Ребят, а вот у меня вопрос. Не хейтерства ради, а сугубо интереса для. Если бы ВоВ перешёл на условно-бесплатную модель подписки аналогичную СВТОР, где только подписчикам доступны рейды и ношение эпиков, но нет перекашивающих баланс донатных штучек (хотя может и есть, давно не интересовался, но предположим, что нет), а есть всякие шапки и маунты, то вы продолжили бы в него (в ВоВ) играть? Просто раз уж вся игра идёт на капе и в рейдовых подземельях, то почему бы не расширить триал до максимального уровня? Многим, вроде меня, которые не играют постоянно, а заходят побегать (желательно мейном) по лужайкам Мулгора в приступе ностальгии раз в месяц, такой подход пришёлся бы по душе.
Я почему спрашиваю, просто столько негатива по поводу возможности перехода на фритуплей (который случится, несомненно, нескоро, если вообще случится). Даже не знаю, что может страшного произойти, если реализуется вариант, описанный мной выше. Набежит куча детей младшего школьного возраста с рассказами про мою маму? Это было бы неприятно, но цена игры такая, что её и так себе может позволить любой юнец. Боты? Ну да, пожалуй это аргумент, но, опять же, с российскими ценами и так ботоводят, да и античит, какой-то наверное присутствует .
Короче интересно ваше мнение. И да, детище близзард я ценю и уважаю
хоть и не играю, потому что поднадоело слегка