WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном на Gamescom 2014  (Прочитано 32945 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Интервью с Томом Чилтоном на Gamescom 2014
« Ответ #60 : 19 Августа, 2014, 09:56:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во время этого дополнения игроки могут и не попасть в Фаралон, это зависит от того, будет ли его содержание относиться к дополнению
збс чё. танаанские джунгли не с релиза, фаралон вобще могут не сделать. чем они блять год занимались? рисовали модельки?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 19 Августа, 2014, 09:59:11 »
збс чё. танаанские джунгли не с релиза, фаралон вобще могут не сделать. чем они блять год занимались? рисовали модельки?
Вам с релиза всего одну локацию для доступа открывают что ли?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 10:00:59 by Rain_off »

quenelle

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Августа, 2014, 09:59:41 »
если первый вариант то гарнизон остается обязаловкой
Они его так пиарят и сделают не обязаловкой ? я вас умоляю... как писали выше - сделают триню или ещё что, добывающееся там (например невозможность прокачать профу без гарнизона).
Люди всё-таки приходят сюда не высраться высказаться, а найти взаимопонимание.
Вы нашли взаимопонимание в том что SpacemanPablo неочень ?

Logika

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Августа, 2014, 10:12:03 »
сделали же совершенно добровольную ферму
хочешь - сажаешь морковку и получаешь небольшую копейку, не хочешь - не сажаешь и не получаешь
на рейды не влияет от слова совсем

что мешает сделать гарнизон по такому же принципу
чисто коммерческие и/или визуальные плюшки

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 19 Августа, 2014, 10:13:18 »
Ага... Вод -след. аддон, связанный с ПЛ - встречайте - Льды Тускаррии! Новый континент - Клыккандия! Новая раса - клыккары!
Фурболги, серьезно?
Эфириалы? Они обычные гоблины на межзвездной линии, конкуренты для гоблинов.
Инью? Модели ночных эльфов + чешуя?
Вов - адекватная игра с богатой историей, а такие "новые" расы превратит его в вайлдстар.
А вот Араккоа, огры и сатиры вполне неплохая идея, но вот маловероятно, что близзы возьмут, да всеми известную расу сделать играбельной.
Если добавят новую расу, то ей соответственно создадут новый скелет, поэтому Рыбо-эльфам их нынешняя модель никак не мешает. Другое дело, что как-то момент упущен.
А насчет играбельной всем известной расы гоблины с тобой не согласятся (да и эльфы крови с воргенами тоже).

Ishimo

• Старожил
« Ответ #65 : 19 Августа, 2014, 10:15:59 »
Эх, так хочется наг...

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 19 Августа, 2014, 10:36:20 »
сделали же совершенно добровольную ферму
хочешь - сажаешь морковку и получаешь небольшую копейку, не хочешь - не сажаешь и не получаешь
на рейды не влияет от слова совсем

что мешает сделать гарнизон по такому же принципу
чисто коммерческие и/или визуальные плюшки
По сути коммерческие: ведь гарнизон это действительно большой труд. Это вам не мелкая ферма с парой кв. Если не гарнизон то нужен будет другой контент, чтобы игроку было чем заняться. Причем немаленький. Ресурсы компании ограничены (все упирается в число разработчиков, большой штат они не раздувают принципиально), и совсем без дейликов тоже нельзя. В том же вневременном острове был небольшой дейли/викли квестинг, разве он был плох?
Лично я рассматриваю гарнизоны как новый тип контента. Разнообразие не повредит, скажем так)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #67 : 19 Августа, 2014, 10:49:43 »
По поводу рас, кстати, им ещё есть, где развернуться.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Панды когда-то тоже были лишь пасхалкой, а вырасли в целый аддон. Так что при желании любую расу из вышеперечисленных могут реализовать, чутка подредактировав внешний вид и лор.

Наги где? Орде нужны наги и не надо писать что у них ног нет!

