Хотя, нет. Читаем правила:
На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.
Аааа, все понятно... Вот, что портит весь смак: Модераторы управляют разделами по своему разумению, обсуждених их решений на форуме запрещено

На форуме запрещено то и то, но, правильно это или нет, решать администратору.
Хах, как двояко.
Пауль который имеет больше всех минусов - второй аккаунт модератора, это уже всем известно. Да, он специально на протяжении пяти или скольких там лет разводит срач в темах, ему это выгодно, как и админам. Вроде с -200 нельзя свободно писать на форуме, нужно проходить проверку модератором, но он всё так же пишет свои тролльские посты, что подтверждает мои слова.
Однако, на в этой новости нету Пауля, а срач таки создался в 60 постов. Неужели пауль - единственный, кто в одиночку держит столько оффтопа в обсуждениях? Вот систему с репой действительно коряво создали. Я читал некоторых хейтеров, ники не помню, но были, которые говорили правду( не как пауль, который как сказали выше, в вове видит только плохое). Он просто говорил правду, действительно аргументами доказывал свое мнение, но минусов ему лепили нехило. Вот я тоже, ни на кого не агрюсь, на фильм каку не кидаю, но почему то 50 минусов собрал. Просто что плохо, вот, просто так нахватишь себе репутацию хейтера, и народ будет смотреть на тебя, будто я действительно хейтер...
На этом форуме есть темы где народ накручивает себе репу, ты что не видел ноунейм маршалов с 200 сообщениями и 600+ репы? Если тебя парит репа пойди туда и всех делов или выложи пяток петросянский картинок с мдк и будешь в плюсе

Вон чувак в теме про гарнизон выложил картинку из героев 3, ему поставили 150 плюсов, рыцарь с 1 сообщением, все в порядке

По поводу репы на этом форуме косяк в том что ставить могут только те кто уже в плюсе, соответственно маленький илитарный кружок людей с общим мнением не пускает в свой круг людей чье мнение отличается, ты можешь быть хоть богом риторики и писать мега умные сообщения, но если этим 300+ людям оно не нравится ты будешь в минусе а 5000 "хейтеров" которые с тобой согластны не могут поставить тебе плюс.