WORLD OF WARCRAFT

Тема: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor  (Прочитано 37234 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor
« Ответ #105 : 19 Июня, 2014, 02:46:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"одеть танка до того, чтобы он не умирал, а затем наращивать эффективность рейда через дд"?
А вот в этом нет ничего плохого. Если, конечно, танка одели так, что он не будет умирать на последующих боссах, а не только на текущих. Без учета. естественно, следующих тиров рейдов, которые еще не вышли.
Но получается все равно тоже самое - сначала одеваем танка, чтобы он не умирал и его можно было отхилить, а затем все остальное.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 02:49:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #106 : 19 Июня, 2014, 02:52:28 »
Мне просто не нравится нынешняя система, где танков заставляют дамажить
Тебе больше по душе "РПГ", где танк - это 90% одетого на нём шмота и 10% его личного скилла?
Но получается все равно тоже самое - сначала одеваем танка, чтобы он не умирал и его можно было отхилить, а затем все остальное.
Никто не одевает танка "сначала". Все приходят в рейд из героиков/ХМов предыдущего контента, все одеты примерно одинаково. И за редким исключением танку шмот дают либо по остаточному признаку, либо если это чистый танкошмот (латы с авойдансом). И этого хватает.

Никакого преклонения перед "это же ТАНК! он батька и первая шмотка только ему, танк - это самое главное, без него никуда!" нет.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 02:56:12 by Тёрстон »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 19 Июня, 2014, 02:56:45 »
Мне просто не нравится нынешняя система, где танков заставляют дамажить
Тебе больше по душе "РПГ", где танк - это 90% одетого на нём шмота и 10% его личного скилла?
Я не это имел ввиду. Грамотное использование способностей это всегда ценилось. Я говорю о ситуации, когда танк должен танчить и выживать (сейчас за счет использования множества способностей), а ему еще и пихают увеличенный урон. что заставляет его быть еще одним дд и даже больше, чем обычный дд иногда. Что, в итоге, приводит к дикому дисбалансу в пвп и батхерту у дд, когда танк их обгоняет по дпс. Чтобы этого не возникало - дпс танка должен составлять максимум 30% от дпса дд.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 03:00:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #108 : 19 Июня, 2014, 03:18:58 »
При чём тут ПвП, если венга там не работает?
батхерту у дд, когда танк их обгоняет по дпс
Это вообще какой-то идиотизм, у нормальных людей никакого баттхёрта нет.

Велёф

• Старожил
« Ответ #109 : 19 Июня, 2014, 08:45:21 »
батхерту у дд
"бдк и попки хилов на малкороке"
не ищу гильдию

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #110 : 19 Июня, 2014, 09:04:44 »
Не знаю какие там попки хилов у бдк, мой бывший хприст заканчивает бой в 500к+ хпса, и начинает с пару лямов бурста, и не че там не горит при бдк, при том что рейдил я далеко не в топовой ги, есть и по круче присты
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 09:12:50 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

ramza

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 19 Июня, 2014, 09:21:13 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
мне кстати очень нравилась система хила и манаконсерва в классике.
было куча рангов одного и того же спела, за разную цену маны.
я как ща помню: 2 ранга флешки держал на панели, 3 гхшки, 2 хила и 3 ранга реньюшки.
В зависимости от входящего дамага и длины боя подбирались ранги спелов, время выпивания потов (рунб апельсинок) и т.д.
Поскольку хилов было в среднем 10-12, часть могла уйти отдохнуть.  Все следили за оверхилом. В общем было интерсно.
Особенно мне понравился пачверк, правильно раствить 16 хилов на 4 танка был тот ещё ребус. Надо было знать сильные и слабые стороны каждого хилера. А самим хилерам надо было подобрать эффективный цикл.
Потом все стало как груснее 1 ранг хила и привет, 1 мана пот в бой. А последние 2 аддона по моему хилы просто спамят аоешки и флешки.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 19 Июня, 2014, 10:14:19 »
И за редким исключением танку шмот дают либо по остаточному признаку, либо если это чистый танкошмот (латы с авойдансом). И этого хватает.
А ничего, что шмот с авойдансом подходит только вару, ну и чуть-чуть ДК? Про мишек и хмелеваров вообще вспоминать страшно, у них все, кроме пары тринек с ДД пересекается.
Как по мне, нужно смотреть по ситуации - не хватает ДПСа - одеваем ДД, мрет танк - одеваем танка, все нормально убивается - честный ролл/ДКП.
Говорить о том, что если танк мрет - он неправильно жмет закрывашки или что-то еще не нужно - то же самое можно сказать и про ДД.
мой бывший хприст заканчивает бой в 500к+ хпса
Это сколько ж ДД должны ловить лишнего урона, чтобы столько накрутить...

