WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48063 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Кому не нравится бнет лаунчер можно запускать игры через ярлык экзешника с параметром -launch, то есть для дьяблы, например, это выглядит так "место куда у вас дьябла установлена\Diablo III.exe" -launch, обновляться оно правда все равно будет только через бнет. С wow, вероятно, тоже будет работать.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому не нравится бнет лаунчер можно запускать игры через ярлык экзешника с параметром -launch, то есть для дьяблы, например, это выглядит так "место куда у вас дьябла установлена\Diablo III.exe" -launch, обновляться оно правда все равно будет только через бнет. С wow, вероятно, тоже будет работать.

Немогу найти кнопку, как плюсануть посту.
Пасаны, это что за инст?

Alex_Fallen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: CC
вот бред! теперь мне придется гемороиться, моя жена играет на моей батл нет учетке, а загрузить 2 батл нет ланчера на разных компах нельзя уже проверяли
Смотрите настройки. Там можно разрешить запуск нескольких копий. лично знаю людей, которые одновременно играют с одной учетки Battle.net

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Играть там можно.
Проблема если первый зашел в ланчер, но игру еще не выбрал.
Второй логинится в ланчер и у первого ланчер выходит.

Т.е. первый должет войти в выбранную игру до конца, чтоб у него ничего не вылетело от сворачивания ланчера.

Хотя что-то припоминаю с опцией возможость второй копии.
Хотя не помню помогло или нет.

Наверное количество игроков в херстоне упало.
Я неделю поиграл и снес и ланчер и сам херстоне.
Пасаны, это что за инст?

StknightOS

• Старожил
Скучаю по тем временам, когда можно было просто заходить сразу в игру без просмотра всей этой тучи саморекламы, просто защитив ярлык на рабочем столе от записи, чтобы игра не пыталась каждый раз подменить его на ярлык ланчера... Нафик он вообще был нужен, если обновления все равно и так скачивались? Терпеть ланчер - еще ладно... Он хотя бы закрывается автоматически и не висит в памяти... А вот то, что не будет опции отказаться от навязывания этой дебильной проги - это очень плохо... Благо я уже очень давно не играю ни в какие игры от Близзюков и наверное теперь никогда и не буду играть... Так что для меня это не проблема...
ох как я скучаю по тем временам когда нужно было при каждом входе вводить пароль. Скачал пару аддонов чтоб затестить пароль, еще парочку пароль, добавить ресурсы к шаредмедиа пароль, создаешь свою сборку аддонов пароль, пароль, пароль. Выбило из сети? Пароль, дьябло заодно решил включить пароль. Ох как же было удобно раньше. Не то что сейчас развернул лаунчер нажал играть выбрал перса и играешь. ЗАЧЕМ ОНИ ТАК НЕУДОБНО СДЕЛАЛИ????? Свалаче блезике!!!!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, у вайнеров на лаунчер стоит стимн компе?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
на самом деле этот ланчер очень удобен, не нужно по 1000 раз авторизироваться. ткнул 1н раз на ланчер, ткнул в нем на нужную игру и все запустилось и не нужно вводить логин пароль и идентификатор.
Как раз наоборот... Слишком много лишних телодвижений... Без него как было: запустил игру, авторизовался, поиграл, вышел... Все... Больше ничего не нужно... А теперь что? Открой его, потом еще закрой его... И все это только чтобы посмотреть их рекламу? Нафик надо...
Господи!!! Парень, у тебя хоть есть в жизни какой-то позитив, создается такое впечатление, что тебя в детстве кто-то сильно обидел или обделил, и кроме как ерунду писать и чернить все, ты ничего в этой жизни не умеешь. Критик должен быть конструктивным, а не с пеной у рта сидеть и хаять все плохое/хорошее. :facepalm:
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

StknightOS

• Старожил

Господи!!! Парень, у тебя хоть есть в жизни какой-то позитив, создается такое впечатление, что тебя в детстве кто-то сильно обидел или обделил, и кроме как ерунду писать и чернить все, ты ничего в этой жизни не умеешь. Критик должен быть конструктивным, а не с пеной у рта сидеть и хаять все плохое/хорошее. :facepalm:
возможно этот кто то был Крис Метцен.это многое бы объяснило

tuzver

• Старожил

на самом деле этот ланчер очень удобен, не нужно по 1000 раз авторизироваться. ткнул 1н раз на ланчер, ткнул в нем на нужную игру и все запустилось и не нужно вводить логин пароль и идентификатор.
Как раз наоборот... Слишком много лишних телодвижений... Без него как было: запустил игру, авторизовался, поиграл, вышел... Все... Больше ничего не нужно... А теперь что? Открой его, потом еще закрой его... И все это только чтобы посмотреть их рекламу? Нафик надо...

Да он не критикует и не хейтерит. Он это просто пишет из (не-)спортивного интереса. Он выбрал себе такой стиль, такой образ. Это всего-навсего игра с его стороны, а не действительная его реакция на происходящее с Близзард и её играми. Он видит себя на сцене и играет роль.
Он как Роуэн Аткинсон - его никто не примет другим и он это знает, вот и играет хейтера.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 13:05:08 by tuzver »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Да ладно тебе, давно у же понятно что этот парень - полупрофессиональный (не спрашивай почему, так круче просто) вброс для процвитания холивара  :)

Кстати вот что дествительно не нравиться, так это то что постоянно идет разрыв с battle.net непосредственно в игре, никто не знает с чем это связано?

tuzver

• Старожил

Я с этим приложением не могу одновременно запускать два аккаунта на одном компе (да, имею несколько параллельных аккаунтов, остались после х3). так что для меня это минус.

Настройки-Общее-Разрешать параллельный запуск нескольких копий программы
Пробовал?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я с этим приложением не могу одновременно запускать два аккаунта на одном компе (да, имею несколько параллельных аккаунтов, остались после х3). так что для меня это минус.

А для тех, кто сидит на одном аккаунте, но с разными учётными записями (wow1, wow2) советую всё таки заводить разные аккаунты, зачем вы создаёт один единый аккаунт? религия что ли не позволяет второй завести для другого человека? Я так понял это делают исключительно семьи, только непонятно, зачем?

Ну и ещё один косвенный минус, лично для меня. Теперь я вообще не ввожу пароль. Конечно хорошо, меньше мороки, но от этого его можно забыть. Я так свой пароль от steam забыл. Раньше постоянный ввод пароля не позволял забыть его.

Также встаёт вопрос о безопасности, т.к. теперь это приложение напрямую авторизовывается в браузере, если ты туда заходишь через него.
Спишу тебе сообщить, сам играю на х3 с учетки девушки и своей соответственно с одного компа, и запуская два окна через сам лаунчер, в настройках лаунчера можно поставить галочку на разрешение запуска нескольких окон, более наглядно это можно увидеть несколькими постами выше, там парень на скрине все представил в должном виде  :)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

1) Открыл лаунчер
2) Запустил игру
3) Выбрал персонажа

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Отличная вещь этот лаунчер, экономит мне время. Запустил пошёл за чаем, всё обновилось и вперёд гамать. Не испытываю никаких проблем  8)

закрыть