WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": видео логотипа и немного новой информации с SDCC  (Прочитано 29390 раз)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новый концепт-арт

Едирть-колотить  :o
Я, конечно, знаю, что в книгах не было описано как именно Орда строила Темный Портал, но чтобы вот так...
Но с другой стороны.... эпичнометр зашкаливает.

Я не понял, они его из горы выдолбили чтоли? В Дреноре получается на месте ТП гора была? Вотето поворот
Стоп, а как тогда Медив со стороны Азерота свой портал зафигачил?

deadpvp

• Старожил
А лого, те кто не знаком с игрой тоже прочитать не смогут, специально для них оно более понятное.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Обливион же не стали переводить. И Варкрафт оставят так же. Благо слово простое и звучное для русского языка.
учитывая, что правильно: Воркрафт

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Прочитал заклинание "копи-паст"
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

Мое мнение: если покажут еще с десяток таких эпичных сцен, как стройка темного портала, под саундрек экранной загрузки WoD, с воплями орков + режисер-данкан (новый тип мышления, это вам не спилберг) -выйдет новая планка фентези фильмов. А о Властелине колец будут говорить просто -  "классика"
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Чет та ки потянуло оплатить подписочку))))) Вернутся в дорогой мир) Да и чопер намекает) Но нет Близард))) где то под 25 число оплачу)))) если сейчас оплатить, то играть не буду)
Make Blizzard great again!

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
Мое мнение: если покажут еще с десяток таких эпичных сцен, как стройка темного портала, под саундрек экранной загрузки WoD, с воплями орков + режисер-данкан (новый тип мышления, это вам не спилберг) -выйдет новая планка фентези фильмов. А о Властелине колец будут говорить просто -  "классика"

Вы хотите сказать если показать в кинотеатре 10 артов + все это под музыку из игры будет эпик и миллиард баксов с проката?  :facepalm:

Данкан Джонс, новый тип мышления (sic!), это вам не Спилберг ? Парень у которого 1 (из 2х) фильмов нормальный и которому уже 43 лучше дедули-еврея которому уже под 70 но снимает так дай бог что-бы молодые так делали.

Знаю я эти типы мышления, просрут весь бюджет в визуальные эффекты сняв на выходе попкорновый фильм.
Есть одно отличие при сравнении ВК и других фентези\фантастико фильмов : Джексон душу вложил в те фильмы, он с детства болел трилогией и начав делать фильмы он не просто по совести сделал эталонную экранизацию, он установил такую планку, что уже 13 лет прошло с выхода ВК а "убийцы" как говорится нету.
Кубрик снял Одиссею в 1968 году, прошло 46 лет, это кино не просто "классика" НФ, на него и сейчас равняются в жанре.

In my restless dreams,
I see that town...

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы хотите сказать если показать в кинотеатре 10 артов + все это под музыку из игры будет эпик и миллиард баксов с проката?  :facepalm:

Данкан Джонс, новый тип мышления (sic!), это вам не Спилберг ? Парень у которого 1 (из 2х) фильмов нормальный и которому уже 43 лучше дедули-еврея которому уже под 70 но снимает так дай бог что-бы молодые так делали.
Знаю я эти типы мышления, просрут весь бюджет в визуальные эффекты сняв на выходе попкорновый фильм.
Читайте внимательно, я сказал сцен а не артов. Сцена может идти и 10 минут одним дублем.
Данкан славится тем, что фильм с бюджетом в 10млн он снимает как на 50. Умно управляет ресурсами, знает где схитрить. Плюс он в фильмах заполняет свободную нишу в индустрии кино. Можно сказать выдумывает новые жанры. В то время как выходит очередной треш что земле грозит опасность, прилетел инопланетный корабль, главне герои мельтешатся по городу ввесь фильм. А данкан в это время снимает о человеке в космосе, о котором весь фильм ты думаешь что он шизофреник - а оказывается что нет, и внизу в капсулах 1000клонов. Тоже и про исходный код можно сказать, тяжело предугадать следующий шаг в его фильмах.

Например варкрафт он снимает историю с двух сторон. Я уже вижу, что он преподнесет сюжет так, что зритель полюбит две стороны, будет болеть за тех и за других. И весь фильм зритель будет в замешательстве, в голове конфликт и не справедливость. Будет говорить себе - молв если бы две стороны знали настоящее сердце друг друга - они бы по братски обнялись и бухали в баре. ДРАМА. Прямо как Украина с Россией.
Я о том, что эта ниша в сюжете свободна, и зритель испытает новые чуства после просмотра.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 11:12:36 by SonyBeach »

Yugio

• Старожил

Ну как, как.. рассслабленно колдовал , лежа в шезлонге и попивая апельсиновый сок. Убермаг же, не то, что толпы разнорабочих из дренорских кланов :D

Обливион же не стали переводить. И Варкрафт оставят так же. Благо слово простое и звучное для русского языка.
учитывая, что правильно: Воркрафт
Правильно вообще по-русски не напишешь. Скорее всего, на экране будет написано Warcraft, ну а произносить будут по правилам.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень интересно как наши локализаторы переименуют этот фильм

Все новое хорошо забытое старое.

(показать/скрыть)
И все бы хорошо, но это фейк. Фаргуса уже давно не существует, и по качесту локализации эти пираты порой делали лицухи

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Орки аля уровень Аватар ( господи нет! можно орков уровня синематика Пандарии? )
ШТО ?? ПАНДАРИИ?? ТЫ  СВОЕМ УМЕ?! ЛОООЛ. В ПАНДАРИИ ПЛАСТЕЛИНОВАЯ ГРАФИКА!!1111 ППЦ...

