Я из тех людей, которые вечно всем недовольны. И в этой игре я тоже много чем был недоволен. Сейчас, например, я крайне недоволен тем, что механику поведения питомцев не переделывали ниразу, кажется, и пет ведёт себя как тупое бревно, вечно залипая где-то и находясь не там, где я хочу.
Но знаете, эти все раздражающие вещи со временем исправляются, игра движется вперёд. И если в ЛК всякие недоработки иногда значительно выбешивали меня, сейчас я испытываю гораздо меньше неприятных эмоций.
Я смотрю на патчноуты wod и понимаю, что будет ещё лучше, они идут в правильную сторону. "олдфаги" просто подвержены некому известному психологическому эффекту, не помню как он называется. Суть в том, что прошлое зачастую выглядит обманчиво хорошим. Стоит просто отвлечься от эмоций и подумать что именно там было лучше...
Ложгя дёгтя: не знаю, много ли таких игроков, но лично мне кажется, они недооценивают потребности игроков в соло игре. Я считаю, они излишне настойчиво склоняют всех к кооперативу, хоть это и онлайн игра. И баги сюда же. Абсолютно тупые, очевидные ошибки, которые к тому же легко исправить. Охотник, находящийся в фире и деттеренсе одновременно - просто произведение искусства глупости