WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom: Победители конкурса костюмов  (Прочитано 36605 раз)

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: klass
    • Сервер: realm
Re: Gamescom: Победители конкурса костюмов
« Ответ #90 : 17 Августа, 2014, 15:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ обезумел от этой кармы - г-н Собачий Клей тому яркий пример.
Прости, что? Я обезумел ?) Я кинул разоблачающий пруф - страничку на которой, и ей подобной, куются большинство рыцарей и маршалов. По-моему на этом я про плюсы и закончил.
 Остальное было про добро и зло. Про то что людям надо меняться. Про то что добрым быть почти нереально сложно. То что тут такая нереальная полемика про пауля и плюсы с минусами развернется я даже и не ожидал. Во всем этом "испорченном телефоне" уже потерялась давно и суть и исчез смысл.
 Но разоблачение "знатных форумчан" я считаю хорошим делом, ведь кто-то действительно станет меньше париться из-за их травли. А так-же многие высказались за изменение системы рейтинга. Может быть кое-кто прислушается наконец.

ну и конечно же, Люди, будьте добрее плиииз. Ну жесть ведь просто что происходит.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #91 : 17 Августа, 2014, 15:47:17 »
Мне тоже охотник понравился больше, еще бы глазенки в наплечниках шевелились и моргали как в игре. Второе и третье местами бы поменял

Они шевелятся и моргают как в игре. Посмотри видео.

Nexsus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 17 Августа, 2014, 15:50:46 »
Какое-то не честно распределение призов)

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!
« Ответ #93 : 17 Августа, 2014, 15:51:01 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Я создал 2 акаунта.
1 - это иисус, проповедующий добро.
2 - это Doom Hell Evil, тралющий всех и изливающий желч.
Иисус за 15 сообщений набрал рейтинг -35. Не сказав ни кому ничего дурного, говоря всем о своей любви. К тому-же Иисуса позже тоже забанили.

Doom Hell Evil за 22 желчных поста схватил -20 репутации. Порой имел даже положительный рейтинг своего сообщения. Но 12.08.2014 в 19:52 по МСК его забанили. Я написал что-то на те темы, за которые банят, в общем ничего криминального. Он мог бы и дальше существовать.

Но цифры говорят за себя. К злу отношение более лояльное и приятное. Иисусу то и дело писали, что он сошел с ума и ему надо лечиться. А он лишь говорил что любит всех и чтобы все любили друг друга. Его посты любви получали по -10 и больше за раз.

Да можешь создать хоть 100 аккаунтов, твое мировоззрение никак от этого не изменится, ты будешь продолжать писать чушь на любом из них и получать негатив.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 17 Августа, 2014, 16:00:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Я создал 2 акаунта.
1 - это иисус, проповедующий добро.
2 - это Doom Hell Evil, тралющий всех и изливающий желч.
Иисус за 15 сообщений набрал рейтинг -35. Не сказав ни кому ничего дурного, говоря всем о своей любви. К тому-же Иисуса позже тоже забанили.

Doom Hell Evil за 22 желчных поста схватил -20 репутации. Порой имел даже положительный рейтинг своего сообщения. Но 12.08.2014 в 19:52 по МСК его забанили. Я написал что-то на те темы, за которые банят, в общем ничего криминального. Он мог бы и дальше существовать.

Но цифры говорят за себя. К злу отношение более лояльное и приятное. Иисусу то и дело писали, что он сошел с ума и ему надо лечиться. А он лишь говорил что любит всех и чтобы все любили друг друга. Его посты любви получали по -10 и больше за раз.

Да можешь создать хоть 100 аккаунтов, твое мировоззрение никак от этого не изменится, ты будешь продолжать писать чушь на любом из них и получать негатив.

Ну не только негатив. Есть и позитивные отзывы. Твой вот отзыв похож
(показать/скрыть)

ну или это просто твое мнение, тогда я его уважаю, и поразмыслю над твоими словами.
хотя я сомневаюсь что тебе доводилось когда-либо читать мои посты, чтобы судить о них и уж тем более моем мировозрении.  И чушь понятие субъективное. Джордано Бруно тоже обвиняли в том, что он нес чушь, и даже сожгли его, а он оказался прав.
 И да, когда я писал негатив, я получал в ответ очень мало негатива, или жаде позитив, в этом и есть мой месседж.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 16:04:15 by Собачий Клей »

happyska

• Старожил
« Ответ #95 : 17 Августа, 2014, 16:01:15 »
Прости, что? Я обезумел ?) Я кинул разоблачающий пруф - страничку на которой, и ей подобной, куются большинство рыцарей и маршалов.

Тебя уже наверное дергает там в порывах?

