WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178900 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #645 : 23 Июля, 2014, 02:35:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ненужный и неактуальный шлак.
Есть пара критических моментов
1. Мне такие игры нравятся
2. У меня есть деньги чтобы платить
Потому хорошие игры для меня всегда будут. Просто это будет не WoW.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #646 : 23 Июля, 2014, 02:41:02 »
А скажи, все, кто сейчас играет, скажем, ШП - идиоты? Это сейчас один из самых слабых классов, выходит, это неоптимальное решение?
Текущее состояние классов является временным и изменится в следующем патче. Принимать решение каким классом играть на основании только текущего состояния глупость. Выбирать FOTM имеет смысл только если разница окупает затраты времени на прокачку и одевание. Так же разница между спеками ничтожна и видна только у верхних 0.1% игроков которые практически ничего не значат. Уж что-что, а в балансе Близзард понимает лучше всех.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #647 : 23 Июля, 2014, 03:01:11 »
А скажи, все, кто сейчас играет, скажем, ШП - идиоты? Это сейчас один из самых слабых классов, выходит, это неоптимальное решение?
Текущее состояние классов является временным и изменится в следующем патче. Принимать решение каким классом играть на основании только текущего состояния глупость. Выбирать FOTM имеет смысл только если разница окупает затраты времени на прокачку и одевание. Так же разница между спеками ничтожна и видна только у верхних 0.1% игроков которые практически ничего не значат. Уж что-что, а в балансе Близзард понимает лучше всех.
А вот энхи были не очень всю дорогу в Катаклизме, им как, стоило быстренько прокачать и одеть ОП-класс, если есть такая возможность? Ну, и наплевать, соответственно, на то, что им тупо нравится играть классоспеком?

Ну и про 0,1% - это вообще смешно. Ты опять демонстрируешь, что ни хрена не понимаешь в этой игре. Всё с точностью до наоборот. Если вырисовывается откровенный ОП-классоспек и откровенный аутсайдер - то высокие возможности попасть в рейд первым и трудности с этим у второго будут именно в пугорейдах. И, наверное, в первых 3-4 гильдиях (!) по миру в период освоения. В гильдиях, рейдящих хардкорно, гораздо чаще работает "bring the player". Вот дд-ДК, к примеру, были в этом контенте довольно слабыми в плане дамага. Но у нас на освоении 2 дамагера ДК были, наверное, на каждом боссе. Потому что сейчас гораздо важнее всё грамотно исполнить, а не сетап какой-то зверский настакать (это тоже решает, но в гораздо меньшей степени). И это круто, потому что играть хочется с игроками, а не с персонажами.
Это ненужный и неактуальный шлак.
Есть пара критических моментов
1. Мне такие игры нравятся
2. У меня есть деньги чтобы платить
Потому хорошие игры для меня всегда будут. Просто это будет не WoW.
Самый главный момент - любой адекватный человек уже давно бы играл в эти игры и ничего бы не писал по поводу ВоВ. А ты тут уже не один год пишешь, какое же игра говно. Мне вот не нравится куча игр - не поверишь, я НИ РАЗУ не написал ни на одном форуме из них.

А насчёт "платить" уже обсуждали, нет ровно никаких доказательств, что на уход хоть сколько-нибудь значительного кол-ва игроков повлияли рейды, рассчитанные на личный скилл. Не пространных размышлений "ну как же, людям хочется РПГ, а это не то", а хотя бы минимального регулярного нытья на форумах. Нет ведь, людей 5-7 видел за несколько лет, остальные даже не задумываются над этим.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #648 : 23 Июля, 2014, 04:30:08 »
По механике самого босса - черноплавс сложнее, это сейчас уже известно, и я с этим согласен.
Ты ходил в Ванилле в Дед Майнс? Если нет - то не можешь этого утверждать.

В общем, делаем как обычно - ждём тех, кто играл в Классике дамагером и играет сейчас. Пусть расскажут, что сложнее - следить за маной и тритметром в условиях тех боссов или играть сейчас.

Я крабил в классике. К сожалению крабил, а не сурьёзно ДэПэЭс выдавал своим локом. Но зато хили паладинов БК более менее. Могу сказать, что сложно было всегда. Т.к. Ошибки карались. По мне проблема в том, что в классике другая динамика боя, заметно низкая. И пул Они выглядел так "все кастеры юзают ванды первые несколько секунд", честно скажу, было скучно. Сейчас же энхом мне весело, динамика высокая, очень высокая, а цена ошибки в 10ХМ - полный вайп рейда (если не овергир). В том же МК могло сдохнуть 10 людей и ок. А смысл больше не в том, что стало проще/сложнее, а в том, что динамика боёв подскачила в разы.

Logika

• Старожил
« Ответ #649 : 23 Июля, 2014, 05:20:24 »
разве возросшая динамика не означает автоматический рост сложности?
ведь ошибку гораздо проще совершить в условиях жесткой нехватки времени на принятие решения
если есть время подумать то любая ошибка совершается лишь однажды по незнанию

