WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178801 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #675 : 23 Июля, 2014, 10:30:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно фейсролл, только БДК, первым, в соло, убил Лича!  ;D
Ну тут корреляции вообще никакой.
И я не думаю, что тот БДК тупо жал ДС по кд, у него, скорее всего, всё было сделано грамотно и рассчитано по секундам.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
« Ответ #676 : 23 Июля, 2014, 10:34:29 »
Сарказм же  8) Конечно, если посмотреть видео, там рассчитано до секунды, что и как нажать, и как двигаться в разных ситуациях. 

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #677 : 23 Июля, 2014, 10:37:31 »
Сарказм же  8) Конечно, если посмотреть видео, там рассчитано до секунды, что и как нажать, и как двигаться в разных ситуациях.
Я понимаю, что сарказм, но просто хватает людей, которые могли бы твой пост написать всерьёз.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #678 : 23 Июля, 2014, 10:39:01 »
разве возросшая динамика не означает автоматический рост сложности?
ведь ошибку гораздо проще совершить в условиях жесткой нехватки времени на принятие решения
если есть время подумать то любая ошибка совершается лишь однажды по незнанию

В некоторой степени да, но вот разговаривал с коллегой, который в классикев актуале чистил 2 крыла накса. Рассказывал, что на тех же горгулий на треше надо было море ДПС, и ДПС выдавали все, абсолютно все, даже хилы. И не дай бог не успели убить. Так что сложность была, только она заключалась в иных правилах ведения боя.
Сейчас же правила ведения боя совершенно другие, и они требуют и ДПС и слаженности рейда и банально чёткого исполнения тактик. При том, многие классические боссы этого тоже требовали.

Дополнительно выскажусь насчёт танкинга, в те времена не танчил и не хотел. Сейчас же танчу монахом иногда и скажу честно, это круто, когда я слежу не за уровнем агро, а за своими прижимками и сейвами. Основная задача танка не просто удержать босса, а выжить при его удержании. (Сразу вспоминаю, как в твинко статике заставили танчить Харома в 540 шмоте без плащика)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #679 : 23 Июля, 2014, 10:56:35 »
разве возросшая динамика не означает автоматический рост сложности?
ведь ошибку гораздо проще совершить в условиях жесткой нехватки времени на принятие решения
если есть время подумать то любая ошибка совершается лишь однажды по незнанию

В некоторой степени да, но вот разговаривал с коллегой, который в классикев актуале чистил 2 крыла накса. Рассказывал, что на тех же горгулий на треше надо было море ДПС, и ДПС выдавали все, абсолютно все, даже хилы. И не дай бог не успели убить. Так что сложность была, только она заключалась в иных правилах ведения боя.
Сейчас же правила ведения боя совершенно другие, и они требуют и ДПС и слаженности рейда и банально чёткого исполнения тактик. При том, многие классические боссы этого тоже требовали.

Дополнительно выскажусь насчёт танкинга, в те времена не танчил и не хотел. Сейчас же танчу монахом иногда и скажу честно, это круто, когда я слежу не за уровнем агро, а за своими прижимками и сейвами. Основная задача танка не просто удержать босса, а выжить при его удержании. (Сразу вспоминаю, как в твинко статике заставили танчить Харома в 540 шмоте без плащика)
чет не помню сложности с гаргульями в классике, летали парами, разводились по разным углам комнаты и убивались по отдельности. Теже абомы, которые пулились по 4 штуки вроде прямо на место входа в инст имхо посложнее были...

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #680 : 23 Июля, 2014, 10:58:01 »
Вы ребят не забывайте, что у каждого "своя" сложность. Одному сложно раковину починить, а второй за 5 мин делает. Так и тут.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #681 : 23 Июля, 2014, 11:01:14 »
Ну, вообще-то у Рейгвина удар смерти стоит на кнопочке "1" и долбит он его до посинения. А так да - он там долго сидел пока все нюансы выверил.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #682 : 23 Июля, 2014, 11:04:01 »
чет не помню сложности с гаргульями в классике, летали парами, разводились по разным углам комнаты и убивались по отдельности. Теже абомы, которые пулились по 4 штуки вроде прямо на место входа в инст имхо посложнее были...

