Кстати, я помню ещё, когда те полёты "на такси" существовали, близзарды даже спецом обращали внимание на то, что маршруты выстроены таким образом, чтобы игрок мог насладиться всякими местными красотами, и достопримечательностями (оттуда же взялся, скажем, аэропорт в горах над стальгорном, пик там же с табличкой о "самой высокой точке Королевств и тп).
просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец"
У меня был случай забавный, я отправлялся с уютного эльфийского Тельдрассила на Тёмные берега, читай, только вышел в свет, и тут на корабль со мной зашёл какой-то чувак, как раз в одном из тирских сетов, на коне, весь такой эпичный и блестящий. Ну по виду - "отец-отцов!", я перед ним встал и прожал несколько эмоций, в духе "отдать честь", "приклонить колени" и подобные, на что он как-то бурно среагировал, выдав: "Как же вы задолбали, попрошайки, на вот, только отстань", вошёл в трейд и свалил мне два стака какого-то крабьего мяса.
Мясо, естественно было такого уровня, что ни я, ни мой питомец не могли им воспользоваться. Я его продал вендору, и стоило оно где-то 1.5г за стак, что по тем временам и на моём уровне было просто нереально огромными деньжищами : )