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 23 Июля, 2014, 06:48:40 »
Тёрстон, ты иногда такой смешной, со своими безапелляционными суждениями  :D
Зачем нужна кровь вампира? Настакивать щит посильнее. Так нафига мне её сейчас использовать, аж в 572 гире в нормалах-то? Потому я её и не использую сейчас. А на освоении, когда я танчил нормалы в 525 шмоте, она была в ротации и сильно помогала.
Ты не умеешь полностью читать посты, я это давно заметил, и сейчас только утвердился. Ты любишь вырвать из контекста какую-нибудь фразу и докопаться до неё, не обращая внимания на общий смысл поста. Ещё раз мои посты те перечитай, как думаешь, просто так у меня кровь вампира забиндена? И что я про неё писал? Что не помню, когда её последний раз пользовал. А не что совсем не использовал.
Ты же сделал совершенно извращенные выводы.
Уж поверь, в 525шмоте нормалы танчить тоже нелегко. И я всеми танками примерно в этом шмоте и прихожу в нормалы. ДК самый простой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #651 : 23 Июля, 2014, 07:40:22 »
Тёрстон, ты иногда такой смешной, со своими безапелляционными суждениями  :D
Зачем нужна кровь вампира? Настакивать щит посильнее. Так нафига мне её сейчас использовать, аж в 572 гире в нормалах-то? Потому я её и не использую сейчас. А на освоении, когда я танчил нормалы в 525 шмоте, она была в ротации и сильно помогала.
Ты не умеешь полностью читать посты, я это давно заметил, и сейчас только утвердился. Ты любишь вырвать из контекста какую-нибудь фразу и докопаться до неё, не обращая внимания на общий смысл поста. Ещё раз мои посты те перечитай, как думаешь, просто так у меня кровь вампира забиндена? И что я про неё писал? Что не помню, когда её последний раз пользовал. А не что совсем не использовал.
Ты же сделал совершенно извращенные выводы.
Уж поверь, в 525шмоте нормалы танчить тоже нелегко. И я всеми танками примерно в этом шмоте и прихожу в нормалы. ДК самый простой.
Ты не танчишь ХМы на освоении. Поэтому пишешь, что ДК - это фейсролльный танк. Люди, которые танчат ХМы на освоении, так не считают. К примеру - наш ДК из мейн-рейда. Если тебе просто, а ему нет, это значит, что или ты просто не видишь сложных боссов, или ты играешь ощутимо лучше нашего ДК из мейн рейда. Думаю, что вариант довольно очевиден.
Итог - ты неправ, потому что твои нормалы никого не интересуют.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 07:41:58 by Тёрстон »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #652 : 23 Июля, 2014, 07:47:11 »
Ужас.
Как раз ХМы никого не интересуют, очень мало народу. А смотреть надо по флексам (не нормалам!) Не зря их переименовывают в нормалы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #653 : 23 Июля, 2014, 07:51:42 »
Ужас.
Как раз ХМы никого не интересуют, очень мало народу. А смотреть надо по флексам (не нормалам!) Не зря их переименовывают в нормалы.
На уровне флексов все классы элементарные.
Тут разговор про скиллкап, т.е. про попытки выжать из класса что-то, близкое к максимуму.

Во флексе за ДК ты можешь просто жать ДС с рун и РС с руник-павера, ну и бладбойл проковый. И так ты вполне себе убьёшь там всех боссов. Только говорить про флекс вообще смешно.

Logika

• Старожил
« Ответ #654 : 23 Июля, 2014, 08:33:14 »
в лфре кстати пробивает сильнее чем десяточном флексе ^^

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #655 : 23 Июля, 2014, 08:55:23 »
Да? Хм... Надо попробовать :)

Тёрстон, ты иди в 511 шмоте в первый флекс, тогда и говори. А то получается, как у меня, когда я вчера изыскивал способы поднять ДПС хотя бы до 220 (за танка, в нормале), а не выживаемостью волновался...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #656 : 23 Июля, 2014, 09:03:23 »
Тёрстон, ты иди в 511 шмоте в первый флекс, тогда и говори. А то получается, как у меня, когда я вчера изыскивал способы поднять ДПС хотя бы до 220 (за танка, в нормале), а не выживаемостью волновался...
Ответь на вопрос - допускаешь ли ты, что можешь играть лучше танка из нашего рейда? Если нет - то каким образом человек, освоивший фулл ХМ больше полугода назад, может ошибаться в оценке сложности игры за свой класс?

Logika

• Старожил
« Ответ #657 : 23 Июля, 2014, 09:07:14 »
а что за дк играть сложно?
у дк ровно 1 инструмент активной защиты (да его можно использовать и как проактивную и как реактивную)
вариативность прожимания одной кнопки не делает однокнопочный класс сложным

вероятно ваш танк попросту не играл на освоении другими танками и не имеет возможности сравнивать

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #658 : 23 Июля, 2014, 09:09:01 »
Я вот думаю, если бы Гливеро излагал свои мысли как Тёрстон, то, возможно, много игроков было бы на его стороне. Но увы и ах  :D
объяснишь?

Да, но вангую ололо пост в ответ. В твоих постах много воды, есть конечно вещи и по делу, но в целом всё сводится к аргументам - Я вот играл в классике, бк, я крутой пацан, танчить было (да и играть вообще) ОМГ как сложно, а сейчас правой рукой играю. Я всё знаю, а вы дети лича, каты, панд, сидите и целуйте белок. На предложения логически и хронологически всё расписать и объяснить ты отвечаешь - "я играл в классике, бк, я крутой пацан" и читай между строк. Да мы то всё прочитали и увидели, но выглядит это смешно) Читал пару интервью с Нихилум и других, подобных, топ гильдий, так вот там, все как один, писали - Сложность классики была в бесконечном гринде и багах, а не в механиках и сложности игры за класс.
Хотя Клесс и написал что ты ОК вар, неплохо бы научиться выражать свои мысли яснее и аргументирование. Ну и посты других участников желательно иногда читать и анализировать.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #659 : 23 Июля, 2014, 09:11:33 »

Лфр ещё умеет удивлять, вчера помогал другу присту, сходили в пг лфр вайпнулись на 2ром боссе, потому как монк танк забирал у меня босса крича " ТЫ ЧЕГО ?! ВЕДЬ на 15 стаке ваншотит" и бегал бегал нон стопом....
(показать/скрыть)

Но как лфровцы на Глакрасе вайпнулись вчера я плакал, убили Рина, шам дал геру с пула, хахаха.

закрыть