WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58394 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что же это получается?
ВОТЛК- 6 рейдовых тиров.
Ката- 6 рейдовых тиров.
Панды- 5 рейдовых тиров.
Дренор- 2? втф
По моему кастрированый аддон, странно вообще :-\
ШТА?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы действительно такие глупенькие, что не видите тут развода, или притворяетесь? Это понимаете, как история с обманутым дольщиками... Застройщик вам говорит - надо бы заплатить побольше и подождать подольше, зато вместо трехкомнатной квартиры вы получите четырехкомнатную! И вы на это ведетесь... А когда приходит время, застройщик тебе говорит - прости, друг, но получилась только двухкомнатная... Но выясняется, что на ваши бабки он построил две двухкомнатных вместо одной четырехкомнатной, но вторую пытается продать отдельно, причем вам же... Нормально так, да? В реальном мире это называется мошенничество... Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами? В суд наверное бы подали... Зато непогрешимым Близзюкам в их виртуальном мирке можно вытворять все, что угодно...

Только вот юридическы я не являюь собственником WoW и персонажей. я арендую их у Blizzard

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вы действительно такие глупенькие, что не видите тут развода, или притворяетесь? Это понимаете, как история с обманутым дольщиками... Застройщик вам говорит - надо бы заплатить побольше и подождать подольше, зато вместо трехкомнатной квартиры вы получите четырехкомнатную! И вы на это ведетесь... А когда приходит время, застройщик тебе говорит - прости, друг, но получилась только двухкомнатная... Но выясняется, что на ваши бабки он построил две двухкомнатных вместо одной четырехкомнатной, но вторую пытается продать отдельно, причем вам же... Нормально так, да? В реальном мире это называется мошенничество... Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами? В суд наверное бы подали... Зато непогрешимым Близзюкам в их виртуальном мирке можно вытворять все, что угодно...
Ну-да. Это про Вайлдстар сказано. Чистый развод на бабки. Вместо квартиры предложил какую-то хибару в мухосранске. И застройщик - банкрот. Дольшики - лохи(я вот тоже сглупил, купил себе уютную квартирку в Вайлдстар).

А с ВоВ ситуация простая. В следующем Дреноре вы получите качественную четырекхкомнатную квартиру с полной отделкой. Ну-да, там не будет встроенного блэк-джека со шлюхами для хардкорщиков и котиковых пони для казуалов, зато это будет нормальная квартира, в которой можно жить годами.

Toraks

• Старожил

Так с чего нытье, что надо обязательно легендарку? раз ты такой полезный, то должен понимать, что прокачав нового чара не сразу пойдешь в ХМ.  Пока флексы да нормалы закроешь для поднятия общего итмлвл (нормальным шмотом, а не с островным шлаком), сделаешь 2/3 цепочки на легенду. Благо баффы принца это позволяют.
Или вы хотели так: вкачал альта и гого сразу на ХМы с пугами?
Ну одеть альта и гого на ХМы с пугами можно за 1-2 КД(не на 8хм конечно, но на 4хм точно сойдет, проверял). Не знаю о какой 2/3 цепочки может идти речь. Стопать это самое "гого ХМы" будет только отсутствие плаща.
давай ты скинешь армори персонажа, которым ты проделал такую махинацию?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Чувак, лично мне похер. Я не трачу время на всякое говно вроде вайлдстара, лол, гв, арха и другие ммо, во-первых;
Я не страдаю с хейтозадрочеством, отслеживая каждый шаг и каждое слово близзюков, и сидеть и обсуждать, нет, точнее осуждать каждые действие близзов. Это не твое, не мое дело.
Да, иногда они косячат, в плане баланса, в сдерживании своих же слов, в маркетиноговом плане и со своими "soon". Но мне наплевать, ибо это не как не бьет по моей гордыне, в отличии от других.
Поиграл я в панду, до марта закрыл в казуальском гильдии еле как 11 хм, и забил на игру, так же как в кате, пофармил Смертокрыла 4-5 кд, и все.Сейчас подписка неоплаченная. Когда выйдет дренор, куплю его сколько там, за 800 рублей, поиграю месяцев 2 и буду ждать следующий тир. Дальше можно просто забить на игру, и делать дела свои. Потом выходит аддон, пробуешь все новые плюшки и повторяешь верхние пункты. А то что, "близзарды мошенники, а вы тупое стадо, которое только так поите этих снежинок своими деньгами", ты сильно загнул. Сейчас Гильберет твою налево, 2014 год едрить оперный твой театр! Все делают деньги на всевозможном! И ты удивляешься, что Близзарды сдирают с подписчиков деньги? Гений... Почему ты когда не идешь жаловаться на правительство, за то что они тоже жрут все деньги? Почему ты не идешь  жаловаться в супермаркеты, где делают деньги, ставля на ветрины просроченные товары? Этот мир и так уже не идеален, а ты сидишь и лаешь только на близзард, хотя из всех игровых компаний, Близзард - один из самых адекватных и лучших, к которым можно еще и юбисофт отнести.
Но нет, все твои слова, точнее ядовитые слюни и говно - это специальные провокационные тексты, чтобы люди на них агрились, начинался и разгорался дикий срач с батхертами. Вот, мой мессадж уже тому потверждение.
Очень жаль, что нуб клаб "набирает" известность и посещаемость таким способом...
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 15:24:55 by madibayev »

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  " В теории, в Warlords должно быть 2 рейдовых тира, а затем — новое дополнение. Все зависит от того, как скоро будет готово новое дополнение. "

Т.е т17 и т18 и след аддон, или т17 и ПОТОМ ЕЩЕ 2 рейдовых тира (18 и 19) и след аддон?

