WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178543 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #105 : 20 Июля, 2014, 14:10:29 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Игра развивается - это правильно.

"Дитя Катаклизма/ЛК/Панд" приходя на пиратку Ванилы испытывают восторг - это нормально. К примеру вы играете в Варик 3 и не видели Варик 2. Поставив Варик 2 и поиграв в него (пару часов) вы испытаете восторг,но вы не будете играть постоянно=) Признайтесь, пару месяцев покатаете и всё. Вернетесь в Варик 3 , ибо он развивается (представим словно сегодня 2002 год) и будет продолжение.

Ванила, БК - всё это прекрасно. Тоже самое ,что старый хороший фильм который можно пересматривать.
 Вы всё равно желаете увидеть следующую часть этого "фильма" ,верно?

WoW жив. И будет жить ,пока Мы с Вами защищаем его от тьмы.=)
Всех благ.
просто признай, что ванилла кое в чём всё-таки лучше, чем панды. Я не вайнер, но это же очевидно. В то время наградам человек реально радовался! Я получению легендарного плаща был рад меньше, чем дропу колкарского ключа в степях!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 20 Июля, 2014, 14:10:54 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Забавно получается...
Никак не хотят видеть игроки, что концепция ВоВа давным давно изменилась (что неудивительно)
При выпуске ВоВа что было концепцией? Неспешный кач в знакомых декорациях, развитие сюжета Вара3/ТФТ. Сейчас же, 10 (десять) лет спустя делать долгий кач в локациях и по сюжету устаревших на 10 (десять) лет - без комментариев. Любому понятно, что это глупо.
Но. Любая игра должна иметь свою изюминку, свой крючок. Давным-давно это был сам мир знаменитой стратегии. Разумеется, в этом случае надо затягивать кач как модно дольше (ведь это и есть крючок игры!)
Теперь же, фишка игры - сложный и интересный хай-контент. Смиритесь, фишка игры поменялась. То, чем она затягивает игроков, изменилось. И не будет кача до тех пор, пока не вцйдет новый Вар. Пока он не расскажет новую историю, в которую захочется погрузиться с головой.
На данный момент, ситуация не изменится. Большая и интересная история текущего аддона (а вы все изучили историю Пандарии?), про галопировании по прошлым аддонам. Вижу, Блиизы понимают свою проблему, ап до 90 при покупке ВоД откровенно говорит об этом.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #107 : 20 Июля, 2014, 14:12:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не'понимаю людей, ноющих по старому древу талантов, когда я в Личе пришла играть, я реально не понимала, что с этим делать. И касаемо нынешнего кача, типа все просто и тп, качая твинка постоянно встречаю людей, которые играют недавно и все так же не понимают ничего, жмут не те кнопки и прочее. Так что не особо что-то изменилось за 4,5 года.
Что бы вы делали в игре, где нет классов, а есть только древо навыков... аж подумать страшно :D
А, и да - сейчас игра никак не карает тех, кто на каче нажимает не те кнопки. И это длится с 1ого уровня вплоть до нормалов рейда. Откуда в таких условиях возьмутся игроки, умеющие нормально играть?
Ну не перегибай. Я в конце бк-старте вотлк качал шамана с двуручкой в элем/энх ветке (пополам), до 50-55 лвл примерно) Потом, внезапно, начало доходить, что я что-то не так делаю, ушел в энха совсем и двуруч выкинул. Сейчас система и не даст такого ужаса сделать. И это хорошо.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 20 Июля, 2014, 14:12:48 »
Постоянно в пати есть 2-3 человека которые понятия не имеют что тут делать. Они не знают тактик, геометрии инста и всегда все делают не так. Как результат проходы этих нормалов реально превращаются в муки.

А с какого перепуга, человек, впервые попавший в инст, должен знать геометрию его?
Тоесть все эти люди это новички попавшие впервые в инст? Тогда у ВоВа все прекрастно тк приток новой крови огогого.
Я не'понимаю людей, ноющих по старому древу талантов, когда я в Личе пришла играть, я реально не понимала, что с этим делать. И касаемо нынешнего кача, типа все просто и тп, качая твинка постоянно встречаю людей, которые играют недавно и все так же не понимают ничего, жмут не те кнопки и прочее. Так что не особо что-то изменилось за 4,5 года.
Что бы вы делали в игре, где нет классов, а есть только древо навыков... аж подумать страшно :D
А, и да - сейчас игра никак не карает тех, кто на каче нажимает не те кнопки. И это длится с 1ого уровня вплоть до нормалов рейда. Откуда в таких условиях возьмутся игроки, умеющие нормально играть?
Ну не перегибай. Я в конце бк-старте вотлк качал шамана с двуручкой в элем/энх ветке (пополам), до 50-55 лвл примерно) Потом, внезапно, начало доходить, что я что-то не так делаю, ушел в энха совсем и двуруч выкинул. Сейчас система и не даст такого ужаса сделать. И это хорошо.
Ну у меня был реальный случай, шаман с веткой рестор+дворучный топор+постоянно кастующий молнию. Кккоомбооооооо.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 14:16:00 by Ogdabu »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 20 Июля, 2014, 14:14:32 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Игра развивается - это правильно.

"Дитя Катаклизма/ЛК/Панд" приходя на пиратку Ванилы испытывают восторг - это нормально. К примеру вы играете в Варик 3 и не видели Варик 2. Поставив Варик 2 и поиграв в него (пару часов) вы испытаете восторг,но вы не будете играть постоянно=) Признайтесь, пару месяцев покатаете и всё. Вернетесь в Варик 3 , ибо он развивается (представим словно сегодня 2002 год) и будет продолжение.

