WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном на Gamescom 2014  (Прочитано 32940 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Интервью с Томом Чилтоном на Gamescom 2014
« Ответ #75 : 19 Августа, 2014, 11:45:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В пандарии качали 5 уровней, а тут надо будет 10. И я к середине 3ей локации уже взял 95 с половиной. При этом я не заходил ни в один инст, но делал все квесты (в первой локации даже те, которые автоматически принимаются, когда заходишь в определенную зону. Во второй локации я не делал таких квестов, но их там еще больше, а опыта за них дают немерено)
ну если вынести все квесты с горгонда с 8 квестами за элиток то в таладор я пришел на 96ом лвле сделал квести у зангарры и пошел в пики арака

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #76 : 19 Августа, 2014, 11:47:55 »
Раз уж пошла такая пьянка - не против гноллов и груммелей. За последних даже б поиграл, если поперла бы удачка :D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Августа, 2014, 12:25:56 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
То есть по вашему мнению это социал игра? Или что-то вроде супер социальной вещи? Это в первую очередь РПГ и я хочу получать от нее удовольствие как и от любой другой рпг. У меня достаточный прогрес и был статик пока не офнул подписку со скуки. Но я не понимаю важности и нужности ги, и тем более каких то там гилдхолов и прочего. Все должны быть в равных условиях.
А что такого? Я играл в аллодов онлайн и там была очень сугойная нежить, афигенная система активного танкования у палов (не помню точное название их) и вот эти три милых забавных зверька что бегали и сражались кучкой... Это очень крутые фишки и почему бы одну из них не развить) Создать новый веселый клас где сразу 3 класса и их можно менять как стойки в бою, по хилил по стрелял по милишничал. Это просто мечта забавная не вижу ни чего криминального.
Ну а по сути я не понял смысла сообщения, кроме несогласия и все) ну субъективное мнение тоже мнение. Жаль доводов мало как то я все равно не понял зачем фишки ги которые не может получить любой игрок. даже тот что не хочет вступать в ги по разным причинам.
Грамматность очень важна особенно вот в написании постов! прям крайне! на мой взгляд тактичность и уважение к мнениям других более важно как раз в социуме о котором вы кричите. Так что... ну понятно думаю.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #78 : 19 Августа, 2014, 12:59:45 »
Гарнизон почти завершен. это прекрасно, что к релизу у них будет готова одна из третьестепенных фич. но над всем остальным еще работать и работать. почему они об этом не говорят? теперь оказывается, что фаралона может не быть вообще. чудесно. а что нам обещали? что его добавят в патчах. ну да, как же. толкнули 1 млн предзаказов и начали отменять обещанное.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 19 Августа, 2014, 13:01:28 »
теперь оказывается, что фаралона может не быть вообще. чудесно. а что нам обещали? что его добавят в патчах. ну да, как же. толкнули 1 млн предзаказов и начали отменять обещанное.
Теперь поведай, что ты знаешь про Фаралон, из-за чего хочешь побыстрее его увидеть? Или люди делали предзаказ исключительно из-за него?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #80 : 19 Августа, 2014, 13:05:04 »
люди делали предзаказ под впечатлением от близзкона. на близзконе нам обещали фаралон, выбор места для гарнизона и еще кучу всего. никто не говорил, что это ранний концепт и многого может не быть. и близзард пошли на попятную только когда толкнули 1 млн предзаказов.

а в качестве релиза теперь кидают нам бету без 2 локаций, бг, арен, и без 3 переделанных рас. типичное шарлатанство.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #81 : 19 Августа, 2014, 13:15:07 »
без 2 локаций
Вторая - Танаанские джунгли? В другой теме доступно изложено, почему их могут не вводить на старте.
без 3 переделанных рас
Для переделки остались лишь блад эльфы. О каких ещё двух расах идёт речь?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #82 : 19 Августа, 2014, 13:19:50 »
много месяцев назад вышло интервью близзард, в котором они говорили, что пандарены - первая раса, созданая по "новой технологии". классические расы буду созданы по этому же методу.

кто остается не у дел? воргены и гоблины, созданные старым методом. так и будут бегать устаревшими.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #83 : 19 Августа, 2014, 13:29:42 »
кто остается не у дел? воргены и гоблины, созданные старым методом. так и будут бегать устаревшими.
Так и будут. Обновлению подверглись лишь классические расы. Дренеев обновили из-за того, что в сюжете они играют немалую роль, насчёт бэ не помню (возможно, просто за компанию к дренеям).

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #84 : 19 Августа, 2014, 13:32:17 »
огры вполне себе кандидаты на место в орде. если конечно вообще речь о новых расах для игроков, а не местных нпс следующих аддонов. главное, чтобы расы были парными. а не как пандарены единые и для алых, и для орды.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 19 Августа, 2014, 13:57:15 »
Лучше бы сделали уже суб расы. Всегда хотел поиграть Троллем а'ля Драккари
я бы за эредаров погонял ;D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #86 : 19 Августа, 2014, 14:01:03 »
много месяцев назад вышло интервью близзард, в котором они говорили, что пандарены - первая раса, созданая по "новой технологии". классические расы буду созданы по этому же методу.

близарды сказали что их переделают потом.Возможно.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #87 : 19 Августа, 2014, 14:14:51 »
Вам в Легион.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 19 Августа, 2014, 14:21:55 »
Вам в Легион.

Кто тут крайний на вступление в Легион? Никого? Так я первым буду! (с)

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #89 : 19 Августа, 2014, 14:36:15 »
А где крутая неанонсированная фишка? Про которую на прошлом Близконе говорили.

закрыть