WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?  (Прочитано 42000 раз)

korvin73

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
Re: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?
« Ответ #90 : 21 Июля, 2014, 12:48:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему никто не сказал, что у Elder Scrolls online 772к подписчиков?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #91 : 21 Июля, 2014, 13:25:16 »
п.с. в TESO,к слову, до сих пор нубо локации полны народу и в каждом городе толпы,а после выхода в steam игра вырвалась в топы несмотря на то,что ей уже почти 4 месяца. Уже готовы обновления на год вперед и на квейконе уже показали ближайшие их них. А ведь впереди еще консольный релиз.
Вырвалась в топы, потому что дешевле в джва раза. Обновления не готовы, зенимаксы просто пересказывают свои влажные фантазии, что и делали всё время, начиная с "закрытой беты". Выпустить сырую игру с небольшим наполнением, а потом каждый месяц-два вносить исправления, чтоб геймплей становился адекватным в надежде, что подписчики вернутся, класссный маркетинг.

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #92 : 21 Июля, 2014, 13:29:39 »
в каждой теме ВС приплетают, вот пуканы-то рвёт у кого-то  :facepalm:
Особенно радуют аналитики онлайна и игрового процесса. У одних не хватает докачаться до 20-го лвла, а другие судят по стриму на "Твитчах" и заселенности серверов  :D  :facepalm: . Приходите через год господа  ;)

p.s. Огромная просьба к блогерам более не постить здесь новостей по ВС. Адекватных личностей здесь единицы, да и вов паразитизм здесь уже не излечим. Гоха 2, поздравляю.
Тссс... а то илпэма призовешь еще  :-X

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #93 : 21 Июля, 2014, 13:55:20 »
Ждем фри ту плей
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #94 : 21 Июля, 2014, 14:03:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добрая часть тех, кто заливает игру грязью, скорее всего даже не играли в неё, ибо компы у этих тролей не тянут этот шедевр. Игра на любителя, если у Вас проблемы с компом или английским, то да, это игра не для Вас, играйте в умирающий ВоВ или до нелепости мультяшный Вилдстар, от которого у меня, как и от аниме, идут судороги по всему телу.

TESO игра на любителя, любителя красивого мира, фанатов всей линейки TES. Если вы не её фанат, то зачем вообще заходить сюда и поливать грязью игру?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #95 : 21 Июля, 2014, 14:11:38 »
Некоторые сейчас ищут что-то новое в ММО. Мне например, нравилось начинать в ВоВ, потому что я искал приключений по ту сторону монитора. Я начал рейдить просто по инерции. Мне больше всего нравится исследовать мир, знакомиться с персонажами по ту сторону. Как реальных, так и виртуальных. Всегда мне был интересен РП. В ВоВ сейчас пропадают эти черты. Я не вайнер, близзы должны заботиться о своих покупателях, а РПшников очень мало, по этому идут в основном за ПВПшниками, ПВЕ-хардкорщиками и казуалами (хотя РПшники тоже в какому-то роде казуалы).

Я никогда не был фанатом ТЕС. Не знаю, как-то обошло стороной. Но это принесло мне пользу, когда я впервые запустил ТЕСО. Я смотрел на неё не как на продолжение серии, а как на новую перспективную ММО. Запускал я её на бете, играл при каждый возможности! Именно тот самый дух приключений, что я искал! И Лор невероятно интересный, после того как попробовал ТЕСО, установил скайрим и играл в него. Удивился что лор не засрали, что это реально одна серия игр.

Но цена всё-же кусается. До ТЕСО я долгое время играл в ГВ2, в которой уже отвык платить абонентку (делал перерыв от вов). Я бы купил её за 2к, но если бы подписки не было. Игра потрясающая, но меня бонально жаба душит купить. Да и играть одному не хочется, а друзья такие же жмоты, как и я. Надеюсь, игра подешевеет в будущем, проект замечательный. Просто смотрите на него не как на шестую часть серии, а просто как на ММО. Сделана она (на мой взгляд) очень даже качественно

happyska

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Июля, 2014, 14:15:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
TESO игра на любителя, любителя красивого мира, фанатов всей линейки TES. Если вы не её фанат, то зачем вообще заходить сюда и поливать грязью игру?

