1)Эксперты, не добившиеся ничего в одной игре про рейды - наверно поэтому у нас(Black Knights) половина состава из топ-ру гильдий аля Экзорсус/Пг/Краштест и т.д - 1ый 
2)Баланс классов и первый контент, первый контент и баланс - без комментариев 2ой 
3)Вс проходняк до аддона - представь себе мой дорогой хомячок : у меня есть бета этого аддона
и знаешь сколько же я поиграл в неё??? Ах да около 4 часов
просто потому-что я не могу после ВС играть в это подобие игры
хотя когда-то рейдил по 10-12 часов в день 7/7
Но подождите!!!!! ЧТО мы имеем в этом грандиозном аддоне?
Гарнизон с 12 зданиями (Аля ферма 2.0), 6 данжиков, модельки персоонажей как фичу аддона, "удаление неинтересных характеристик из игры" добавим к этому шмот которые меняет статы под твой спек и завершим нашу картину ТОТАЛЬНЫМ оказуаливанием ротаций - аля дота мункина теперь весит 40 секунд!!! Харкор ВОВ неиначе

2) где контент? ты о чем ваще? о "новых" локах, которые и так на збт были? баланс? в патч ноутах только хотфиксы,эсперы как были говном так и остались 
Не читал дальше этого пункта - как я могу комментировать непонимание того что эспер - самый сложный класс в игре в плане фишек/позиционирования/ротации и при всём этом - он не самый плохой дпс и имеет самый лучший скейлинг со шмота 
По поводу 10 составов - нуда ТЫ то знаешь 
ой ты видимо сам им играешь, и не можешь признать общепризнанного факта, бывает.
Бичами как ты признанного факта? - нет спасибо
у меня "своё" виденье игры примерно такой какая она есть и нет я играю инженером , а эспером играет мой друг из гильдии "Экзорсус" - может слышал о такой?) Он так-же является её "кор-рейдером" и попутно одним из лучших холипалов в мире
Но это конечно же НЕ ВАЖНО ведь есть ТЫ пацан с нуб-клаба восхваляющий любой высер близов , а так-же "общепринятое мнение" которое руководствуясь твоей логикой является исключительно верным.
А может это ТЫ "пацан с нуб клаба восхваляющий любой новый высер-убийцу"? Хотя да, о чем это я, у тебя же друг из Экзорсуса есть, лучший в мире паладин.Вооот.
Признаюсь честно : мне как и ему в все делать особо нечего ибо кроме рейдов - всё зафармлено/заабужено... и в этот момент игра превращается в такую же сессионку как и вов от рейда до рейда и сделать с этим ничего не удалось даже у той великой компании которую нельзя называть - Blizzard. Но при этом находиться в этом рейде гораздо интересней как минимум из-за боевой системы которая наголову превосходит вовоскую(ту 2004 года выпуска). По поводу афии - нет не он 
По поводу восхваления : Чтоб ты знал - ВС это первая ММО с момента выхода вова которую я признал как в далёком будущем(после многих патчей и т.д) как возможный конкурент оному - у меня всё 
ахаха т.е. я был прав насчет высера Илау( с чего этот срач и начался)

Ты так и остаешся не правым. Ведь если да же твоему, игра, где надо сделать атюн что бы попасть в рейд(который не скилованными ребятами делается около месяца), надропать шмота, превращается в сессионку, то что в вове?если там и этого нету?сам поставил ВоВ раком, своим коментарием...
И спор был не в том, что я пытаюсь навязать хардкорность и омг крутость игры, а в том,ч то в начале топика, люди стали писать "атюн?пфф","2 кнопки ротация","эпилепсия","вовклономг рифт же, свитор же".
Когда сумашедшие воверы, видят на главной тему о другой игре, да еще если её и обсуждаюсь, то у них начинают бомбить пуканы, так как они и переживают за свою старую,гнилу, "матку". Которая столько яиц в мозг отложила, что это неизличимо...Причем почему-то, люди играющие полноценно, адекватно реагируют на все, но лфр пацаны и фермеры, яро лезут и оспаривают всё и вся