WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Warlords of Draenor начинается сегодня  (Прочитано 72544 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроссфаер - корейский шутер аля поинтбланк со своими фишками. Типичный ф2п с существенным донатом. Играют в него так же в основном в азии.
Танки это лфр в вове.
Лол популярнее (как не странно, не у нас, а за бугром) ввиду своей куда большей "дружелюбности" к игроку, которая выражается в меньших требованиях к оному.
Ну я знаю что кроссфаер это шутер, просто не играл никогда в него, как и в поинтбланк. Вообще последний сетевой шутер в который я играл это КС 1.5 в комп салоне (такой вот я диназавр).
Танки на высоком уровне достаточно скиловая игра, хотя в целом порог вхождения достаточно низкий. Но, это не значит что игра не качественно сделана, игровая механика, баланс, отсутствие багов, видно что разрабы не просто ток жопу просиживают.
ЛоЛ везде популярней, где то в большой, где то в меньшей степени. Хотя в ЛоЛ я вообще не играл, даже стримы не смотрел. В доту играл с 2005 года (5.84b) до 2012, когда вышла дота 2 поиграл немного на бете, понял что дота мне слишком надоела и забил навсегда.
Не назвал бы доту сложной игрой и мне реально трудно представить что игры подобного рода могут быть еще проще. Я в свое время обитал среди варкрафтеров и мы дотеров совсем ни во что не ставили, из за крайне порога вхождения в игру, да и общего уровня игры в сравнении с вц 3/ск1/ск2 (если не брать уровень топ игроков, чтобы на топ уровне что либо делать в любом случае нужно потеть, но топ игроки в любую игру это человек 200-300 в мире не от силы). Хотя как то в вове пересекался с Лайт оф Хевен (один из старых игроков Нави), еще до того как он выграл кучу денег на интернейшнеле, было прикольно пообщаться.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 17:20:10 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Что за бред? В среднем там до 5 боссов.
В среднем 5 ? Ну давай раскажи нам где там 5 боссов ?
Если считать аукиндон и прочие однолокационные инсты бк за 1 инст, как предложил товарищ, то выходит 10+ боссов в всех инстах аукидона (12-13 думаю, не знаю точную цифру), так же если считать резервуары за 1 инст там наберется 10ка и в крепости бурь наберется.
Заметь не я предложил считать инсты бк за один. Я просто констатировал что даже если их считать за один, то все равно не в пользу панд сравнение.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 17:26:01 by Enigma »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Все хейтеры НК не могли пройти мимо этой темы. Чем еще заняться, в конце-то концов?  :)
Жалко этих людей, конечно. Играют в то, что им не нравится. Или не играют, но в обоих случаях лезут на форум и ежедневно по сто раз пережевывают как все в Варкрафте плохо. Это из разряда процессов, на которые можно смотреть бесконечно.  :D
Ну и восприятие игры у них убогое. Вряд ли это ограничивается одной игрой, это все уже непосредственное отношение к характеру имеет.
АVP же хорошо устроился у кормушки. Спрос есть в РУ-сегмент на эти дешевые скандалы-интриги-расследования. Вряд ли zaza что-то получает с этого тут, а вот AVP - вполне, стаж уже есть.
По теме: в бету играть не буду, не хочу впечатление портить спойлерами. :)

SLSL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но кроссфаер и танки я бы не стал записывать в ряд качественных игр. Лол еще куда не шло.
Кроссфаер я хз че за игра.
Танки это очень качественная игра, я бы даже сказал эталон на данный момент. Ну и это с очень очень очень большим отрывом самая популярная игра в мире.
ЛоЛ тоже хз не играл, но думаю раз лол во много раз опережает доту 2 по популярности (7.5кк онлайна против 700к у доты 2) без турниров с 10кк призовыми, то игра должна быть хороша.

игра не хороша, а банально проще, и для новичков в моба она более распологает чем дота, где уже обычные пабчики активно используют куру, варды, смоуки, а игры всё потнее и потнее..
Кул стори, давай раскажи какая дота сложная по сравнению лолом.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
(показать/скрыть)
Подняли дренор?

Кинофильм "Поднятый Дренор".Во всех кинотеатрах страны.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну если считать как один, то в Пандах все инсты это недоинсты с 4 боссами, тогда как в БК все инсты это огромные длинные инсты с 10+ боссами. И опять же сравнениие не в пользу нового.
Ну вот, в таком случае, изначальный вопрос о колличестве можно считать разрешенным.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Спрос есть в РУ-сегмент на эти дешевые скандалы-интриги-расследования. Вряд ли zaza что-то получает с этого тут, а вот AVP - вполне, стаж уже есть.

