WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?  (Прочитано 42001 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?
« Ответ #60 : 21 Июля, 2014, 03:23:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну сейчас её в стим добавили, потом скидка на неё будет, а потом уже может и ф2п, и даже когда будет ф2п, если будет, я вряд-ли буду в неё играть, ибо у друга брал акаунт и даже со 2го раза не впечатлила, даже АрчЭйдж дольше затянула.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Июля, 2014, 04:33:56 »
Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.
Ну и еще спустя месяц после релиза некоторые пассивки так и не работали, а еще помню жалобы на марку НБ, да виновато отсутствие комьюнити >_>
Во время массовых инвайтов на одном отечественном ресурсе был наплыв дебилов, жаждущих халявы, и всякого школоло. Радовался, что подписка отфильтрует, вот только спустя время на этом ресурсе кроме администрации почти и не осталось старожилов, стримеры тоже после релиза пропали. Ну и из моего френдлиста, составленного из тех с кем качался с 11 по 18, 7 человек быстро забили в первом месяце (если не сказать, что на первой неделе) не взяв даже 20ый, а один добрался до 43, когда я уже заходил лишь для исследования шмоток, и тоже забил на подписку.
Еще можно вспомнить о многострочных сообщениях от голдселлеров, ежедневных письмах от них же и содомии в гильдчатах торговых гильдий, да собсно ваще любых гильдчатах; общение основанное на переписке ЕСОtag'ов ваще агонь. Нахера ники персонажей в игре, я хз.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #62 : 21 Июля, 2014, 05:26:10 »
Купил Вилдстар, поиграл месяц,понравилась графика, но геймплей не затянул!(Уж очень он там однообразный!)
Купил ТЕСО,поиграл месяц, не понравилась!Я хоть не большой фанат серии свитков, но всё же прошёл обливион и Скайрим, а в своей юности ещё в комп. клубе прошёл Морровинд, но то ,что выпустили сейчас под франшизой The Elderr Scrolls, ну просто стыдно должно быть разрабам чес слово...
Разочарование в общем, как и с СВТОРом было...
Кстати вернулся недавно в Теру! - игра при терпела довольно сильные изменения!если я до этого месяц брал 35ый арчеру, то сейчас за 2 дня взял тот же левел;)Спасибо эпик квестам ;))

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 21 Июля, 2014, 06:28:53 »
я поиграл бесплатно в бету 2 дня и удалил=)
Такая же шляпа, только меня хватило на одни сутки
На палубу вышел, а палубы нет

LR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 21 Июля, 2014, 07:01:20 »
Одно из труднейших подземелий для 4-х игроков, которые я играл. Его механика включает избежание красных кругов и убийство большого числа мобов.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Избежание красных кругов это ж пипец! А если еще и мобов убивать, то вообще нереально сложно!

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #65 : 21 Июля, 2014, 07:18:32 »
Хорошая попытка,ЕСО.Но нет.

Lateralus

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 21 Июля, 2014, 07:30:23 »
На время всего бета тестирования я практически заставлял себя запускать эту игру и искать там что нибудь положительное. Ничего хорошего в этой игре нет. И как часть TES и как ммо, она неудачная, деньги лучше не тратить.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #67 : 21 Июля, 2014, 07:38:48 »
Игру покупала предзаказом, играла пару недель и бросила.
Что очень понравилось:
1) Система квестов В ВОВе как? Пришел в деревню, взял 5 штук, сдал, дали еще 10 и т.д. В TESO пред тобой карта, на ней значки объектов: кладбище, морской берег, лес, руины какие-то и т.д. Подходишь к объекту - там НПС и начинается ЦЕПОЧКА, связанная с этим местом. Пока всю цепочку сделаешь  - все облазишь, с мобами и другими НПС познакомишься. Выполнил - объет на карте из черного стал белым идешь дальше. Ребусы встречаются. В общем ощущения какого-то открытия присутствуют.
Простите, вы давно в ВоВ играли? Там какбэ тоже цепочки. Причём в настоящий момент пожалуй все квесты - из цепочек. И "огоньки на карте" тоже есть. Где инновация?
No beard, no good.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #68 : 21 Июля, 2014, 08:17:31 »
mindell огорчил подобным постом... :(
Only priest, only hardcore

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 21 Июля, 2014, 09:02:15 »
Статья ниочем. Прочитав комменты понял, что покупать не буду. Спасибо комьюнити.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #70 : 21 Июля, 2014, 09:15:59 »
По моему лучше взять старый добрый скарим(кстати если кто еще не купил 200р в стиме легендарка и 99 обычка, всем кто не принадлежит к одноклеточным типа - "ха лохи я бесплатно с торрентов качаю!!!!1"(нет, ничего против торрентов не имею, только против тех кто гордится и считает себя умным потому что не покупает, а качает бесплатно)). Добавить еще немного атмосферы в виде трехмерных облаков реалистичного огня и прочих мелочей. Подкрутить графику с помощью enb, сделать растительность более сочной, ночи более темные. Воду с помощью parallax сделать объемной, добавить объемные солнечные лучи. Поставить пару геймплейных модов по вкусу. Начать новую игру и БАМ приходим в себя только через 30ч. :P
ниже много траффика
(показать/скрыть)

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 21 Июля, 2014, 09:46:44 »
стоит, но не за такие деньги

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 21 Июля, 2014, 09:47:45 »
Я думаю зря автор пытается что-то объяснить дурачкам,которые из года в год ждут вовклоны и каждый раз верят в их успех.
Недавно они всей толпой пошли в вилдстар и где он сейчас? правильно - в жопе, большинство серверов пустые даже в прайм тайм,а разработчики снизили темпы обновлений.За это время TESO успела несколько раз обновиться и набрать огромную базу игроков.
При этом ни один из этих людей говоря о цене не учитывает того факта,что вилдстар стоит ровно столько же,а почему? Потому что о цене игры не кричали на каждом углу,как в случае с TESO.

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 09:53:13 by dayer »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 21 Июля, 2014, 09:54:38 »
Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.
Обожемой, да это один из главных плюсов игры: нет унылых нищебродов-школьников.

happyska

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Июля, 2014, 10:00:28 »
Недавно они всей толпой пошли в вилдстар и где он сейчас? правильно - в жопе, большинство серверов пустые даже в прайм тайм,а разработчики снизили темпы обновлений.

У тебя уже август в жопе то? Как там погодка?

За это время TESO успела несколько раз обновиться и набрать огромную базу игроков.

Нет там никаких огромных баз игроков, как и в вс, как и в любых похожих сессионках.

закрыть