WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom: Победители конкурса костюмов  (Прочитано 36602 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Gamescom: Победители конкурса костюмов
« Ответ #75 : 17 Августа, 2014, 13:44:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя, нет. Читаем правила:
На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.
Аааа, все понятно... Вот, что портит весь смак: Модераторы управляют разделами по своему разумению, обсуждених их решений на форуме запрещено
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
На форуме запрещено то и то, но, правильно это или нет, решать администратору.
Хах, как двояко.
Пауль который имеет больше всех минусов - второй аккаунт модератора, это уже всем известно. Да, он специально на протяжении пяти или скольких там лет разводит срач в темах, ему это выгодно, как и админам. Вроде с -200 нельзя свободно писать на форуме, нужно проходить проверку модератором, но он всё так же пишет свои тролльские посты, что подтверждает мои слова.
спокойно можно писать. с одобрения модератора можно писать если ты очень уже особо отличился. нынешняя система плюсов минусов убога. но пока минус не ограничивают написание постов сугубо насрать.
Ну, это тогда, единственная положительная сторона этой убогой системы.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #76 : 17 Августа, 2014, 13:49:22 »
Тема дискаса пауля натолкнула....
"Этому форуму нужен хейтер!Хейтер, которого он достоин!"

З.Ы. Косплей ханта понравился, паучиху тоже классно придумали.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 13:51:03 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #77 : 17 Августа, 2014, 13:53:05 »
Мне тоже охотник понравился больше, еще бы глазенки в наплечниках шевелились и моргали как в игре. Второе и третье местами бы поменял
A.C.A.B

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #78 : 17 Августа, 2014, 14:05:15 »
Эм. А разве третье место не выиграло конкурс костюмов в прошлом году на близконе?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #79 : 17 Августа, 2014, 14:14:26 »
Тема дискаса пауля натолкнула....
"Этому форуму нужен хейтер!Хейтер, которого он достоин!"

Этому форуму нужен хейтер...
Всегда должен быть Пауль! :D

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #80 : 17 Августа, 2014, 14:16:03 »
Все эти плюсы-минусы очень субъективны, обижаться глупо на них. Но, конечно, приятно получить пару плюсов и плашку под ником - сообщество на то и сообщество. Сам, кстати, минусы не ставлю именно по причине несовершенства системы репы. На дискусе минусы убрали вообще, есть в этом что-то.

Максий

• Новичок
  • *
  • Вот где-то так:)

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #81 : 17 Августа, 2014, 14:17:28 »
Чёто у них призы мелковаты, за такую проделанную работу? Вам не кажется? Самый вменяемый это комп...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #82 : 17 Августа, 2014, 14:19:27 »
Мне одному на этом форуме вообще абсолютно наплевать на репутацию? Че все с ума посходили чтоли.

да и когда минусов полно как то заметно выделяешься из серой массы фанбоев))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

happyska

• Старожил
« Ответ #83 : 17 Августа, 2014, 14:32:53 »
Чёто у них призы мелковаты, за такую проделанную работу? Вам не кажется? Самый вменяемый это комп...

Такие призы для хобби - роскошь. И как уже обсуждалось в одной из тем - поездка намного "дороже" компьютера, даже если не брать в расчет ощущения от посещения близкона.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 14:34:43 by happyska »

Unicorn

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, дру
    • Сервер: СД
« Ответ #84 : 17 Августа, 2014, 15:01:26 »
Мне тоже охотник понравился больше, еще бы глазенки в наплечниках шевелились и моргали как в игре. Второе и третье местами бы поменял
1 место ханта абсолютно заслуженно, сейчас трансляцию с ними показывали. В голове глаз двигается, а в плечах моргает. Очень круто. Любопытно как это реализовали :)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 17 Августа, 2014, 15:11:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Унылое гавно.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #86 : 17 Августа, 2014, 15:12:39 »
Cydaea жуткая. В хорошем смысле... я полагаю. Первое я бы ей отдал.

Офф-топ:

(показать/скрыть)

Demdem

• Старожил
« Ответ #87 : 17 Августа, 2014, 15:16:37 »
Моя исповедь:

Я создал 2 акаунта.
1 - это иисус, проповедующий добро.
2 - это Doom Hell Evil, тралющий всех и изливающий желч.
Иисус за 15 сообщений набрал рейтинг -35. Не сказав ни кому ничего дурного, говоря всем о своей любви. К тому-же Иисуса позже тоже забанили.

Doom Hell Evil за 22 желчных поста схватил -20 репутации. Порой имел даже положительный рейтинг своего сообщения. Но 12.08.2014 в 19:52 по МСК его забанили. Я написал что-то на те темы, за которые банят, в общем ничего криминального. Он мог бы и дальше существовать.

Но цифры говорят за себя. К злу отношение более лояльное и приятное. Иисусу то и дело писали, что он сошел с ума и ему надо лечиться. А он лишь говорил что любит всех и чтобы все любили друг друга. Его посты любви получали по -10 и больше за раз.

Вообще люди абсолютно неадекватны. На этом форуме особенно. Кто минусит? - правильно! рыцари и маршалы. А как они набрали рейтинг ? - а вот так : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29936.420 в этой темке прочтите пару страниц и все поймете. Лавочку конечно уже прикрыли, но званий они нахватать успели. Какими-же надо быть больными отморозками чтобы этим заниматься?

Но это 2 интересных социальных эксперимента:

Первый - это мой, которой показывает что не важно добрый вы в этом мире или дерьмовый, есть отморозки которые будут мешать вам жить в любом случае, как вы не старайтесь и не прислушивайтесь к заповедям христа, они будут этим лишь пользоваться. Так что не прислушивайтесь, а старайтесь изживать отморозков.

Второй - это то, что сделали наши "властьимущие" маршалы. Это смешно просто, но все-же заполучив контроль над плюсованием и минусованием, они гнут политику форума. Почитайте коментарии, порой даже видно, как кто-то специально облизывает им задницу очередной дерьмовой шуткой в стиле "Пауль лох зазазаза!", чтобы получить заветненький плюсик. У таких людей явно нет чувства самоуважения и все такое. Но факт очевиден: Даже такая бесполезная штука как плюсы и минусы на сайте, обличает натуру людей.
 Действительно сильные личности гнут свою линию, такие как Demo_Nick, Ti4, AVP_aul или как там его.... И респект вам ребята. Есть еще некоторые, чье имя я не помню.

P.s. Но все-таки хотелось бы что-бы результаты моего исследования были другими... Я надеюсь, что это просто форум такой испорченный, а не весь мир. Но что поделать, это самый полезный ресурс по WoW....

я прощаю тебя
ссылка на страничку плюсодрочеров, не могла не улыбнуть :) бедные люди...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 17 Августа, 2014, 15:18:42 »
1 место ханта абсолютно заслуженно, сейчас трансляцию с ними показывали. В голове глаз двигается, а в плечах моргает. Очень круто. Любопытно как это реализовали :)
блин, это прямо заставляет меня тоже пойти посмотреть запись) очень интересно

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #89 : 17 Августа, 2014, 15:28:34 »
Кстати, маленький оффтопик :)
Из интервью:
Легендарные предметы, присутствующие в игре помимо кольца, будут получаться за прохождение очень-очень сложного контента.
Тобишь, кольца, их будет получать каждый не поленивший пособирать ингры игрок, а другую легендарку уже будут получать хардкорно... Хм, интересно, другую легендарку можно будет получать, фармя чисто героик боссов? Или надо n раз убить Чернорука в хм?
С подключением.

закрыть