То что гарнизон будет активно участвовать в сюжете не значит что его нужно качать для этого использования, просто вожди и прочие важные личности будут встречаться с игроком в "сараях" 1 уровня... не более. На мой взгляд гарнизоны это здорово, а все крики что ммо должна быть там с ммо и прочее бред. Гилдхолы? А я не хочу вступать в гильдию принципиально и что мне делать? не играть в вов или завидовать тем кто в гильдии? Игроки разные бывают меня вот не чуть не радует такая перспектива обязательного вступления в гильдию, и так то из за этих "плюшек" чувствуешь себя обделенным. И в ммо играют и мизантропы, и их не мало... Так что на мой взгляд это чушь и бред что ммо обязана всех собирать и кучковать и вапще!!!
Ну про новые рассы конечнно хочется огров наг сатиров... Но! Моя давняя мечта это кобольты или гнолы... При чем сразу три! такая стайка ^^ ну как в алодах) Это очень забавно на мой взгляд)
Даже не знаю, что тут меня сильнее впечатлило, так что заквочу все.
Мне вот только интересно, откуда появились вот такие безграмотные, мечтающие о "^^ ну как в алодах" и уверенные, что ММО должна давать соло-игрокам то же, что и социализированным. Та самая ЦА ЛФР?
Не хочешь в гильдию принципиально? Ну не вступай. Речь не идет о том, чтобы одиночек оставлять до конца дней в зеленном шмоте с квестов, но какие-то необязательные плюшки пусть будут доступны только в гильдиях.
То есть по вашему мнению это социал игра? Или что-то вроде супер социальной вещи? Это в первую очередь РПГ и я хочу получать от нее удовольствие как и от любой другой рпг. У меня достаточный прогрес и был статик пока не офнул подписку со скуки. Но я не понимаю важности и нужности ги, и тем более каких то там гилдхолов и прочего. Все должны быть в равных условиях.
А что такого? Я играл в аллодов онлайн и там была очень сугойная нежить, афигенная система активного танкования у палов (не помню точное название их) и вот эти три милых забавных зверька что бегали и сражались кучкой... Это очень крутые фишки и почему бы одну из них не развить) Создать новый веселый клас где сразу 3 класса и их можно менять как стойки в бою, по хилил по стрелял по милишничал. Это просто мечта забавная не вижу ни чего криминального.
Ну а по сути я не понял смысла сообщения, кроме несогласия и все) ну субъективное мнение тоже мнение. Жаль доводов мало как то я все равно не понял зачем фишки ги которые не может получить любой игрок. даже тот что не хочет вступать в ги по разным причинам.
Грамматность очень важна особенно вот в написании постов! прям крайне! на мой взгляд тактичность и уважение к мнениям других более важно как раз в социуме о котором вы кричите. Так что... ну понятно думаю.