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #113 : 19 Июня, 2014, 10:45:00 »
Ясно. Понятно. Чо.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #114 : 19 Июня, 2014, 12:25:39 »

это малкорок же

http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/10H/hps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/25H/hps/

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #115 : 19 Июня, 2014, 13:05:42 »
А ничего, что шмот с авойдансом подходит только вару, ну и чуть-чуть ДК? Про мишек и хмелеваров вообще вспоминать страшно, у них все, кроме пары тринек с ДД пересекается.
Речь про эти классы и про всякий нонсет, который часто берут именно танки, т.к. дд он не нужен.
Как по мне, нужно смотреть по ситуации - не хватает ДПСа - одеваем ДД, мрет танк - одеваем танка, все нормально убивается - честный ролл/ДКП.
Зачем давать шмотку танку вместо дд (речь именно про шмот, подходящий и тому, и другому), если боссы нормально убиваются? Лишний ДПС ускорит килл босса, лишний авойданс - нет.
Говорить о том, что если танк мрет - он неправильно жмет закрывашки или что-то еще не нужно - то же самое можно сказать и про ДД.
Тут надо смотреть отдельные случаи. Но повторюсь, ДПС никогда не бывает лишним, а вливать шмот в танка после того, что он и так живёт - зачем? Типа "он тожет хочет одеваться"? Ну это смешно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #116 : 19 Июня, 2014, 13:26:24 »
И за редким исключением танку шмот дают либо по остаточному признаку, либо если это чистый танкошмот (латы с авойдансом). И этого хватает.
мой бывший хприст заканчивает бой в 500к+ хпса
видимо ты никогда не был на настоящем освоении, когда лишняя капелька дпса может все изменить
ну и да, оочень давно не было таких боссов, где "танк мрет". если это нормальный танк конечно
вон тока ХМ и того почти с первых кд в 1го танка проходили

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #117 : 19 Июня, 2014, 13:38:00 »
это малкорок же

Ммм... 25ка... Нам-то в десяточке 600К-650К суммарного хватает, чтобы его без проблем убить...
Но таки был неправ, пардоньте)

Зачем давать шмотку танку вместо дд (речь именно про шмот, подходящий и тому, и другому), если боссы нормально убиваются? Лишний ДПС ускорит килл босса, лишний авойданс - нет.

Ты ж сам чуть выше доказывал, что танки тоже должны ДПСить - шмот на это, как ни крути, тоже влияет - правда, за монков ничего не скажу, монком не танчил.
Впрочем, если шмотка реально БиС, нужна человеку и апнет ему ДПС - я уступлю без вопросов. В остальных случаях - не знаю, не знаю.
Типа "он тожет хочет одеваться"? Ну это смешно.

Ну а что, танк меньше делает для прогресса, чем ДДшники? Он бескорыстный альтруист, работающий за спасибо и пекущийся только о благе статика и гильдии? Или он, как было где-то тут сказано, обслуга, чтобы ДДшеры могли мериться писюнами в рекаунте? Прогресс и ДПС, конечно, хорошо, но когда вещь не несет очевидного усиления ДДшера, и, как следствие, ДПСа рейда, танк тоже имеет право претендовать.
видимо ты никогда не был на настоящем освоении, когда лишняя капелька дпса может все изменить
ну и да, оочень давно не было таких боссов, где "танк мрет". если это нормальный танк конечно
вон тока ХМ и того почти с первых кд в 1го танка проходили

Видимо-нивидимо)
Танк, конечно, вообще нигде не мрет, если нормальный танк. Но нормальных танков - полдюжины на каждый сервер, поэтому приходится иметь дело с тем, что есть. Впрочем, в интернетах всегда сидят самые-самые сливки, топ-игроки исключительно - окромя меня, видимо)
З.Ы. Ты его танчил соло? Понравилось?

Steady

• Старожил
« Ответ #118 : 19 Июня, 2014, 13:45:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
это малкорок же

Ммм... 25ка... Нам-то в десяточке 600К-650К суммарного хватает, чтобы его без проблем убить...

Просто на этом боссе хп рейда бесконечно, так что при желании можно накручивать сколько сможешь, не ограничиваясь "хватает".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #119 : 19 Июня, 2014, 13:49:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты ж сам чуть выше доказывал, что танки тоже должны ДПСить - шмот на это, как ни крути, тоже влияет - правда, за монков ничего не скажу, монком не танчил.
На ДПС танка шмот практически никак не влияет (за исключением, возможно, тринкетов), это тебе скажет любой танк, всё зависит сугубо от венги.
Впрочем, если шмотка реально БиС, нужна человеку и апнет ему ДПС - я уступлю без вопросов. В остальных случаях - не знаю, не знаю.
В гильдии, играющей на прогресс, тебя спрашивать никто не будет, уступишь ты или нет, там консул-лут.
Ну а что, танк меньше делает для прогресса, чем ДДшники?
Нет, не меньше. Но одевают людей не из-за хотелок, а из соображений выгоды для прогресса.
Ты его танчил соло? Понравилось?
У нас в твинкодесяточке выходного дня танчил паладин соло. Танчил в 555, когда остальной рейд был в среднем ~570. Разумеется, ему понравилось, топ-ДПС, место для лишнего дд/хила, что ощутимо облегчает бой, и всё это в не очень хорошем гире, т.к. есть возможность компенсировать руками. Это и есть пример хорошего танка, который делает всё правильно и лута себе практически не берёт.
это малкорок же

Просто на этом боссе хп рейда бесконечно, так что при желании можно накручивать сколько сможешь, не ограничиваясь "хватает".
Разве абсорб не ограничен?

закрыть