О Данкане, атмосфере и стариках из Близзард
DuelSong, послушай, может у близзард и не самые лучшие игры в последнее время, но они не дураки, они дедушки с опытом. Они знаю что надо зрителям. Сами играют в игры и смотрят фильмы. Если сьемку фильма откладывали десятилетиями - и такую честь предоставили Данкану - значит что-то в нем есть. Мое мнение, что он молодой и очень перспективный, и снимет варкрафт в 100раз лучше, чем режисер кассового человека паука.
Учитывая синематики близзард, эпичные тиззеры даларана и вытесывание темного портала - кино получится незабываемым. Простите меня за мой оптимизм.
Я всегда любил музыку и синематики Близзард. Попробуйте посмотреть Властелин колец, Форест гамп или Начало с вырезанными саундтреками, и впечатления от атмосферы и фильма в целом срежется вдвое. И не надо быть меддивом, чтоб угадать, что музыка в фильме Близзард будет очень атмосферная. Я уверен в успехе, и в том что все буду ждать Варкрафт2, как все ждут Хоббита.
Бета версия Лого
Ребята, у Данкана такой фронт работы - что лого может и действительно школьник на коленке за 10 минут сделал, для галочки. Вы предаете ему слишком большое значение, это бета версия лого. Почему вы не радуетесь тому, что в трейлере пейзажи просто охеренные., по словам зрителей.