Тут ситуация непонятная. Либо они и правда начинают подзабивать, либо они действительно думали, что дополнение выпустят раньше, а не так поздно, как получается сейчас.
Цитата: p0m1d0rka от 07 Июля, 2014, 18:54:10Я не являюсь адептом общества вовнетортеров, но за год они выпустили 4 рейда. ЧЕТЫРЕ РЕЙДА. Да они были проще в плане механик, было меньше плочих плюшех, было больше багов и меньше тестов. А сейчас мы год ковыряем один рейдовый тир, опять...Тут ситуация непонятная. Либо они и правда начинают подзабивать, либо они действительно думали, что дополнение выпустят раньше, а не так поздно, как получается сейчас.
Я не являюсь адептом общества вовнетортеров, но за год они выпустили 4 рейда. ЧЕТЫРЕ РЕЙДА. Да они были проще в плане механик, было меньше плочих плюшех, было больше багов и меньше тестов. А сейчас мы год ковыряем один рейдовый тир, опять...
что за нахер? Мало того что тут нечитаемая капча, так ее еще на каждый пост надо вводить. ТТ
что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...
Пауль отсыпь немного плиз.!Народ я что то не понял что бы открыть врата АнКиража обе фракции в одном мире должны были ресурсы собрать?
Вот примерно в это время, осенью 2005-го, я и пришел в Вов... Я так думаю, что 99% игроков тогда совершенно не думали о рейдах: как и я, они думали, что это просто немного улучшенная версия Диабло 2...
ЦитироватьНемудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.
Немудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.
Цитата: Nawath от 07 Июля, 2014, 18:00:32ЦитироватьНемудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы
имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".
Интересная фраза есть в википедии. Малфурион говорит, что Сон многослоен и в нем есть слои
Цитата: Nawath от 07 Июля, 2014, 21:25:25имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".А на деле-то все наоборот - солидная доля сложности Т3 заключалась в организации и коннекте, и времени впустую тратилось несравнимо больше.
Цитата: timler от 07 Июля, 2014, 20:57:53Цитата: Nawath от 07 Июля, 2014, 18:00:32ЦитироватьНемудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".
и тот и другой делали тоже самое, но один отец, а другой задрот? прикольная логика...