Но у них же ног нет!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #68 : 19 Августа, 2014, 10:50:53 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Каждый раз, когда я читаю интервью Близзюков, мне все время кажется что они пытаются искусственным образом завысить ценность гарнизона и ашрана, путем высасывания из пальца неких якобы эпических возможностей, которые данные фичи нам подарят... Вон на геймскоме даже перед релизом синематика не упустили возможности расхалить эту хрень... Но оно и не мудрено... В расхваливании до посинения этих двух фишех есть очень глубокий смысл - просто это по сути единственные две новые фишки аддона... И каким бы крапом реально не был аддон, их надо нахваливать, ибо нужно же как то убедить игроков, что они ждут 7 месяцев не пустое место и платят 50$ не за воздух... Но как бы они не старались, а правда то все равно вскроется через пару недель игры... Да... 50$+подписку только жалко будет... Но развод есть развод... Кушать то что то надо... Сидя на Канарах... Ога...
Да насрать! -извините за мой французкий.

Для меня главное в вов -это пве -рейд (героики, теперь мифики), пвп-арена, рбг. Я вот лично за это и плачу 359 рублей в месяц и раз в год  899 рублей.

-Мне не надо маунты, петы, за много лет ни 1-го не купил и не собираюсь, мне это не интересно.
-Мне не интересны ачивы.
-Мне не интересны лфр, флексы.
-Мне не интересны твинки, я их не качаю, и не собирась.
-Мне не интересен гарнизон.
-Мне не интересная делюкс версия, не из-за того что жалко купить, а просто оно мне не надо.
- и т.д.

Коненечно, несомненно, для кого-то из выше перечисленного списка, это его стиль игры и он за это платит, как говорится ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ! и они в этом правы.

Так что, насрать!!! кто, что там хвалит - это больше для новых игроков, которые вов не видели еще в глаза -замануха.

Для старого заядлого игрока, будь то он казуал, ценитель-белочек и т.д., уже давно знает, за что он платит свои 359 рублей.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 14:23:20 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #69 : 19 Августа, 2014, 10:58:55 »
аж 6 локаций каждая из которых меньше любой локации в пандарии. вы думаете зря чтоли за 1 квест на бете получаешь 2,5-3% от лвла, это при том что в пандах за 1 квест до нерфов получали 0,7%

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 19 Августа, 2014, 11:02:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
аж 6 локаций каждая из которых меньше любой локации в пандарии. вы думаете зря чтоли за 1 квест на бете получаешь 2,5-3% от лвла, это при том что в пандах за 1 квест до нерфов получали 0,7%
В пандарии качали 5 уровней, а тут надо будет 10. И я к середине 3ей локации уже взял 95 с половиной. При этом я не заходил ни в один инст, но делал все квесты (в первой локации даже те, которые автоматически принимаются, когда заходишь в определенную зону. Во второй локации я не делал таких квестов, но их там еще больше, а опыта за них дают немерено)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 11:06:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #71 : 19 Августа, 2014, 11:11:52 »
В пандарии качали 5 уровней, а тут надо будет 10. И я к середине 3ей локации уже взял 95 с половиной. При этом я не заходил ни в один инст, но делал все квесты (в первой локации даже те, которые автоматически принимаются, когда заходишь в определенную зону. Во второй локации я не делал таких квестов, но их там еще больше, а опыта за них дают немерено)
А если делать вообще все квесты, не пропуская ни одного, то 95-й получаешь без Таладора.)

Leargon

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 19 Августа, 2014, 11:20:39 »
Вы где играете то???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 19 Августа, 2014, 11:20:50 »
А если делать вообще все квесты, не пропуская ни одного, то 95-й получаешь без Таладора.)
Ну, я просто, сделав эти "локационные" квесты в первой локации, сделал вывод, что кроме опыта и золота они ничего не дают - ни шмоток, ни ресурсов для гарнизона, ни чертежей/соратников для него же. Я оказался прав?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #74 : 19 Августа, 2014, 11:42:47 »
Ну, я просто, сделав эти "локационные" квесты в первой локации, сделал вывод, что кроме опыта и золота они ничего не дают - ни шмоток, ни ресурсов для гарнизона, ни чертежей/соратников для него же. Я оказался прав?
Да, но опыта они дают уйму, за каждый как за 5-7 обычных квестов (в зависимости от локации).

закрыть