WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 2, "ванила", патчи 1.7-1.12  (Прочитано 59670 раз)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/

Кстати, Дэк, как погода в Киеве, ты же вроде оттуда?

Бешер к чему эта ссылка на патч 5.4?

В Киеве жарко. А что, в гости хочешь приехать?

По ссылке - список патчей с описаниями на хорошем русском языке, чтоб ты не мучился зря.

А насчет в гости, уж лучше вы к нам - в Крым.

Я не мучаюсь, материалы эти сделаны на основе моих постингов, которые я написал четыре года назад и других материалов с блога. Но спасибо за участие.

В Крыму я последний раз отдыхал десять лет назад. С тех зарекся туда ездить. Природа там, конечно, обалденная, но "сервез" ниже плинтуса. Так что последние пять лет отдыхаю исключительно в Карпатах. Свежий воздух, лес, грибы, ягоды, умеренный горный климат, минимум "отдыхающих".
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Умиляет читать такие советы от человека, который занимается плагиатом.
Ну, хотя бы теперь Крым - его.  :)
P.S. Видимо, доступ к блогу Деквена у него просто был ограничен, поэтому надо вставить свои пять копеек хотя бы здесь.

Да нет, я его не банил, пусть приходит. Тем более, что я там о политике не пишу ))). Только игры, только хардкор, казуальщина )))

pristn

• Завсегдатай
  • **
Так что последние пять лет отдыхаю исключительно в Карпатах.
Кул) Но моря там нет, а летом хочется на морце.  ;)

Был свидетелем открытия врат Анкираджа. Это было неописуемое чувство.

Вся лока усыпана Рейд боссами, которые безостановочно штурмуют маленькую деревушку в центре Силитуса. Море шмоток, адовое ПВП, весь сервер в одном месте, в общем безумие и кайф в чистом виде  :P
Ничего похожего в ВОВе уже не будет наверное.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да, славные были времена. Помню как на лоулвл сдавал руду и тряпки для открытия врат...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Кстати, я помню ещё, когда те полёты "на такси" существовали, близзарды даже спецом обращали внимание на то, что маршруты выстроены таким образом, чтобы игрок мог насладиться всякими местными красотами, и достопримечательностями (оттуда же взялся, скажем, аэропорт в горах над стальгорном, пик там же с табличкой о "самой высокой точке Королевств и тп).

просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец"
У меня был случай забавный, я отправлялся с уютного эльфийского Тельдрассила на Тёмные берега, читай, только вышел в свет, и тут на корабль со мной зашёл какой-то чувак, как раз в одном из тирских сетов, на коне, весь такой эпичный и блестящий. Ну по виду - "отец-отцов!", я перед ним встал и прожал несколько эмоций, в духе "отдать честь", "приклонить колени" и подобные, на что он как-то бурно среагировал, выдав: "Как же вы задолбали, попрошайки, на вот, только отстань", вошёл в трейд и свалил мне два стака какого-то крабьего мяса.

Мясо, естественно было такого уровня, что ни я, ни мой питомец не могли им воспользоваться. Я его продал вендору, и стоило оно где-то 1.5г за стак, что по тем временам и на моём уровне было просто нереально огромными деньжищами : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Вот примерно в это время, осенью 2005-го, я и пришел в Вов... Я так думаю, что 99% игроков тогда совершенно не думали о рейдах: как и я, они думали, что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...

Колитесь, кому передали аккаунт. Было хоть интересно почитать раньше, а теперь... сначала было что-то бессвязно-унылое, теперь тупо спам из серии "я отметился".
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/

Кстати, Дэк, как погода в Киеве, ты же вроде оттуда?

Бешер к чему эта ссылка на патч 5.4?

В Киеве жарко. А что, в гости хочешь приехать?

По ссылке - список патчей с описаниями на хорошем русском языке, чтоб ты не мучился зря.
А насчет в гости, уж лучше вы к нам - в Крым.

Вот НАХЕРА, а? Честно - НАХЕРА ЭТО ТУТ? Можешь объяснить?
Юный пионЭр? Бл@, да когда же вы поумнеете-то, долбо@бы... :( С обоих сторон.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, любопытный обзор.

