Просто на этом боссе хп рейда бесконечно, так что при желании можно накручивать сколько сможешь, не ограничиваясь "хватает".
http://ru.wowhead.com/spell=142862 до 100% от максимума ХП жеж. О_о
На ДПС танка шмот практически никак не влияет (за исключением, возможно, тринкетов), это тебе скажет любой танк, всё зависит сугубо от венги.
То есть, на ДПС протовара и БДК не повлияет лишнее количество парри+доджа, которые он переводит в крит? А на ДПС пала лишняя хаста, которая позволит ему чаще долбить всеми спеллами? А на ДПС мишки лишний крит, который уже сам по себе крит?)
Венга-то - это что-то само собой разумеющееся, но на нее ты повлиять не можешь, а лишние статы с тобой всегда - и именно под венгой они еще сильнее апнут ДПС.
Нет, не меньше. Но одевают людей не из-за хотелок, а из соображений выгоды для прогресса.
Прогресс в моем понимании - освоение контента статиком и гильдией, а не гонка за ВФ.
Так что, в моем опять же понимании, к прогрессу стремятся все.
Разумеется, ему понравилось, топ-ДПС, место для лишнего дд/хила, что ощутимо облегчает бой, и всё это в не очень хорошем гире, т.к. есть возможность компенсировать руками.
Скорее даже не столько руками, сколько опытом.
Почему-то так оно бывает, что первый килл дается намного тяжелее прочих - даже если потом прийти в том же обвесе, убивается все в разы проще.
Впрочем, круто, чо, но вот скажи мне, все так смогут? Или те, кто не смогут, о них и разговаривать смысла не имеет?
Я вот не уверен, что смог бы - если я и в 570 там падал с пяток раз.
Да и несовсем корректный пример - когда только танк 555, а остальные 570+. Когда все 555 - мне кажется, это совсем другой бой будет.
если шмотка "не апнет дпс" - ее никогда человеку и не отдадут, это же очевидно
Апнет ДПС - опять же в моем понимании - это хотя бы 10К стабильного прироста сверху, потому как ДПС со всеми этими проками итак гуляет +/- 50К у некоторых классов.
причем тут количество таких танков? мы же сейчас не про флекс говорим, а про освоение ХМов в бомжешмоте
З.Ы. я не танк мейном, поэтому извини, но нет. танчил соло в нормале твинком, думаю тебя это не впечатлит
Мне-то что, я ж не папка-нагибун, как некоторые)
Я от себя могу сказать, что он очень легко ваншотит, стоит на секундочку расслабиться.
Да и кроме него есть боссы, дающие прикурить.
Мы вроде про вгребающих танков, которых боссы спайками забивают насмерть)
именно так
То есть, там не должно быть избыточного исцеления, так по-вашему, чтоли?
Надо будет глянуть сегодня...