Мне не докладывали про весь треш.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #683 : 23 Июля, 2014, 11:07:42 »
Ну, вообще-то у Рейгвина удар смерти стоит на кнопочке "1" и долбит он его до посинения. А так да - он там долго сидел пока все нюансы выверил.

Логично, если он там один, он будет его спамить. Но мы же про реалии в рейде говорим. Если опустить дпс, то дс по кд не стоит ведь долбить ?!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #684 : 23 Июля, 2014, 11:15:19 »

Логично, если он там один, он будет его спамить. Но мы же про реалии в рейде говорим. Если опустить дпс, то дс по кд не стоит ведь долбить ?!
Даже в нормале, в овергире не стоит. Хилов пожалеть всегда надо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 23 Июля, 2014, 11:17:45 »
Вот в аспектах менеджмента рун и выбора нужного момента и есть сложность. Если это опровергнет или подкорректирует кто-то, закрывший ДК-танком 14/14 ХМ хотя бы к нынешнему моменту - можно будет послушать.

У нашего танка есть альт монк, которым он закрывал фулл ХМ.

Вроде всю тему бладДК затеорекрафтили до дыр утверждениями, что дс по кд жаться должен для наибольшего профита. А оказывается нет :<
Это я тот пост до дыр зачитал :) А он-то не БДК, ему пофиг :)

Тогда я не понял этот пост, с цитатами, по кд надо жать или нет ?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #686 : 23 Июля, 2014, 11:33:05 »
Я иногда придерживаю, когда точно знаю, что плюха будет. Придерживаю, правда, на чуть-чуть, 1-2 гкд
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #687 : 23 Июля, 2014, 11:40:04 »
Я вот думаю, если бы Гливеро излагал свои мысли как Тёрстон, то, возможно, много игроков было бы на его стороне. Но увы и ах  :D
объяснишь?

Да, но вангую ололо пост в ответ. В твоих постах много воды, есть конечно вещи и по делу, но в целом всё сводится к аргументам - Я вот играл в классике, бк, я крутой пацан, танчить было (да и играть вообще) ОМГ как сложно, а сейчас правой рукой играю. Я всё знаю, а вы дети лича, каты, панд, сидите и целуйте белок. На предложения логически и хронологически всё расписать и объяснить ты отвечаешь - "я играл в классике, бк, я крутой пацан" и читай между строк. Да мы то всё прочитали и увидели, но выглядит это смешно) Читал пару интервью с Нихилум и других, подобных, топ гильдий, так вот там, все как один, писали - Сложность классики была в бесконечном гринде и багах, а не в механиках и сложности игры за класс.
Хотя Клесс и написал что ты ОК вар, неплохо бы научиться выражать свои мысли яснее и аргументирование. Ну и посты других участников желательно иногда читать и анализировать.
Не будет ололо поста в ответ. Просто найди мне пост, где я пишу про классику!!!Раз все так сложно,давай по пунктам.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #688 : 23 Июля, 2014, 11:44:07 »
Я иногда придерживаю, когда точно знаю, что плюха будет. Придерживаю, правда, на чуть-чуть, 1-2 гкд

Так это же логично и по гайдам и без гайдов, у паладина, с торжеством, по сути, тоже самое. Почему тогда теорикрафтеры хотят жать по кд, не пойму) Если только для дпса.

Гливеро У меня нет сложностей, ты сперва ответь на пост Тёрстона, про трёх танков танчивших в Ванилле. 
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 11:45:58 by Sergey2k »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #689 : 23 Июля, 2014, 11:53:39 »

Так это же логично и по гайдам и без гайдов, у паладина, с торжеством, по сути, тоже самое. Почему тогда теорикрафтеры хотят жать по кд, не пойму) Если только для дпса.

Все гайды пишутся на среднего игрока, микроменеджмент использования абилок уже удел более скиловых игроков.

закрыть