В то время, когда ВоВ начал победоносное шествие по планете, среди моих знакомых и знакомых моих знакомых ходили лишь легенды о ВоВ. Во-первых, у большинства из нас интернета не было и в помине. Во-вторых, из уст в уста ходили рассказы о паре ребят, которые таки дорвались до варкрафта и "пропали" из жизни, лишь изредка выходя погулять да на уроки в школу, где они странным языком рассказывали про ВоВ, с горящими глазами. Ажиотаж подогревали и игровые журналы (на моей памяти - Игромания, читал именно её), активно публикуя восторженные статьи о приключениях в мире варкрафта. Коротко формулируя мысль - поиграть в ВоВ очень хотелось, но не было интернета и было по-просту страшно, что затянет и не отпустит.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Deckven

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
О WoW я узнал почти сразу после анонса, потому как регулярно покупал "Навигатор игрового мира". За игрой следил, но в основном по публикациям Димы Роммеля "Азеротские хроники". И почему-то статьи про вторую половину ванилы запали особенно сильно. А про киражский ивент я вообще юбил перечитывать и очень жалел, что не попал в игру на такое событие. Учетку же создал уже значительно позже, в начале 2008-го, застав чуток ТВС :)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
по поводу того, что рейды чаще выпускали в классике.
у близов уже были заготовки рейдовых инстансов и даже заперделья. и кучи прочего, о чем нам в те времена показывал Dopefish.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ню-ню. Т.е. вариант того, что нравятся люди с которыми играешь, нравятся рейды в которые ходишь, в целом весь мир - это всё байда? Фарм, ради фарма - наше всё?

Вас уже загнали в ваши маленькие резервации. Радуйтесь. А мне этого мало.
Лол, фарм ради фарма говорить в таком контексте, даже как то нелепо. Я раньше фармил, чтобы убить гавнюка, а зачем фармите вы? Чтобы фармить еще.

Так что последние пять лет отдыхаю исключительно в Карпатах. Свежий воздух, лес, грибы, ягоды, умеренный горный климат, минимум "отдыхающих".

Согласен, север тащит. Может я так думаю, потому что живу на юге, но на море ходить вообще не тянет. Уже 4й год там не был, хоть и пол часа хотьбы пешком.

Вот НАХЕРА, а? Честно - НАХЕРА ЭТО ТУТ? Можешь объяснить?
Юный пионЭр? Бл@, да когда же вы поумнеете-то, долбо@бы... :( С обоих сторон.

Для того чтобы поумнеть нужен мозг. Если его нет - умнеть нечему. Это как в спортзал ходить, когда в тебе мяса 15 кг.
Все эти дебилы-псевдопатсриоты (обоих сторон) уже до такой степени задолбали, что хочится их прямо сквозь монитор с кулака уе*ывать..
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 16:17:06 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Дизраил

• Старожил

Вас уже загнали в ваши маленькие резервации. Радуйтесь. А мне этого мало.
Лол, фарм ради фарма говорить в таком контексте, даже как то нелепо. Я раньше фармил, чтобы убить гавнюка, а зачем фармите вы? Чтобы фармить еще.
очевидно же, чтобы тоже убить говнюка)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Так не интересно же! Интересно, когда этот гавнюк тебе кровь пьет а не отдает своих подданных тебе на растерзание. В итоге пока дойдешь до своего ХМа, каким бы не был сложным главгад это все равно похоже на избиение младенца, а 90% рейдеров вообще не вкурсе кого они бьют.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Дизраил

• Старожил
Так не интересно же! Интересно, когда этот гавнюк тебе кровь пьет а не отдает своих подданных тебе на растерзание. В итоге пока дойдешь до своего ХМа, каким бы не был сложным главгад это все равно похоже на избиение младенца, а 90% рейдеров вообще не вкурсе кого они бьют.
ты сейчас про вов или другие игры или про реал?))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

)какраз про старый добрый вов, не про пандаклизм.

закрыть