Каждый раз, когда я читаю интервью Близзюков, мне все время кажется что они пытаются искусственным образом завысить ценность гарнизона и ашрана, путем высасывания из пальца неких якобы эпических возможностей, которые данные фичи нам подарят... Вон на геймскоме даже перед релизом синематика не упустили возможности расхалить эту хрень... Но оно и не мудрено... В расхваливании до посинения этих двух фишех есть очень глубокий смысл - просто это по сути единственные две новые фишки аддона... И каким бы крапом реально не был аддон, их надо нахваливать, ибо нужно же как то убедить игроков, что они ждут 7 месяцев не пустое место и платят 50$ не за воздух... Но как бы они не старались, а правда то все равно вскроется через пару недель игры... Да... 50$+подписку только жалко будет... Но развод есть развод... Кушать то что то надо... Сидя на Канарах... Ога...
Да насрать! -извините за мой французкий.
Для меня главное в вов -это
пве -рейд (героики, теперь мифики),
пвп-арена, рбг.
Я вот лично за это и плачу 359 рублей в месяц и раз в год 899 рублей.-Мне не надо маунты, петы, за много лет ни 1-го не купил и не собираюсь, мне это не интересно.
-Мне не интересны ачивы.
-Мне не интересны лфр, флексы.
-Мне не интересны твинки, я их не качаю, и не собирась.
-Мне не интересен гарнизон.
-Мне не интересная делюкс версия, не из-за того что жалко купить, а просто оно мне не надо.
- и т.д.
Коненечно, несомненно, для кого-то из выше перечисленного списка, это его стиль игры и он за это платит, как говорится ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ! и они в этом правы.
Так что, насрать!!! кто, что там хвалит - это больше для новых игроков, которые вов не видели еще в глаза -замануха.
Для старого заядлого игрока, будь то он казуал, ценитель-белочек и т.д., уже давно знает, за что он платит свои 359 рублей.