WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": видео логотипа и немного новой информации с SDCC  (Прочитано 29380 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне лого напоминает не вов, а больше некую смесь старкрафта и трансформеров... лучшеб создатели с Близзард скоординировались,и сделали логотип как в игре, или в тонах близких к игровому.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Лого игры не очень бы подошло к фильму, аудитория кинотеатров не привыкло к такому.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Удивляет эта секретность, даже маленький размытый кадрик не залить в интернет. Боятся, что вайном задавят?

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Фильм через полтора-два года выйдет, а ты уже предзнаменуешь провал. Я уверен, что это не более, чем пиар.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Лого игры не очень бы подошло к фильму, аудитория кинотеатров не привыкло к такому.
МОжет быть ты и прав, но на мой взгляд слишком много нынче логотипов сделанных по типу трансформеров.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
С просторов интернета:

"Тизер начинается с комнаты, полной вооружения Альянса. Мечи, щиты и так далее.
-Я провёл больше времени, защищая моего короля, чем моего собственного сына, - мы слышим мужской голос за кадром. Мы видим множество людей в броне и множество стягов.
Голос продолжает.
-Это делает меня верным или глупым?
Множество людей Альянса. Сцена заканчивается и мы видим зелёное небо.
Теперь мы видим орков Орды. Они похожи на Шрека, если бы он был настоящим, только гораздо страшнее и реалистичнее. Качество Властелина Колец. Мы слышим голос орка.
-Я вёл тысячи воинов в бой. Это делает меня лидером или трусом?
Затем сцена заканчивается и нам показывают ряд сцен: люди готовятся к бою, орки готовятся к бою, и голоса двух мужчин звучат синхронно. Мы видим дом орков - огромное гористое пространство. И звучит вопрос:
-Война - это единственный ответ?
И затем она начинается. Сражения. Полёты. Мечи. Молоты. Грифон Альянса пикирует на место битвы. Мужчина прыгает на спину орка и пронзает его грудь. И затем появляется лого".

Звучит очень эпично. В твиттере футадж описывали как "Более динамичный ВК".
x6 Glad.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Перевести фильм так же можна, как "Искусство войны". :)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Другой фактор - неудачное время. Близзард не раз доказывали, что умеют тянуть время и выпускать продукты тогда, когда они уже не интересны большой части аудиторий. Фильм нужно было выпускать в 2008 году, когда популярность франшизы была на пике. Но сейчас, когда в варкрафт играют всего 6 млн. человек, - поздновато. Именно потеря популярности вынудила компанию ориентироваться не на фанатов серии, а на массового зрителя, который с большим удовольствием поощряет производство одноразовых картин.
  • Фильм создается так, чтобы он был понятен всем зрителям, даже тем, что не знакомы со вселенной Warcraft.

К чему это я? Самое время сказать: "а я же говорил".
Ты действительно думаешь что фильм с таким бюджетом стали бы снимать для "целевой" аудитории в 12 миллионов?? :facepalm:
Или то, что из тех кто бросил Вов, никто не пойдет на просмотр фильма??

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все зависит от сценаристов и режиссера. Естественно снимать фильм так что бы он был понятен игрокам глупая затея, фильм бы провалился, и не набрал кучу денек на которую расчитывают создатели. Далеко не все кто смотрел Властелина колец или Хоббита тоже не читали книгу, однако гавном эти фильмы назвать нельзя, да так можно сказать про любые блокбастеры от того же марвела, люди икс, железный человек, человек паук и т д, все это снято по комиксам, но понятно всем, а если снимать строго по wow да в добавок запихать туда компании варкрафта да еще целый вагон лора который пока что не вошел не в вк3 не в wow, так там кинцо часов на 50 надо снимать, да еще и пару частей потом таких же запилить
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 07:01:20 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень интересно как наши локализаторы переименуют этот фильм

Все новое хорошо забытое старое.

нет слов :facepalm:
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Класс: WD
    • Сервер: EU D3
Давай ПУчкова на перевод!

Reidor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новый концепт-арт

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Новый концепт-арт

Едирть-колотить  :o
Я, конечно, знаю, что в книгах не было описано как именно Орда строила Темный Портал, но чтобы вот так...
Но с другой стороны.... эпичнометр зашкаливает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну это уже не смешно. Не далее, как сутки назад я размышлял о том, почему фильм получится невыразительным фентези-блокбастером. И вырезки с конференции один в один повторяют тезисы из моего сообщения.

Никто здесь, я надеюсь, не станет оспаривать тот факт, что тон всем фентези-боевикам задал Питер Джексон в 2000-году. С тех пор любая фентези-картина, ориентированная на широкого зрителя создавалась с оглядкой на "Властелин Колец".
  • Были созданы сцены подобные тем, что были во "Властелине Колец"

Заимствованию подвергались техники съемки, визуальная стилистика и методика создания реквизита, пост-обработка. Так появились Хроники Нарнии, Эрагон, Гарри Потер, Пираты Карибского моря и другие менее популярные картины.
Заимствование и вытекающая отсюда вторичность - только часть снежного кома. С каждым годом в фентези кино все больше "пыщ-пыщ" и меньше всего остального. Студии ориентируются на мимолетную прибыль. Отсюда - перенасыщение спецэффектами. Такова, к сожалению, судьба любого массового боевика, в том числе и варкрафта.

• По общим впечатлениям трейлер очень похож на кадры из "Властелина Колец".

Другой фактор - неудачное время. Близзард не раз доказывали, что умеют тянуть время и выпускать продукты тогда, когда они уже не интересны большой части аудиторий. Фильм нужно было выпускать в 2008 году, когда популярность франшизы была на пике. Но сейчас, когда в варкрафт играют всего 6 млн. человек, - поздновато. Именно потеря популярности вынудила компанию ориентироваться не на фанатов серии, а на массового зрителя, который с большим удовольствием поощряет производство одноразовых картин.
  • Фильм создается так, чтобы он был понятен всем зрителям, даже тем, что не знакомы со вселенной Warcraft.

К чему это я? Самое время сказать: "а я же говорил".
да всем похер. Мало кого волнуют возмущения человека с раком мозга...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Все что я уловила так это :

Как во Властелине Колец ( tLotR:RotK вышел 11 лет назад, а ровняются только на масштаб а не историю)
Много CGI. ( этим никого не удивить )
Орки аля уровень Аватар ( господи нет! можно орков уровня синематика Пандарии? )

Одни заимствования технологий...а лого, даже то сперли откуда-то с  СтарКрафта.

НО! Впереди 2 года постпродакшена, надежда есть или нет ждем в общем.

закрыть