Некоторые сейчас ищут что-то новое в ММО. Мне например, нравилось начинать в ВоВ, потому что я искал приключений по ту сторону монитора. Я начал рейдить просто по инерции. Мне больше всего нравится исследовать мир, знакомиться с персонажами по ту сторону. Как реальных, так и виртуальных. Всегда мне был интересен РП. В ВоВ сейчас пропадают эти черты. Я не вайнер, близзы должны заботиться о своих покупателях, а РПшников очень мало, по этому идут в основном за ПВПшниками, ПВЕ-хардкорщиками и казуалами (хотя РПшники тоже в какому-то роде казуалы).
Я никогда не был фанатом ТЕС. Не знаю, как-то обошло стороной. Но это принесло мне пользу, когда я впервые запустил ТЕСО. Я смотрел на неё не как на продолжение серии, а как на новую перспективную ММО. Запускал я её на бете, играл при каждый возможности! Именно тот самый дух приключений, что я искал! И Лор невероятно интересный, после того как попробовал ТЕСО, установил скайрим и играл в него. Удивился что лор не засрали, что это реально одна серия игр.
Но цена всё-же кусается. До ТЕСО я долгое время играл в ГВ2, в которой уже отвык платить абонентку (делал перерыв от вов). Я бы купил её за 2к, но если бы подписки не было. Игра потрясающая, но меня бонально жаба душит купить. Да и играть одному не хочется, а друзья такие же жмоты, как и я. Надеюсь, игра подешевеет в будущем, проект замечательный. Просто смотрите на него не как на шестую часть серии, а просто как на ММО. Сделана она (на мой взгляд) очень даже качественно