(показать/скрыть)

Braviari

• Старожил
Танки на высоком уровне достаточно скиловая игра, хотя в целом порог вхождения достаточно низкий. Но, это не значит что игра не качественно сделана, игровая механика, баланс, отсутствие багов, видно что разрабы не просто ток жопу просиживают.
Да, сейчас танки фактически вылизаны, что несомненно им в плюс. Но это вылизывание очень дорого отразилось на уникальности многих машин и геймплее как таковом. До физики это была одна игра, затем другая. До "золотых" боеприпасов за серебро это была одна игра, теперь совершенно другая. И так до бесконечности.
ЛоЛ везде популярней, где то в большой, где то в меньшей степени. Хотя в ЛоЛ я вообще не играл, даже стримы не смотрел. В доту играл с 2005 года (5.84b) до 2012, когда вышла дота 2 поиграл немного на бете, понял что дота мне слишком надоела и забил навсегда.
Не назвал бы доту сложной игрой и мне реально трудно представить что игры подобного рода могут быть еще проще. Я в свое время обитал среди варкрафтеров и мы дотеров совсем ни во что не ставили, из за крайне низкого порога вхождения в игру, да и общего уровня игры в сравнении с вц 3/ск1/ск2. Хотя как то в вове пересекался с Лайт оф Хевен (один из старых игроков Нави), еще до того как он выграл кучу денег на интернейшнеле, было прикольно пообщаться.
Дота с тех времён сильно изменилась. Средний скилл всех игроков вырос на порядок, качество исполнения профессиональных команд растёт от турнира к турниру.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А тем временем на альфе бете появилась очень полезная для игроков опция настроек графика для рейдов.
Т.е. помимо основных настроек, вы можете указать настройки, которые будут применяться, когда вы находитесь в рейдовом подземелье.

Неплохо, вот бы еще вспомнили, что  игроки просили разделить звуки атак способностей и реплики нипов и боссов отдельно.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
(показать/скрыть)

Что, я не прав?(
Эх, отказывается просто мой разум свыкаться с мыслью, что случаи такой клинической идиотии существуют...
За деньги-то люди готовы что угодно сделать. :)

Enigma

• Легенда

Дота с тех времён сильно изменилась. Средний скилл всех игроков вырос на порядок, качество исполнения профессиональных команд растёт от турнира к турниру.
Не сказал бы что средний скил вырос. Если сравнивать с гареной, то да, но на гарене уважающие себя игроки не играли, ну если только в про руме. На ай си капе и так был хороший уровень игры, потому что соперники подбирались по очкам под твой скил, а не тупой рандом как в гарене.
Сейчас в доте 2 я так полагаю тоже подбор игроков по личному рейтингу идет и попадаются игроки с примерно таким же уровнем игры.
Что касается испольнения про игроков, в конце доты 1 люди уже демонстрировали очень сильный уровень, не сказать чтобы сейчас он как то заметно вырос, возможно есть неизбежный прогресс, но не такой большой чтобы это бросалось в глаза.
Вообще последнее время я много размышлял над тем что в доте 2 стоило бы улучшить (в первую очередь, для игры таких амбиций 1 карта в маппуле это просто ... явно в дальнейшем придется расширять маппул, я вообще удивлен что игра 9 лет на одной карте держится, это было понятно в доте 1 которую делали нищеброды  без финансирования, но это странно сейчас когда игру делает валве), но это уже другая история.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Что за бред? В среднем там до 5 боссов.
В среднем 5 ? Ну давай раскажи нам где там 5 боссов ?
Если считать аукиндон и прочие однолокационные инсты бк за 1 инст, как предложил товарищ, то выходит 10+ боссов в всех инстах аукидона (12-13 думаю, не знаю точную цифру), так же если считать резервуары за 1 инст там наберется 10ка и в крепости бурь наберется.
Заметь не я предложил считать инсты бк за один. Я просто констатировал что даже если их считать за один, то все равно не в пользу панд сравнение.
Не поленился посчитать.
Бастионы адского пламени - 3 босса
Кузня крови - 3 босса
Узилище - 3 босса
Нижетопь - 4 босса
Гробницы маны - 4 босса
Аукенайские гробницы - 2 босса
Сеттекские залы - 3 босса
Предгорья Хилсбрада - 3 босса
Ботаника - 4 босса
Черные топи - 3 босса
Темный лабиринт - 4 босса
Терраса магистров - 4 босса
Разрушенные залы - 4 босса
Механар - 3 босса
Алькатрац - 4 босса
Паровое подземелье - 3 босса

Везде стандартно 3-4 босса.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Заходит 2-3 раза в неделю. К слову, человек, которого у нас можно застать в онлайне почти круглые стуки, инвайта не получил. И ачивов у нее меньше 6.5к. Если бы она активно играла, пусть и без хардкора, то инвайт бы меня совсем не удивил. Лично у меня сложилось впечатление, что выбор счастливчиков был сделан совершенно случайным образом.

Есть еще бета-профиль, где перечислена конфигурация железяк и софта счастливчика. Возможно, Близзюков (с) что-то там заинтересовало.

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Заходит 2-3 раза в неделю. К слову, человек, которого у нас можно застать в онлайне почти круглые стуки, инвайта не получил. И ачивов у нее меньше 6.5к. Если бы она активно играла, пусть и без хардкора, то инвайт бы меня совсем не удивил. Лично у меня сложилось впечатление, что выбор счастливчиков был сделан совершенно случайным образом.

Есть еще бета-профиль, где перечислена конфигурация железяк и софта счастливчика. Возможно, Близзюков (с) что-то там заинтересовало.
узбагойся, чистый радом-дон-дон...)

Braviari

• Старожил

Кстати есть такое. Берут от минимальных машин до максимальных, без исключения. Но стоит учитывать тот факт что средних - большинство.

закрыть