WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": видео логотипа и немного новой информации с SDCC  (Прочитано 29435 раз)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Норм лого, чего вы так трясётесь? ведь ясно написано, что фильм будет рассчитан на всех, тех кто знает что такое WoW и тех кто впервые о ней слышит. Он выйдет в любом случае, а уже смотреть или нет это личное дело каждого, ваш КЭП :P
В дизайнерской среде - это лого считается вообще гнусной деревенщиной. Я не знаю как такое вообще могли выставить на показ, школьник в АЕ сможет такое сделать..

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О Данкане, атмосфере и стариках из Близзард

DuelSong, послушай, может у близзард и не самые лучшие игры в последнее время, но они не дураки, они дедушки с опытом. Они знаю что надо зрителям. Сами играют в игры и смотрят фильмы. Если сьемку фильма откладывали десятилетиями - и такую честь предоставили Данкану - значит что-то в нем есть. Мое мнение, что он молодой и очень перспективный, и снимет варкрафт в 100раз лучше, чем режисер кассового человека паука.
Учитывая синематики близзард, эпичные тиззеры даларана и вытесывание темного портала - кино получится незабываемым. Простите меня за мой оптимизм.
Я всегда любил музыку и синематики Близзард. Попробуйте посмотреть Властелин колец, Форест гамп или Начало с вырезанными саундтреками, и впечатления от атмосферы и фильма в целом срежется вдвое. И не надо быть меддивом, чтоб угадать, что музыка в фильме Близзард будет очень атмосферная. Я уверен в успехе, и в том что все буду ждать Варкрафт2, как все ждут Хоббита.

Бета версия Лого

Ребята, у Данкана такой фронт работы - что лого может и действительно школьник на коленке за 10 минут сделал, для галочки. Вы предаете ему слишком большое значение, это бета версия лого. Почему вы не радуетесь тому, что в трейлере пейзажи просто охеренные., по словам зрителей.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 12:34:42 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

Кстати вот кого мне напоминает орк с сосками:

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 12:38:25 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
SonyBeach Ты знаешь, я люблю все ролики Близзардов и частенько пересматриваю, они качественные на высоком уровне, но синематики по 3 минуты это не полный метр и в 2 часа экранного времени нужно что-то вставить осмысленное.
Причины для съемки фильма сейчас тривиальны донельзя и их 2: Первая - это жадность до денег киноделов, в расчете подоить поклонников и запустить новый киносериал, и жадность совета директоров игроделов, которые понимают что сейчас уже можно давать зеленый свет на съемку.
Вторая - это то, что сейчас снять такое кино проще чем 10-20 лет назад. Посмотрим на к примеру Марвел, они уже в прямом смысле поставили на конвеер сиквелы\триквелы и новые фильмы пуш-апы для героев. 2016 год вообще будет завален фантастикой, потому что сейчас сделать любую кино\комикс\игро вселенную доступно по ресурсам и в техническом плане картинка будет шоколад.

Учитывая синематики близзард, эпичные тиззеры даларана и вытесывание темного портала - кино получится незабываемым.

Вот ключевая фраза ! Вы все ждете эпека, темных порталов, трахбах море мочилова и лута, что-бы Лотар сошелся с Думхаммером и понеслась...точно также как фанаты СВ ждут джедаев, ситхов, световых пиупиу и имперских штурмовиков.
Я же хочу, что бы во всей этой какафонии cgi и баталий нашлось место для хорошо, добротно рассказанной истории.

Вот пример, тизер Бетмен вс Супермен, фанаты ссут кипятком только от внешнего вида. Их не интересует ничего, кроме мочилова которое будет венцом фильма. Но тут хоть в плане "мочилова" не стоит волноваться, это ведь Зак Снайдер а не Данкан Джонс  8)

In my restless dreams,
I see that town...

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Иисус, Мария, Иосиф, 2016 год, видать, с сыном пойду смотреть
На палубу вышел, а палубы нет

StknightOS

• Старожил
Ты серьезно считаешь, что это говорит в твою пользу?) Нет, мужик, ты правда так думаешь?) П.С. Выложить скрин паспорта на открытый форум - это уже идиотизм.
Ну подумаешь придет на его имя пара кредитов, какие проблемы то?
Иисус, Мария, Иосиф, 2016 год, видать, с сыном пойду смотреть
А если будут продолжать переносить дату релиза то есть шанс что внуки тебя поведут :P

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

DuelSong
Я же хочу, что бы во всей этой какафонии cgi и баталий нашлось место для хорошо, добротно рассказанной истории.
Я думаю что оно так и будет. Если близзард смогли в жанр на любителя "стратегия в реальном времени" впихнуть такую интересную подачу как битва с Легионом, и историю короля лича, завоевать мое сердце и присадить на все свои игры. То что говорить о фильме, где нет ограничений игрового движка, и не надо жертвовать ничем в пользу интересного геймплея.?