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 17 Августа, 2014, 16:01:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, откуда прилетает пачка минусов (без всяких ответов, споров, обсуждений) за абсолютно адекватное сообщение. Ну и теперь ясно, мнение каких личностей можно игнорировать чуть более, чем полностью.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 17 Августа, 2014, 16:06:37 »
К сожалению я тебя не понял. Но вроде бы у меня все хорошо. То что я написал про маршолов, я сделал ради этого :
Спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, откуда прилетает пачка минусов (без всяких ответов, споров, обсуждений) за абсолютно адекватное сообщение. Ну и теперь ясно, мнение каких личностей можно игнорировать чуть более, чем полностью
И результатом я вполне доволен.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 17 Августа, 2014, 16:12:22 »
Какой варкрафт, такое и комьюнити. Я вот например не могу себе представить, чтобы году в седьмом-восьмом на вохе (да черт с ним, даже на гохе) такой скандал возник  ;D

Хеввирейн

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 17 Августа, 2014, 16:13:18 »
Кстати, маленький оффтопик :)
Из интервью:
Легендарные предметы, присутствующие в игре помимо кольца, будут получаться за прохождение очень-очень сложного контента.
Тобишь, кольца, их будет получать каждый не поленивший пособирать ингры игрок, а другую легендарку уже будут получать хардкорно... Хм, интересно, другую легендарку можно будет получать, фармя чисто героик боссов? Или надо n раз убить Чернорука в хм?
"Одно кольцо чтоб миром править"... Ой, что-то я не в то ММо полез :-X

Demdem

• Старожил
« Ответ #100 : 17 Августа, 2014, 16:17:24 »
Прости, что? Я обезумел ?) Я кинул разоблачающий пруф - страничку на которой, и ей подобной, куются большинство рыцарей и маршалов. По-моему на этом я про плюсы и закончил.
 Остальное было про добро и зло. Про то что людям надо меняться. Про то что добрым быть почти нереально сложно. То что тут такая нереальная полемика про пауля и плюсы с минусами развернется я даже и не ожидал. Во всем этом "испорченном телефоне" уже потерялась давно и суть и исчез смысл.
 Но разоблачение "знатных форумчан" я считаю хорошим делом, ведь кто-то действительно станет меньше париться из-за их травли. А так-же многие высказались за изменение системы рейтинга. Может быть кое-кто прислушается наконец.

ну и конечно же, Люди, будьте добрее плиииз. Ну жесть ведь просто что происходит.
с плюсаминусами все понятно, а по поводу Иисуса, не уже ли ты ожидал(а) на форуме посвященном совсем другой тематике, какую то другую реакцию на свои сообщения, которые только и могут расцениваться как троллинг, я б не назвал это "чистым" экспериментом", скажем так на этом форуме (не для всех конечно) существует совершенно другой бог, думаю озвучивать его название не обязательно.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 17 Августа, 2014, 16:20:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
К сожалению я тебя не понял. Но вроде бы у меня все хорошо. То что я написал про маршолов, я сделал ради этого :
Спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, откуда прилетает пачка минусов (без всяких ответов, споров, обсуждений) за абсолютно адекватное сообщение. Ну и теперь ясно, мнение каких личностей можно игнорировать чуть более, чем полностью
И результатом я вполне доволен.

Минус не ставил, отправил репорт модераторам за ответ не по теме топика. Надеюсь тебя забанят

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 17 Августа, 2014, 16:26:04 »
Минус не ставил, отправил репорт модераторам за ответ не по теме топика. Надеюсь тебя забанят
думаю с утра ты не 1й кто отправил. уже 6 часов висит. Баном пугать смешно)) Не знаю почему ты на меня так разозлился, что прямо надеешься, что меня забанят, может быть какой-то твой акк там засветился. Короче дело твое. Репорт - оружие грозное.

с плюсаминусами все понятно, а по поводу Иисуса, не уже ли ты ожидал(а) на форуме посвященном совсем другой тематике, какую то другую реакцию на свои сообщения, которые только и могут расцениваться как троллинг, я б не назвал это "чистым" экспериментом", скажем так на этом форуме (не для всех конечно) существует совершенно другой бог, думаю озвучивать его название не обязательно.
Бог - конечно Ктулху. Сомнений нет.
Дело не в именах. Иисус и Devil просто для обрознасти были выбраны. Обоими я отыгрывал роль. Но вот Devil же меньше антипании вызвал.
 Хотя думаю, что Иисус понравился тоже кому-то, кто-то даже писал об этом. Демоник и еще девушка с тауреном на аве. Ну а остальные мб промолчали, боясь минусов.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 17 Августа, 2014, 16:33:38 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
думаю с утра ты не 1й кто отправил. уже 6 часов висит. Баном пугать смешно)) Не знаю почему ты на меня так разозлился, что прямо надеешься, что меня забанят, может быть какой-то твой акк там засветился. Короче дело твое. Репорт - оружие грозное.

Ты слишком переоцениваешь своё влияние на других людей. Злость слишком сильная эмоция, и рандом из интернета не сможет вызвать её у меня. Другое дело что это нарушение правил и явное не уважение к автору поста. Мне это не по душе

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 17 Августа, 2014, 16:48:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Кермит по поводу абуза репутации отписался в теме, где народ (включая модераторов) себе дружненько накручивал плюсики. Тогда он только погрозил пальчиком, так что маршалы отделались легким испугом. Но дутые звания остались и теперь тут не отличишь кто есть кто.

закрыть