WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 2, "ванила", патчи 1.7-1.12  (Прочитано 59528 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут ситуация непонятная. Либо они и правда начинают подзабивать, либо они действительно думали, что дополнение выпустят раньше, а не так поздно, как получается сейчас.
Есть ощущение что второе, ибо в данный момент они спешно отменяют разные заявленные ранее моменты, вроде активного манарегена...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Я не являюсь адептом общества вовнетортеров, но за год они выпустили 4 рейда. ЧЕТЫРЕ РЕЙДА. Да они были проще в плане механик, было меньше плочих плюшех, было больше багов и меньше тестов.
А сейчас мы год ковыряем один рейдовый тир, опять...

Тут ситуация непонятная. Либо они и правда начинают подзабивать, либо они действительно думали, что дополнение выпустят раньше, а не так поздно, как получается сейчас.
облажаться с выходом аддона на полгода. Думаю скоро мы увидим еще несколько увольнений якобы по собственному желанию в перспективный проект.

что за нахер? Мало того что тут нечитаемая капча, так ее еще на каждый пост надо вводить. ТТ

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Я не являюсь адептом общества вовнетортеров, но за год они выпустили 4 рейда. ЧЕТЫРЕ РЕЙДА. Да они были проще в плане механик, было меньше плочих плюшех, было больше багов и меньше тестов.
А сейчас мы год ковыряем один рейдовый тир, опять...

Не просто 4е рейда, а 4е огромных рейда.
Думается мне сейчас больше работы уходит на оптимизацию всего того, что они тулят и уже натулили в игру - лет 12 двиглу как ни как.

что за нахер? Мало того что тут нечитаемая капча, так ее еще на каждый пост надо вводить. ТТ

Наберешь Nное количество сообщений и капча магическим образом исчезнет.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 19:51:17 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот примерно в это время, осенью 2005-го, я и пришел в Вов... Я так думаю, что 99% игроков тогда совершенно не думали о рейдах: как и я, они думали, что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...

пауль, твоя трава протухла :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
Пауль отсыпь немного плиз.!

Народ я что то не понял что бы открыть врата АнКиража обе фракции в одном мире должны были ресурсы собрать?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Пауль отсыпь немного плиз.!

Народ я что то не понял что бы открыть врата АнКиража обе фракции в одном мире должны были ресурсы собрать?

Одна фракция открывала. Та, что соберет первой. Открвышие получали уникальные реворды, одним из которых по моему был маунт. Хотя могу и ошибаться - давно это было.

Вот примерно в это время, осенью 2005-го, я и пришел в Вов... Я так думаю, что 99% игроков тогда совершенно не думали о рейдах: как и я, они думали, что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...

:facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 20:41:31 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

timler

• Новичок
  • *
Немудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.
Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.
назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы ;)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Немудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.
Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.
назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы ;)

имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Как и многие, пришел в игру после в3. Тогда вов приводил в восторг. Что там эпики и т3, новичок даже на владельца 100% маунта смотрел как на короля.

chukovskiy

• Старожил
имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".
А на деле-то все наоборот - солидная доля сложности Т3 заключалась в организации и коннекте, и времени впустую тратилось несравнимо больше.

device

• Новичок
  • *
Интересная фраза есть в википедии. Малфурион говорит, что Сон многослоен и в нем есть слои
Леонардо ДиКаприо в роли Малфуриона погружается в Изумрудный Сон второго слоя. В три дэ с 14 ноября во всех кинотеатрах страны.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

А на деле-то все наоборот - солидная доля сложности Т3 заключалась в организации и коннекте, и времени впустую тратилось несравнимо больше.

Что это меняет? Факт остается фактом не смотря на умные доводы.

timler

• Новичок
  • *
и тот и другой делали тоже самое, но один отец, а другой задрот? прикольная логика...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

и тот и другой делали тоже самое, но один отец, а другой задрот? прикольная логика...

Просто редкость является редкостью пока ее нет у всех подряд. Вот и вся логика.

закрыть