Еще один туповатый глор... Фанаты свитков, между прочим, первые начали плеваться в сторону игры.

или до нелепости мультяшный Вилдстар, от которого у меня, как и от аниме, идут судороги по всему телу.

Прямо гоховская аллергия на "кислотность", сожалею, не лечится.

Добрая часть тех, кто заливает игру грязью, скорее всего даже не играли в неё, ибо компы у этих тролей не тянут этот шедевр.

Минимальные системные требования wildstar:

Processor (CPU)    Intel® Pentium® Core2 Duo 2.4 GHz, AMD Phenom™ X3 2.3 GHz, or better   
Graphics Card    NVIDIA GeForce® 8800 GT, ATI® Radeon® HD 3850, or better   
Memory (RAM)    3GB
Storage            30GB free HDD space

Минимальные системные требования тесо:

Процессор: Dual Core 2.0GHz или аналогичный
Оперативная память: 2GB RAM
Место на диске: 60GB
Видеокарта: 512MB RAM (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше) с поддержкой DirectX 9.0

Так что опять мимо, петушок.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #97 : 21 Июля, 2014, 14:47:29 »
Да это вброс был, что ты распинаешься.

Myango

• Старожил
« Ответ #98 : 21 Июля, 2014, 16:02:27 »
ESO это другой тип ммо. Игра в ESO  значительно отличается от других представителей жанра ммо. Если вы ищите казуальную игру, которая сосредотачивается на центральной сюжетной линии, которая связана с вашим персонажем, то эта ммо для вас. Если вы игрок, нацеленный на прохождение эндгейм контента, и для этого пробегаете квесты за неделю или две, то вы окажетесь в ситуации, что в ESO нечего делать. Главным образом, потому что вы проскочили основную игру.
Говоря простыми словами, ESO это не ммо?
И к чему сыр бор, очередное сингл поделие. Или разработчики настолько плохо понимали концепцию ммо, или просто хотели срубить бабла на бренде как это сейчас модно.

Казуальная игра, сюжетная линия...боже какая чушь.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 21 Июля, 2014, 16:23:19 »
Надо было им выпускать не ММО, а сингл с кооперативом. Пусть даже каждая большая зона выпускалась бы в виде ДЛС, пусть бы клепали маленькие ДЛС каждый месяц, это было бы лучше того, что мы видим сейчас.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 21 Июля, 2014, 16:34:56 »
Я был бы не против если любой стоящий новый ммо-проект взлетит. До релиза TESO я предлагал не рубить с плеча, а немного подождать и посмотрет, что выйдет, но я был достаточно скептичен в его отношении. Мой скептический настрой к данному проекту был связан, в первую очередь, с тем, что  для ZeniMax Online studios TESO является проектом - первенцем. У ванилы тоже не было большого кол-ва подписчиков, она была в первую очередь для фанатов. Были у ванилы те самые проблемы, которые связаные с недостатком кол-ва опыта разработки ммо-проектов и системы оперативной закрытия недоработок в различных сферах игры. С Зенимакс онлайн - тоже самое. Они и хотя, а неумеют. Будущее проекта вообще зависит только от того, как быстро они будут учиться исправлять свои же промахи и как быстро и насколько качественны будут дополнения. Игре срочно нужен "изюм", иначе она будет просто бледной тенью вселенной Свитков.
Близзард вроде научились, посему имеют неслабый доход с wow (хоть и не всё спокойно в датском королевстве).Почему бы не пожелать успехов Зенимаксам? Ключевой вопрос - смогут ли Зеники удержать уже имеющихся подписчиков, что бы успеть улучшить свой проект или он бесславно сгинет в пучине f2p? Поживем, увидим.
P.s. не в коем случае не считаю, что Близзард делали/делают все идеально и правильно. Есть промахи, но продолжает wow продолжает оставаться успешным ммо-проектом.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Myango

