел вариантом (то есть самый минимум), не означает, что Близзард так и дальше хотят делать поблажки им одним, будто они такие особенные. Тем более, что совсем мало осталось ограничений у ру-резервации от евро. 
Классик ВоВ, в переводе на рубли, стоил 1800 (в 2005 году) БК - 1500, Лича я брал стандартную коробочную версию за 1к... не говорю уже про кату и пандарию, где я брал коллекционки.
Всегда негодовал на счет того, что близы спецом для школьников продавали джевелы по 300р.

А тебе какая разница кто почём берёт ? Не получается чувствовать себя илитой ? Сочувствую чо.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вообще если и делать легендарку, то такую чтобы получалась как посох в кате, долго и мучительно)) И желательно поменьше фарма. Лучше огромную цепочку квестовую которую будет интересно делать, хотя-бы как в анкираже. Я бы ее и  сейчас с радостью прошел, потому-что лазиешь по всему миру, мне такое нравится
A.C.A.B

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Почему-то все коты внезапно забыли про Косу фендрала, которая хоть и не была легендаркой по статам, по шикарности эффекта ей являлась точно..

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Почему-то все коты внезапно забыли про Косу фендрала, которая хоть и не была легендаркой по статам, по шикарности эффекта ей являлась точно..

Коса по сути ничем не отличается от других предметов, меняющих облик. Можно даже сказать, что она уступает им.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не, в принципе то правильная легендарка. Топор - значит для варов. А вары, если кто еще не понял, соль этой игры. Не все правда. Но некоторые так точно. :)

Жаль что Метелица не дает на уровне квестов возможность варам собрать молоток в Ульдуаре, посох в ОО и кинжалы в ДД. А по меньшей мере кинжалы можно и нужно было бы отдать именно легендарному классу, а не всяким проходимцам в стелсе.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти

Коса по сути ничем не отличается от других предметов, меняющих облик. Можно даже сказать, что она уступает им.
Чем это героик коса в ОП контенте уступала и кому?! Топ пуха была да еще и эффект превращения меняет.
до сих пор помню полчища ноющих котов устраивающих срач ради этого посоха в актуале..ровно как и драмы с осколками.
разве что прока имбового не было? Это да..  Однако внимание классу уделили? вполне.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий

Чем это героик коса в ОП контенте уступала и кому?! Топ пуха была да еще и эффект превращения меняет.
до сих пор помню полчища ноющих котов устраивающих срач ради этого посоха в актуале..ровно как и драмы с осколками.
разве что прока имбового не было? Это да..  Однако внимание классу уделили? вполне.
В Вакууме топ вепон был грейданутый рандомдроповый полеарм )
И как обладатель КОсы с 1 кд могу заявить что огнекот приелся на 2 неделе )
А по поводу Палки с ОПэ - так она фигню собиралась и бафала пздц , тот0же шморн делался месяца 2 -3 как попрет ) , я уже молчу про Валаниры который не то что пуги , семихардкорные рейдеры немогли сделать )

Бэйхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Уж скорее Кель'Делар был ближе к легендаркам, по-сути являясь легой но для "нищих".

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Легендарки были у рог, варов, дк, паладинов по несколько штук, хилов они зацепили валаниром это ршаманов, рдру, дц и холи пристов, холи паладинов; маг, лок, шп, хант и сова не остались без внимания. НО всем пофигу на таких персонажей как ферал и энх. Я не говорю про "Плащ для всех" "Кольцо для всех". Близам нет дела до меньшинства, они делают акцент на группе людей которые популярны. Кот, энх? не, не слышал. у них вроде плащ в пандарии был...
Для кота была специально палка из ОП, превращающего его в огненную кошку, чем не предмет с интересным эффектом, не хуже легендарки. А шаманам в последнем ОО дали персональный костюм трансформигации, который не падает другим классам.

закрыть