WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?  (Прочитано 42005 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?
« Ответ #75 : 21 Июля, 2014, 10:03:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, игра получилась скучной. И я не скажу, что сама игрушка плохая, просто видимо жанр уже себя изжевает. Недавно я пробовал вилдстар, там пободрее за счет чаленжей и прочего, но уже к 20 тоже надоело всё. И все реализовано круто, но сама концепция кача через квестинг видимо устарела. Либо мы уже оказуалились и не тянем банально тяжелых игр.
Кто в вове качался до оказуаливания левелинга, помнит, как трудно было прокачивать чаров, когда оббежав всю локу. до лвла 30к надо, квест дает 1к экспы. Ты брал 1 лвл, квестов больше не было, в инстах давали около 1,5-2 бара экспы. Приходилось на ресте мобов фармить. Тут же всё гораздо интереснее, но уже все устали от квестинга.
Ну и некоторые части из тес огорчили, например привязка ролей к классам, абилки, система боя скорее таргетовая, чем нет. Но это всё мелочи, графон есть, сторилайн есть, пве/пвп есть. Что еще надо? Докачаться до капа))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #76 : 21 Июля, 2014, 10:03:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
90% отрицательных отзывов - ожидающие Skyrim online, 9% - слишком дорого, 1% - которым действительно не понравилась игра.

А теперь моё мнение. Игра интересная, но вся соль - квесты, книги, диалоги, Шеогорат. В синглах мир крутится вокруг вас, а в ТЕСО ВЫ вокруг мира. Я так и не увидел ни одного комментария почему игра плоха. Все ограничиваются "говно".

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Июля, 2014, 10:05:03 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Недавно они всей толпой пошли в вилдстар и где он сейчас? правильно - в жопе, большинство серверов пустые даже в прайм тайм,а разработчики снизили темпы обновлений.

У тебя уже август в жопе то? Как там погодка?

За это время TESO успела несколько раз обновиться и набрать огромную базу игроков.

Нет там никаких огромных баз игроков, как и в вс, как и в любых похожих сессионках.
Даже желания отвечать клоуну из вилдстара нет. Жрите тихо  очередную подделку на вов и не высовывайтесь, через пару месяцев анонсируют еще один вов клон и тебе опять придется делать вид,что в вс ты не играл и надеятся,что уж в этот раз точно повезет.:D
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 10:06:34 by dayer »

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #78 : 21 Июля, 2014, 10:05:11 »
Они хотели сделать сингл-развлечения в ммо вслеленной и как-то это совместить. У них нихрена не получилось. Вышел идиотизм с кучей прыгающих игроков.
Я думаю они могут уже прямо сейчас начинать делать новую игру, а на эту - положить.
Сказал бы "позовите, когда начнется фритуплей", но чё-то её даже бесплатно не очень хочется в таком виде, как сейчас.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #79 : 21 Июля, 2014, 10:05:48 »
Статья - перевод?

По сабжу - зачем играть с сотнями избранных, если можно бегать в постоянно обновляющемся Скайриме в одиночку?
Статья не просто перевод, а перевод ужасного качества. Лучше вообще не переводить, чем переводить так.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Июля, 2014, 10:25:51 »
которые из года в год ждут вовклоны
Вот тут пожалуй соглашусь. тесо не клон вов, даже сравнивать нельзя, это две совершенно разные игры. Причем если вов углубляется больше в ММО, то тесо это все же больше РПГ. Пожалуй это самый большой плюс у тесо, и самая главная проблема. Ведь народу не нужны атмосфера и сюжет. Важны лишь цифры шмот и актуалы закрыть, а вот с этим у тесо проблема(возможно пока).
Правда у тесо есть еще одна проблема-цена(хотя она стоит не сильно дороже вовки со всеми аддонами), но столько она не стоит. А еще у тесо есть очень неприятный момент. Купив игру дается 30 дней бесплатной игры, но чтобы эти 30 дней активировать нужно купить еще 30 дней. Итого чтобы просто пощупать игру нужно ее купить и оплатить 30дней(никакой пробной версии нет.). Создается впечатление что разработчики хотят как можно скорее окупить затраты на игру. Такая жадность я думаю и избавила игру от солидной доли подписчиков.
Ну и конечно нет русского(есть руссификатор, но пока там много не переведено). Нет, тексты там не сложные для перевода, но атмосфера все же теряется

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #81 : 21 Июля, 2014, 10:29:47 »
в каждой теме ВС приплетают, вот пуканы-то рвёт у кого-то  :facepalm:
Особенно радуют аналитики онлайна и игрового процесса. У одних не хватает докачаться до 20-го лвла, а другие судят по стриму на "Твитчах" и заселенности серверов  :D  :facepalm: . Приходите через год господа  ;)

p.s. Огромная просьба к блогерам более не постить здесь новостей по ВС. Адекватных личностей здесь единицы, да и вов паразитизм здесь уже не излечим. Гоха 2, поздравляю.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 10:31:20 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Tellme

• Старожил
« Ответ #82 : 21 Июля, 2014, 10:35:45 »
90% отрицательных отзывов - ожидающие Skyrim online, 9% - слишком дорого, 1% - которым действительно не понравилась игра.

