Орки аля уровень Аватар ( господи нет! можно орков уровня синематика Пандарии? )
ШТО ?? ПАНДАРИИ?? ТЫ СВОЕМ УМЕ?! ЛОООЛ. В ПАНДАРИИ ПЛАСТЕЛИНОВАЯ ГРАФИКА!!1111 ППЦ...
Например варкрафт он снимает историю с двух сторон. Я уже вижу, что он преподнесет сюжет так, что зритель полюбит две стороны, будет болеть за тех и за других. И весь фильм зритель будет в замешательстве, в голове конфликт и не справедливость. Будет говорить себе - молв если бы две стороны знали настоящее сердце друг друга - они бы по братски обнялись и бухали в баре. ДРАМА. Прямо как Украина с Россией.
Я о том, что эта ниша в сюжете свободна, и зритель испытает новые чуства после просмотра.
Да это ппц оригинально кароч))))))0000 посмотри планету обезьян там типо тоже обезьяны и люди вроде не хотят воевать, а воюют, и фильм так себе. Это крч уже не оригинальная идея.
НООООООО! Я багетил долго потому что фильм "не для фанатов, а для всех, и не очень по игре" но теперь я одуплил что так лучше! В ИГРЕ КАРАЧУН ДАВНО НАСТАЛ ЛОРУ!!!! Бабы друиды, таурены - паладины, и все в таком духе! ВСЕ В ЖЕРТВУ БОГУ ГЕЙМПЛЕЯ!!!111 АЗАЗАЗАЗАЗА !!!11
А в фильме они могут сделать по лору, связать сюжет нормально, а не как нынче в вове. Да и вообще судя по отзывам на этом форуме неадекватов, отморозков, ослов, кретинов и калек "для игроков" нужно было бы снимать по-больше
ПАНД - вот это было бы зе бест! А ориентироваться на такую аудиторию нельзя не в коем случае. Нормального мужика от похода на такой фильм с семьей сначала вырвет, потом он уйдет с фильма, потом он уйдет в запой, потом он кого-нибудь убьет. И будет прав.
Но все равно сейчас тут минусят тех, кто говорит, что фильм будет не ок, а когда будет фильм не ок, и все его будут поливать грязью, будут плюсить тех, кто его поливает, хотя эти же люди 2 года назад минусили. Короче я уже говорил об обитателях этого форума выше. Рыцари и маршалы здесь вообще поедают фекалии на завтрак обед и ужин. Я по начам только и вижу, как я испражняюсь им на головы. Таких моральных уродов, как они еще поискать надо, а на этом форуме они сами друг друга нашли. Минусят пауля, а он просто высказывает свое мнение , лол свобода слова где? Он хотя-бы имеет
свое мнение.
Помню как минусили тех, кто говорил, что ВоД будет только осенью. А потом короче оказалось что "хейтеры" были правы, как и всегда в общем. Потому что они не хейтеры а нормальные ребята, которые дружат с головой.
Короче фильм скорее всего будет все равно нормальный. Надеюсь что судить о фильме по лого тупо. Это же вообще просто лого, и ничего более. Но назвать этот фильм шедевром вряд ли будет можно.