если 17--18 то получается они тупо убрали 1 рейдовый тир и пихают нам след дополнение вместо него!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
  " В теории, в Warlords должно быть 2 рейдовых тира, а затем — новое дополнение. Все зависит от того, как скоро будет готово новое дополнение. "

Т.е т17 и т18 и след аддон, или т17 и ПОТОМ ЕЩЕ 2 рейдовых тира (18 и 19) и след аддон?

если 17--18 то получается они тупо убрали 1 рейдовый тир и пихают нам след дополнение вместо него!

Думаю, будет как в Пандах и частично Катаклизме.
1) Релиз 6.0 и первый рейдовый тир
2) Промежуточный мини-патч, вводит некоторое количество нового контента. Новые инсты (было бы круто) или просто новые хабы с дейликами.
3) Новый рейдовый тир, привет Фаралон
4) Промежуточный мини-патч, развитие сюжета, новые квестовые хабы и дай бог инсты.
5) Финальный рейдовый тир.

MrBV

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Меня больше пугает не тема с легендарными предметами/оружием, а баланс классов.
Судя по стримам локи и маги в топе, на пару с рогами, все остальные существенно слабее. Элемов как вид вообще в рейдах не видел как и энхов.
По хилам, так друиды хилят раза в 2-3 больше чем все остальные. Монков хилов вообще не встречал, шаманы где-то внизу соперничают с Блад ДК.
Это что в плане ПВЕ, ПВП в последнее время как-то не интересует. Какие-то пугающие звоночки, но бета она такая бета, кто его знает как все к релизу будет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
давай ты скинешь армори персонажа, которым ты проделал такую махинацию?

давал уже он ссылку на лока. Потом оговорился, мол его знакомая друидка попала в рейд и попросила его взять. Но при этом полностью отрицает, что попал в рейд по знакомству : ) Мол, все равно из-за наличия плаща попал.
интересная в общем точка зрения у человека.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Ключевая фраза - "Все зависит от того, как скоро будет готово новое дополнение."
Посмотрим... Если они действительно во всю занимаются новым дополнением, то возможно уже через год(?), а может к выходу фильма, как говорилось уже ранее в этом треде, выйдет и новый аддон
"Пихают" новое дополнение :facepalm:
Ты что, теперь хочешь больше два года фармить одних орков? Если посмотреть с другой стороны... Пусть лучше в дреноре будут два тира, но не жестоко долгих как ОО, ибо лично я не хочу опять сидеть и фармить Громма Адского Крика. И заметьте, нету новых рас, класс и бг с аренами. Может и это компенсирует себя как "краткий" аддон? И следующий аддон уже выйдет полноценным, пододающим образом?

Toraks

• Старожил

вы только посмотрите, как новости тут всплывают. близзард ждали до упора. ждали, пока не продадут 1,5 млн предзаказов по 45 евро. и теперь, когда игрокам не отвертеться. оказывается, что в аддоне будут всего 2 тира. на старте в дреноре и так ни хера не будет, так еще и новых рейдов меньше чем обычно. а между тем аддон нам впаривают вдвое дороже. спрашивается, за что?

легендарка, а что легендарка? вы заметили, сколько лести льют нпс на игрока в пандарии? "о величайший герой из туманов бла-бла-бла". им лишь мы гриндили. а для этого гринд надо поощрять. не только материально, но и морально. поэтому, они будут подавать гринд, как что-то достойное похвалы, а не тупой дроч. элементарная психология поощрения.

такими методами пользуются политики, фарцовщики, трейдеры - самые неблагонадежные категории. теперь и близзард вместе с ними.
опять оно здесь...

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, следующий аддон тоже будет продолжаться в альтернативной реальности? Если так, то это очень прискорбно.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Я так понимаю, следующий аддон тоже будет продолжаться в альтернативной реальности? Если так, то это очень прискорбно.
Кайроз открывает временной поток и там находит "альтернативный" Дренор. Потом они как-то делают, что этот Дренор будет связан с нашим миром через Портал. То-есть взяли из другого потока Дренор, вот только прошлом этот Дренор,3 5 лет назад, до того как выпили кровь Маннорота, и этот же Дренор  перенесли в Азерот.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 15:41:21 by madibayev »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Кайроз открывает временной поток и там находит "альтернативный" Дренор. Потом они как-то делают, что этот Дренор будет связан с нашим миром через Портал. То-есть взяли из другого потока Дренор, вот только прошлом этот Дренор,3 5 лет назад, до того как выпили кровь Маннорота, и этот же Дренор  перенесли в Азерот.
Спасибо, я об этом и так знаю. Под "следующим аддоном" я подразумевал аддон после ВоД.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня больше пугает не тема с легендарными предметами/оружием, а баланс классов.
Судя по стримам локи и маги в топе, на пару с рогами, все остальные существенно слабее. Элемов как вид вообще в рейдах не видел как и энхов.
По хилам, так друиды хилят раза в 2-3 больше чем все остальные. Монков хилов вообще не встречал, шаманы где-то внизу соперничают с Блад ДК.
Ох уж эти знатоки.

закрыть