Ванила, БК - всё это прекрасно. Тоже самое ,что старый хороший фильм который можно пересматривать.
 Вы всё равно желаете увидеть следующую часть этого "фильма" ,верно?

WoW жив. И будет жить ,пока Мы с Вами защищаем его от тьмы.=)
Всех благ.
просто признай, что ванилла кое в чём всё-таки лучше, чем панды. Я не вайнер, но это же очевидно. В то время наградам человек реально радовался! Я получению легендарного плаща был рад меньше, чем дропу колкарского ключа в степях!

Радовались по одной причине - это было ново, а не на протяжении 10 лет. Любая награда, любой результат за любое действие в течение долгого времени перестанет приносить ощущение радости и станет данностью и рутиной.
Сколько радости доставляют первые шаги и как умение ходить воспринимается через 10 лет?
Первая зарплата в 20.000 рублей принесёт больше радости, чем она же через 2 года. А 100.000 получаемые в течение 10 лет станут для человека данностью, а не чем-то выдающимся.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 14:22:12 by tuzver »

tuzver

• Старожил

« Ответ #110 : 20 Июля, 2014, 14:15:21 »
Постоянно в пати есть 2-3 человека которые понятия не имеют что тут делать. Они не знают тактик, геометрии инста и всегда все делают не так. Как результат проходы этих нормалов реально превращаются в муки.

А с какого перепуга, человек, впервые попавший в инст, должен знать геометрию его?
Тоесть все эти люди это новички попавшие впервые в инст? Тогда у ВоВа все прекрастно тк приток новой крови огогого.

Все или нет, но если ты не обладаешь всей информацией о человеке, ты не в праве осуждать его.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Июля, 2014, 14:17:46 »
Нытье "олдфагов" по деревьям талантов, которые они копировали у топов и забывали
Было дело, когда я выдумывал интересные гибриды билдов под текущий рейдовый сетап. Правда, в обоих случаях мои эксперименты были на шаманах. Первый эксперимент - убийство Везакса ХМ при нехватке гира. Хилы садились по мане. Замутил гибрид энха и хила, где основой для регена маны была энховская включаемая абилка. Нерфанули, правда, довольно быстро, видимо не одному мне пришла в голову такая идея. Второй гибрид был уже под таракана в ИВК. Пришлось пару элемов спекнуть в элемо-рестора до усиления хилящего тотема.
Сейчас же таких финтов ушами не сделаешь. Понятие класса уже размылось на понятие специализации. Со старыми талантами ты оставался классом, с новыми - специалистом.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 20 Июля, 2014, 14:18:23 »

Все или нет, но если ты не обладаешь всей информацией о человеке, ты не в праве осуждать его.
Ну нет, я не могу осуждать только если человек "непонимает" только в специфику своей болезни, а если он ленивая задница которой впадло ознакомится с базовой матчастью игры...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 20 Июля, 2014, 14:20:59 »

Ну нет, я не могу осуждать только если человек "непонимает" только в специфику своей болезни, а если он ленивая задница которой впадло ознакомится с базовой матчастью игры...
Забавно.
Значит, все должны перед игрой задрочить все её мелочи? Это игра или работа?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

« Ответ #114 : 20 Июля, 2014, 14:21:19 »

Но ты же наверняка не знаешь причин такого поведения другого игрока?

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #115 : 20 Июля, 2014, 14:22:02 »
Ну как сказать, не замечаешь тупящих людей... К примеру, я сейчас качаю лока, у него ДПС в бк 1,5-2к в среднем за весь инст, другие твинки примерно схожий ДПС выдавали. У "зелени" от 400 до 1к, причем есть и слакеры. Но я все чаще встречаю людей, которые не знают инст вообще, приходится их водить, особенно весело в страте и Забытом городе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #116 : 20 Июля, 2014, 14:26:42 »
Это плохо, ты знаешь о том, какие финты можно было крутить в таком билде? только надо было достать еще кастерскую одноручку и щит.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #117 : 20 Июля, 2014, 14:26:53 »
Я вообще первые полтора года игры интересовалась квестами, вчитывалась, наслаждалась пейзажами, до сих пор помню эти чувства) музыка в Зулдраке... Ммм... И пусть весь мир подождет))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #118 : 20 Июля, 2014, 14:29:58 »
Я вообще первые полтора года игры интересовалась квестами, вчитывалась, наслаждалась пейзажами, до сих пор помню эти чувства) музыка в Зулдраке... Ммм... И пусть весь мир подождет))
я играю чуть больше трёх лет, но до сих пор все квесты читаю и музыку в игре слушаю, когда играю. Что со мной не так?  :o

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 20 Июля, 2014, 14:31:18 »

Забавно.
Значит, все должны перед игрой задрочить все её мелочи? Это игра или работа?
Писать научился а читать нет? Разници между "базовая матчасть" и "все её мелочи" невидим?
Я не говорю что все тупящие это плохо, и конечно есть разница между этими игроками. Есть некий тип который реально не понимает, но он и ведет себе соответствующе. А есть "герои" которые пулят все подряд, бегают первыми, умирают там где ненужно и при этом не желают принимать критику в свою сторону. Есть понятие культура, и в ММО игре я думаю её нужно придерживатся и нет нечего плохого чтобы спросить например что тут делать.
Но мой пост не в этом мне в принципе плевать почему идиотыигроки тупят, мне больше интерестн окто эти люди: "богатые на личную жизнь и не имеющие времени на изучение", новички или "люди с ограниченными возможностями"...

закрыть