• Старожил
« Ответ #101 : 21 Июля, 2014, 16:45:29 »
Я был бы не против если любой стоящий новый ммо-проект взлетит. До релиза TESO я предлагал не рубить с плеча, а немного подождать и посмотрет, что выйдет, но я был достаточно скептичен в его отношении. Мой скептический настрой к данному проекту был связан, в первую очередь, с тем, что  для ZeniMax Online studios TESO является проектом - первенцем. У ванилы тоже не было большого кол-ва подписчиков, она была в первую очередь для фанатов. Были у ванилы те самые проблемы, которые связаные с недостатком кол-ва опыта разработки ммо-проектов и системы оперативной закрытия недоработок в различных сферах игры. С Зенимакс онлайн - тоже самое. Они и хотя, а неумеют. Будущее проекта вообще зависит только от того, как быстро они будут учиться исправлять свои же промахи и как быстро и насколько качественны будут дополнения. Игре срочно нужен "изюм", иначе она будет просто бледной тенью вселенной Свитков.
Близзард вроде научились, посему имеют неслабый доход с wow (хоть и не всё спокойно в датском королевстве).Почему бы не пожелать успехов Зенимаксам? Ключевой вопрос - смогут ли Зеники удержать уже имеющихся подписчиков, что бы успеть улучшить свой проект или он бесславно сгинет в пучине f2p? Поживем, увидим.
P.s. не в коем случае не считаю, что Близзард делали/делают все идеально и правильно. Есть промахи, но продолжает wow продолжает оставаться успешным ммо-проектом.
Не надо их оправдывать. Вов делался во времена когда жанр ммо был в зачаточном состоянии, и кто бы не кричал про копии с EQ2 он тем не менее прокладывал путь другим.
ESO же вышло многие годы позже, вышло и как будто не смотрело больше ни на что. Где хай энд контент, где хоть какой то баланс? Почему игра похожа на кооперативный скайрим? Почему в ммо нет ммо?
Это не ошибки по неопытности, это ошибки по "у нас куча бабла, давайте потратим его куда нибудь"
Неопытность тут граничит с халатностью, кто вообще доверил им создание игры?
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 16:59:37 by Myango »

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #102 : 21 Июля, 2014, 17:03:49 »
По моему лучше взять старый добрый скарим. Добавить еще немного атмосферы в виде трехмерных облаков реалистичного огня и прочих мелочей. Подкрутить графику с помощью enb, сделать растительность более сочной, ночи более темные. Воду с помощью parallax сделать объемной, добавить объемные солнечные лучи. Поставить пару геймплейных модов по вкусу. Начать новую игру и БАМ приходим в себя только через 30ч. :P
ниже много траффика
(показать/скрыть)

Это всё при наличии хорошей, производительной видеокарты. Тоже поигрался с настройками Скайрима, текстурами высокого разрешения и прочее на своей GF250, ничего особенного не заметил. Позднее купил GF560Ti, решил поиграть ещё раз в игру- очнулся глубоко ночью, когда глаза уже стали слипаться.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #103 : 21 Июля, 2014, 17:36:34 »

Processor (CPU)    Intel® Pentium® Core2 Duo 2.4 GHz, AMD Phenom™ X3 2.3 GHz, or better   
Memory (RAM)    3GB

Видеокарта: 512MB RAM (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше) с поддержкой DirectX 9.0

/facepalm
Минимальные системные требования лишь говорят о способности движка игры работать на слабых машинах. С соответствующей картинкой. Корреляции между минимальными требованиями и качеством графики нет.
Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.
Обожемой, да это один из главных плюсов игры: нет унылых нищебродов-школьников.
Ну хз, меня как-то русские гильдии, что имеются за АД, не впечатлили. Слишком казуальные, найти патьку довольно сложно в тот же рейд. А то, что школоты нет, это да, плюс. Но я же говорю о вменяемом ру комьюнити.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 17:38:36 by Kerr20 »

happyska

• Старожил
« Ответ #104 : 21 Июля, 2014, 18:05:04 »

Memory (RAM)    3GB

/facepalm
Минимальные системные требования лишь говорят о способности движка игры работать на слабых машинах. С соответствующей картинкой. Корреляции между минимальными требованиями и качеством графики нет.

И? Цитируемый с этим постом бред то опровергнут.

закрыть