Например варкрафт он снимает историю с двух сторон. Я уже вижу, что он преподнесет сюжет так, что зритель полюбит две стороны, будет болеть за тех и за других. И весь фильм зритель будет в замешательстве, в голове конфликт и не справедливость. Будет говорить себе - молв если бы две стороны знали настоящее сердце друг друга - они бы по братски обнялись и бухали в баре. ДРАМА. Прямо как Украина с Россией.
Я о том, что эта ниша в сюжете свободна, и зритель испытает новые чуства после просмотра.
Да это ппц оригинально кароч))))))0000 посмотри планету обезьян там типо тоже обезьяны и люди вроде не хотят воевать, а воюют, и фильм так себе. Это крч уже не оригинальная идея.

НООООООО! Я багетил долго потому что фильм "не для фанатов, а для всех, и не очень по игре" но теперь я одуплил что так лучше! В ИГРЕ КАРАЧУН ДАВНО НАСТАЛ ЛОРУ!!!!  Бабы друиды, таурены - паладины, и все в таком духе! ВСЕ В ЖЕРТВУ БОГУ ГЕЙМПЛЕЯ!!!111 АЗАЗАЗАЗАЗА !!!11
 А в фильме они могут сделать по лору, связать сюжет нормально, а не как нынче в вове. Да и вообще судя по отзывам на этом форуме неадекватов, отморозков, ослов, кретинов и калек "для игроков" нужно было бы снимать по-больше ПАНД - вот это было бы зе бест! А ориентироваться на такую аудиторию нельзя не в коем случае. Нормального мужика от похода на такой фильм с семьей сначала вырвет, потом он уйдет с фильма, потом он уйдет в запой, потом он кого-нибудь убьет. И будет прав.
 Но все равно сейчас тут минусят тех, кто говорит, что фильм будет не ок, а когда будет фильм не ок, и все его будут поливать грязью, будут плюсить тех, кто его поливает, хотя эти же люди 2 года назад минусили. Короче я уже говорил об обитателях этого форума выше. Рыцари и маршалы здесь вообще поедают фекалии на завтрак обед и ужин. Я по начам только и вижу, как я испражняюсь им на головы. Таких моральных уродов, как они еще поискать надо, а на этом форуме они сами друг друга нашли. Минусят пауля, а он просто высказывает свое мнение , лол свобода слова где? Он хотя-бы имеет свое мнение.
 Помню как минусили тех, кто говорил, что ВоД будет только осенью. А потом короче оказалось что "хейтеры" были правы, как и всегда в общем. Потому что они не хейтеры  а нормальные ребята, которые дружат с головой.
 Короче фильм скорее всего будет все равно нормальный. Надеюсь что судить о фильме по лого тупо. Это же вообще просто лого, и ничего более. Но назвать этот фильм шедевром вряд ли будет можно.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ппц что за деревенщина делала эту заставку, просто ахтунг  :facepalm:

StknightOS

• Старожил

Ну ты чмо! все знают, что это шутка. Лол Капитам Очкодырявость просто. Дебил.
школота детектед ;D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Норм лого, чего вы так трясётесь? ведь ясно написано, что фильм будет рассчитан на всех, тех кто знает что такое WoW и тех кто впервые о ней слышит. Он выйдет в любом случае, а уже смотреть или нет это личное дело каждого, ваш КЭП :P

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin

Читайте внимательно, я сказал сцен а не артов. Сцена может идти и 10 минут одним дублем.
Данкан славится тем, что фильм с бюджетом в 10млн он снимает как на 50. Умно управляет ресурсами, знает где схитрить. Плюс он в фильмах заполняет свободную нишу в индустрии кино. Можно сказать выдумывает новые жанры. В то время как выходит очередной треш что земле грозит опасность, прилетел инопланетный корабль, главне герои мельтешатся по городу ввесь фильм. А данкан в это время снимает о человеке в космосе, о котором весь фильм ты думаешь что он шизофреник - а оказывается что нет, и внизу в капсулах 1000клонов. Тоже и про исходный код можно сказать, тяжело предугадать следующий шаг в его фильмах.

Ну так, к слову, Луна стоила 5 лямов, а собрала 9 с копейкой, к тому же не вышла в прокате в странах СНГ. Вполне добротное кино, даже скорее в духе 80-х, вот только его пересматриваемость стремится в ноль, разве что score Манселла слушать.

В кино где сейчас CGI занимает 90% хитрить негде, единственный верный шаг (на который не надо иметь 5 пядей) это понабрать неизвестных (или средних теле) актеров которые не заломят миллионы гонорара.

Преподнесет сюжет? Ну не Макбет ставит, там он не отягощен кучей персонажей и вся батва относительно простая, но я даже не буду уточнять сколько было загублено экранизаций в попытках "преподнести".

В то время как Джонс снимал кино про 2 клонов и робота-Спейси, Нил Бломкамп снимал кино про 1 человека ставшего инопланетянином и распорядился бюджетом еще лучше, и темы поднятые в фильме "повыше". Дальше сравнивать?
(показать/скрыть)

Спор ниочем, но ты сказал что парень с 2 кино мелкого масштаба лучше старого пердуна (заслуженного мастера) и что вот ему 200 лямов вот ему игровая вселенная с 19-ти летней историей(начиная с W:O&H) и он сделает "новое слово в жанре и попрет все столпы, соберет кассу, и будет море эпика и дренеек".

In my restless dreams,
I see that town...

закрыть