Я создал 2 акаунта.
1 - это иисус, проповедующий добро.
2 - это Doom Hell Evil, тралющий всех и изливающий желч.
Иисус за 15 сообщений набрал рейтинг -35. Не сказав ни кому ничего дурного, говоря всем о своей любви. К тому-же Иисуса позже тоже забанили.
Doom Hell Evil за 22 желчных поста схватил -20 репутации. Порой имел даже положительный рейтинг своего сообщения. Но 12.08.2014 в 19:52 по МСК его забанили. Я написал что-то на те темы, за которые банят, в общем ничего криминального. Он мог бы и дальше существовать.
Но цифры говорят за себя. К злу отношение более лояльное и приятное. Иисусу то и дело писали, что он сошел с ума и ему надо лечиться. А он лишь говорил что любит всех и чтобы все любили друг друга. Его посты любви получали по -10 и больше за раз.
Да можешь создать хоть 100 аккаунтов, твое мировоззрение никак от этого не изменится, ты будешь продолжать писать чушь на любом из них и получать негатив.
Ну не только негатив. Есть и позитивные отзывы. Твой вот отзыв похож
на попытку заработать плюсик. по технике: нагони на того, кого минусят в этом топике
ну или это просто твое мнение, тогда я его уважаю, и поразмыслю над твоими словами.
хотя я сомневаюсь что тебе доводилось когда-либо читать мои посты, чтобы судить о них и уж тем более моем мировозрении. И чушь понятие субъективное. Джордано Бруно тоже обвиняли в том, что он нес чушь, и даже сожгли его, а он оказался прав.
И да, когда я писал негатив, я получал в ответ очень мало негатива, или жаде позитив, в этом и есть мой месседж.