Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.
Ну и еще спустя месяц после релиза некоторые пассивки так и не работали, а еще помню жалобы на марку НБ, да виновато отсутствие комьюнити >_>
Во время массовых инвайтов на одном отечественном ресурсе был наплыв дебилов, жаждущих халявы, и всякого школоло. Радовался, что подписка отфильтрует, вот только спустя время на этом ресурсе кроме администрации почти и не осталось старожилов, стримеры тоже после релиза пропали. Ну и из моего френдлиста, составленного из тех с кем качался с 11 по 18, 7 человек быстро забили в первом месяце (если не сказать, что на первой неделе) не взяв даже 20ый, а один добрался до 43, когда я уже заходил лишь для исследования шмоток, и тоже забил на подписку.
Еще можно вспомнить о многострочных сообщениях от голдселлеров, ежедневных письмах от них же и содомии в гильдчатах торговых гильдий, да собсно ваще любых гильдчатах; общение основанное на переписке ЕСОtag'ов ваще агонь. Нахера ники персонажей в игре, я хз.