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
Да на этом форуме мало кому мозгов хватит кредит взять, думаю в попыте StknightOS сломал бы себе руки и потерял глаз. Потому что у него ДЦП.
 И лол мне вообще пофигу на все это. На чужой паспорт хрен ты кредит возьмешь. Сейчас банки лицензий лишают только так, так что рисковать они не будут.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

StknightOS

• Старожил
Да на этом форуме мало кому мозгов хватит кредит взять, думаю в попыте StknightOS сломал бы себе руки и потерял глаз. Потому что у него ДЦП.
 И лол мне вообще пофигу на все это. На чужой паспорт хрен ты кредит возьмешь. Сейчас банки лицензий лишают только так, так что рисковать они не будут.
Однако же очень много случаев когда людям приходят совершенно левые кредиты которые они никогда не брали.
И откуда столко попаболиненависти, читать смешно.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
DuelSong
Я думаю что оно так и будет. Если близзард смогли в жанр на любителя "стратегия в реальном времени" впихнуть такую интересную подачу как битва с Легионом, и историю короля лича
И между тем все эти сюжеты предельно просты, примитивны и встречаются в фольклоре большинства народов.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

DuelSong
Я думаю что оно так и будет. Если близзард смогли в жанр на любителя "стратегия в реальном времени" впихнуть такую интересную подачу как битва с Легионом, и историю короля лича
И между тем все эти сюжеты предельно просты, примитивны и встречаются в фольклоре большинства народов.
Мне все равно где они встречаются - главное мне было интересно. Курицу можно приготовить так что пальчики оближешь, а можно так, что срать будешь дальше чем видишь...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Все что я уловила так это :

Как во Властелине Колец ( tLotR:RotK вышел 11 лет назад, а ровняются только на масштаб а не историю)
Много CGI. ( этим никого не удивить )
Орки аля уровень Аватар ( господи нет! можно орков уровня синематика Пандарии? )

Одни заимствования технологий...а лого, даже то сперли откуда-то с  СтарКрафта.

НО! Впереди 2 года постпродакшена, надежда есть или нет ждем в общем.
как ты себе представляешь орка из синематика в фильме?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Да че все разнылись то? Данкон снял 2 отличных фильма, оба с гениальным сюжетом (лично для меня это главное). За его работой следят близы, которые даже рейми и по слухам джексона послали. Актеры не вандамы с чаками норисами, но не раз хорошо проявили себя. Судя по фоткам и отзывам - стиль выдержан на 99.9% минимум. Чего вы ждете от фильма? Просветления? Открытие третьего глаза? Чемодан с золотом? Божественный бафф? Бессмертия?
Так нет - это всего лишь фильм. В том, что он будет хорошим нет никаких сомнений - у него для этого полный боекомплект. Так что ждем и не ипем мозг.

Ну ты чмо! все знают, что это шутка. Лол Капитам Очкодырявость просто. Дебил.
школота детектед ;D

(показать/скрыть)

Даже на то, что это вполне может быть паспорт твоего бати. Ну или на то, что школота это не школьник - это состояние души, и оно не зависит от возраста. И даже на то, что надо быть как минимум очень упоротым, чтобы кидать скрин паспорта в общий доступ  :facepalm: Это просто ахтунг, друг мой, но и на это (см выше), ведь это интернет.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 12:37:40 by волшебная фея »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Toraks

• Старожил

Норм лого, чего вы так трясётесь? ведь ясно написано, что фильм будет рассчитан на всех, тех кто знает что такое WoW и тех кто впервые о ней слышит. Он выйдет в любом случае, а уже смотреть или нет это личное дело каждого, ваш КЭП :P
В дизайнерской среде - это лого считается вообще гнусной деревенщиной. Я не знаю как такое вообще могли выставить на показ, школьник в АЕ сможет такое сделать..
ты из дизайнерской среды?

Toraks

• Старожил

Да какая разница, что там снимут. Даже если снимут эпик. Какой нибудь форумный троль-вася, сходит в кино, обдрищит ляжки от эпика, после придёт домой, скачает экранку и будет пересматривать в своём укромном логове на 15ти дюймовом мониторе, раз так двадцать-тридцать, после чего, зайдёт на форум и напишет: "фильм-гавно, для сосунков, я даже на него время тратить не буду! Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО БЛИЗЫ НИЧЕГО ГОДНОГО НЕ СНИМУТ!!!! ПОМНИТЕ?!"

закрыть