quote author=Собачий Клей link=topic=32396.msg903015#msg903015 date=1408255783]
Моя исповедь:

Я создал 2 акаунта.
1 - это иисус, проповедующий добро.
2 - это Doom Hell Evil, тралющий всех и изливающий желч.
Иисус за 15 сообщений набрал рейтинг -35. Не сказав ни кому ничего дурного, говоря всем о своей любви. К тому-же Иисуса позже тоже забанили.
Doom Hell Evil за 22 желчных поста схватил -20 репутации. Порой имел даже положительный рейтинг своего сообщения. Но 12.08.2014 в 19:52 по МСК его забанили. Я написал что-то на те темы, за которые банят, в общем ничего криминального. Он мог бы и дальше существовать.
Но цифры говорят за себя. К злу отношение более лояльное и приятное. Иисусу то и дело писали, что он сошел с ума и ему надо лечиться. А он лишь говорил что любит всех и чтобы все любили друг друга. Его посты любви получали по -10 и больше за раз.
Вообще люди абсолютно неадекватны. На этом форуме особенно. Кто минусит? - правильно! рыцари и маршалы. А как они набрали рейтинг ? - а вот так :
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29936.420 в этой темке прочтите пару страниц и все поймете. Лавочку конечно уже прикрыли, но званий они нахватать успели. Какими-же надо быть больными отморозками чтобы этим заниматься?
Но это 2 интересных социальных эксперимента:
Первый - это мой, которой показывает что не важно добрый вы в этом мире или дерьмовый, есть отморозки которые будут мешать вам жить в любом случае, как вы не старайтесь и не прислушивайтесь к заповедям христа, они будут этим лишь пользоваться. Так что не прислушивайтесь, а старайтесь изживать отморозков.
Второй - это то, что сделали наши "властьимущие" маршалы. Это смешно просто, но все-же заполучив контроль над плюсованием и минусованием, они гнут политику форума. Почитайте коментарии, порой даже видно, как кто-то специально облизывает им задницу очередной дерьмовой шуткой в стиле "Пауль лох зазазаза!", чтобы получить заветненький плюсик. У таких людей явно нет чувства самоуважения и все такое. Но факт очевиден: Даже такая бесполезная штука как плюсы и минусы на сайте, обличает натуру людей.
Действительно сильные личности гнут свою линию, такие как Demo_Nick, Ti4, AVP_aul или как там его.... И респект вам ребята. Есть еще некоторые, чье имя я не помню.
P.s. Но все-таки хотелось бы что-бы результаты моего исследования были другими... Я надеюсь, что это просто форум такой испорченный, а не весь мир. Но что поделать, это самый полезный ресурс по WoW....