А теперь моё мнение. Игра интересная, но вся соль - квесты, книги, диалоги, Шеогорат. В синглах мир крутится вокруг вас, а в ТЕСО ВЫ вокруг мира. Я так и не увидел ни одного комментария почему игра плоха. Все ограничиваются "говно".
Да игра сама то неплохая. Но не очень то это ММОРПГ. Непонятно за счет чего проект собирается жить долго. Прошел и забыл

happyska

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Июля, 2014, 10:35:59 »
Недавно они всей толпой пошли в вилдстар и где он сейчас? правильно - в жопе, большинство серверов пустые даже в прайм тайм,а разработчики снизили темпы обновлений.

У тебя уже август в жопе то? Как там погодка?

За это время TESO успела несколько раз обновиться и набрать огромную базу игроков.

Нет там никаких огромных баз игроков, как и в вс, как и в любых похожих сессионках.
Даже желания отвечать клоуну из вилдстара нет. Жрите тихо  очередную подделку на вов и не высовывайтесь, через пару месяцев анонсируют еще один вов клон и тебе опять придется делать вид,что в вс ты не играл и надеятся,что уж в этот раз точно повезет.:D

Не, ну ты давай, мой серьезный друг, расскажи нам о затянутых сроках обновлений в wildstar. Я хоть в него и не играю с месяц, но за новостями слежу и по ним выходит, что ты неимоверный петушок, да еще и туповатый глор теса (передавай привет своим друзьям на гохе).

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 21 Июля, 2014, 10:36:42 »
Особенно радуют аналитики онлайна и игрового процесса. У одних не хватает докачаться до 20-го лвла, а другие судят по стриму на "Твитчах" и заселенности серверов  :D  :facepalm: . Приходите через год господа  ;)

p.s. Огромная просьба к блогерам более не постить здесь новостей по ВС. Адекватных личностей здесь единицы, да и вов паразитизм здесь уже не излечим. Гоха 2, поздравляю.
Клоун, зайди в игру в прайм тайм и посмотри населенность серверов. Даже хазак частенько медиум ,а ведь в игре всего 20 серверов по 5к человек на каждый.
К слову даже в русской аа больше серверов и онлайн на них выше,а в вилдстар эти 20 серверов на ВЕСЬ мир.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #85 : 21 Июля, 2014, 10:55:50 »

Клоун, зайди в игру в прайм тайм и посмотри населенность серверов. Даже хазак частенько медиум ,а ведь в игре всего 20 серверов по 5к человек на каждый.
К слову даже в русской аа больше серверов и онлайн на них выше,а в вилдстар эти 20 серверов на ВЕСЬ мир.

Захожу в игру и в прайм, и не в прайм...в Рейд, данж, на аттюн, на ворлд босса пати найти, только в чат крикнуть. Так все же повторюсь, в чем проблема?) И захвати салфеточек монитор вытирать, когда отвечать будешь... ;)

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 21 Июля, 2014, 11:06:37 »
Сделай скрин с логин сервера для начала,чтоб хоть как-то опровергнуть то что я написал. Онлайн там не выше 2-3к на сервер и это спустя 1 месяц. В свторе и рифте было по две сотни серверов и все были полные в первые месяцы,а тут всего их всего 20 и так быстро опустели.
Что ты там находишь меня вообще не волнует, на пиратках вова с онлайном в 500 тел тоже не долго пати искать. ;D
п.с. в TESO,к слову, до сих пор нубо локации полны народу и в каждом городе толпы,а после выхода в steam игра вырвалась в топы несмотря на то,что ей уже почти 4 месяца. Уже готовы обновления на год вперед и на квейконе уже показали ближайшие их них. А ведь впереди еще консольный релиз.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 11:11:08 by dayer »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #87 : 21 Июля, 2014, 11:12:01 »
Сделай скрин с логин сервера для начала,чтоб хоть как-то опровергнуть мою фразу, онлайн там не выше 3к на сервер.
Что ты там находишь меня вообще не волнует, на пиратках вова с онлайном в 500 тел тоже не долго пати искать. ;D

Ты так и не ответил на вопрос, что играть мешает, например мне?) если есть куда идти и с кем, что не так?) Или ты к этим относишся, которые в играх вообще ничего не делают, а только стоят в столице(ожидая очереди в лфр) и фапают на кол-во подписчиков игры, в которую они играют?) А потом заходят на форум и говорят "Эй вы неудачники!Вон сколько в мою игру играют, а в вашу меньше, бе..". Это какая-то подростковая болезнь... :-\

п.с. в TESO,к слову...

Ооо, понятно...

hahaha

• Старожил
« Ответ #88 : 21 Июля, 2014, 11:19:00 »
Автор, к слову, не упоминает, что сейчас действует скидка на Легендарную версию Скайрима: за 203 рубля игра со всеми дополнениями ;)
С замечательными модами, как, например, спутница Вилья, вы не будете чувствовать себя одиноким)) Это лучший симулятор аутиста, опережающий любую ММО))

Собственно, её и рекомендую ;)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 12:47:16 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 21 Июля, 2014, 12:45:30 »
Советую ни кому не тратить на этот кал ни единого рубля.

закрыть