WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": видео логотипа и немного новой информации с SDCC  (Прочитано 29377 раз)

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лого все таки странное. что то в нем не то. надеюсь переводить не будут.
Все дело в букве. Просто нужно не Warcraft, а WarCraft  8)
Пауль, пососи мой Валанир

Logika

• Старожил
откуда этот клоун нарисовался? ^^

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Даже на то, что это вполне может быть паспорт твоего бати. Ну или на то, что школота это не школьник - это состояние души, и оно не зависит от возраста. И даже на то, что надо быть как минимум очень упоротым, чтобы кидать скрин паспорта в общий доступ  :facepalm: Это просто ахтунг, друг мой, но и на это (см выше), ведь это интернет.
ДА лол ты читал свои сообщения ? там же просто абзац. Ни слова не ясно. На арбате один художник с шизофренией был, так он излагал понятнее чем ты. Я вообще в шоке все такие умные, ну го ребята, идите берите кредиты на мой паспорт, точнее попробуйте. Вам по роже дадут кочергой а не кредит. Потому что паспорта мало, нужно работу иметь, а вы бабки в переходе стреляете со штанами проссаными. Я и сам таким как вы бабки даю, ведь жалко вас становится, когда на вас посмотришь.
 Так что резюмирую: кочергой по роже вы получите, а не кредит.
у меня для тебя плохие новости...

Toraks

• Старожил

у меня для тебя плохие новости...
и что за новости? и откуда они у тебя? у тебя и на газету свежую денег нет, ходишь по туалетам общественным, использованные из ведер достаешь, все в экскрементах измазанные. И читаешь. Но в них уже устаревшая инфа, так что не обольщайся.
яснопонятно

device

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Этот фильм жду не только я. Со мной его ждет самая знатная шишка, которую я когда либо в своей жизни видел  :D
моя шишка тоже ждет фильм про зелененьких орчих <3

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Этот фильм жду не только я. Со мной его ждет самая знатная шишка, которую я когда либо в своей жизни видел  :D

Пошляк! Я о высоком!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти

Пошляк! Я о высоком!
Так и орчихи не низкие, не стремайся.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
А давайте как нибудь попроще, без паспортов и взаимных оскорблений

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

Не хожу в кино, т.к. не люблю громкий звук и посторонних людей вокруг, но видимо ради этого фильма придется сделать исключение :-)
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

HappySweet

• Новичок
  • *
"воевать-мастерить"(с)  ;D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
лого все таки странное. что то в нем не то. надеюсь переводить не будут.
Все дело в букве. Просто нужно не Warcraft, а WarCraft  8)
Всем на...ать на буквы, самое главное как уже писали выше это эпег, мочилово, атмосфера, красотки нэшки и море юмора от близзов :P

Аспайре

• Новичок
  • *
  • Адреналин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Серьезно. Почему люди всегда обращают внимание на то, что "лого-говно", а на то, что люди, которые смотрели трейлер и говорят: "Да там пейзажи %;№*№; какие!" - не обращают внимания вообще?

Я серьезно не думаю, что фильм будет каловым, иначе бы близзард не показывали трейлер и остальные утечки уже сейчас. "Раз в год и палка стреляет" - может не раз в год, но у Близзард она тоже стреляет, поэтому рано делать какие-либо выводы на счет фильма, ибо мы даже трейлер не глянули, а только прочитали слова тех, кто там был.

закрыть