WORLD OF WARCRAFT

Тема: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor  (Прочитано 37242 раз)

Steady

• Старожил
Re: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor
« Ответ #120 : 19 Июня, 2014, 13:55:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это малкорок же
http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/10H/hps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/25H/hps/

Ммм... 25ка... Нам-то в десяточке 600К-650К суммарного хватает, чтобы его без проблем убить...
Но таки был неправ, пардоньте)

Просто на этом боссе хп рейда бесконечно, так что при желании можно накручивать сколько сможешь, не ограничиваясь "хватает".
Разве абсорб не ограничен?
Сам по себе щит ограничен, а получаемое исцеление - нет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #121 : 19 Июня, 2014, 13:56:23 »
это малкорок же
http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/10H/hps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Malkorok/25H/hps/

Ммм... 25ка... Нам-то в десяточке 600К-650К суммарного хватает, чтобы его без проблем убить...
Но таки был неправ, пардоньте)

Просто на этом боссе хп рейда бесконечно, так что при желании можно накручивать сколько сможешь, не ограничиваясь "хватает".
Разве абсорб не ограничен?
Сам по себе щит ограничен, а получаемое исцеление - нет.
Т.е. он идёт вникуда, но при этом считается в эффективное исцеление, так, что ли?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 19 Июня, 2014, 13:59:42 »
Ты ж сам чуть выше доказывал, что танки тоже должны ДПСить - шмот на это, как ни крути, тоже влияет - правда, за монков ничего не скажу, монком не танчил.
Впрочем, если шмотка реально БиС, нужна человеку и апнет ему ДПС - я уступлю без вопросов. В остальных случаях - не знаю, не знаю.
если шмотка "не апнет дпс" - ее никогда человеку и не отдадут, это же очевидно

Ну а что, танк меньше делает для прогресса, чем ДДшники? Он бескорыстный альтруист, работающий за спасибо и пекущийся только о благе статика и гильдии? Или он, как было где-то тут сказано, обслуга, чтобы ДДшеры могли мериться писюнами в рекаунте? Прогресс и ДПС, конечно, хорошо, но когда вещь не несет очевидного усиления ДДшера, и, как следствие, ДПСа рейда, танк тоже имеет право претендовать.
на освоении никто не "меряется в рекаунте", знаешь ли. главное - босса убить. и да, шмот ДДшеров в этом случае решает, и очень сильно. и, как я уже говорил выше - "если вещь не несет очевидного усиления ДДшера" - никогда такую "вещь" ему не отдадут, когда другим она тоже нужна

видимо ты никогда не был на настоящем освоении, когда лишняя капелька дпса может все изменить
ну и да, оочень давно не было таких боссов, где "танк мрет". если это нормальный танк конечно
вон тока ХМ и того почти с первых кд в 1го танка проходили
Видимо-нивидимо)
Танк, конечно, вообще нигде не мрет, если нормальный танк. Но нормальных танков - полдюжины на каждый сервер, поэтому приходится иметь дело с тем, что есть. Впрочем, в интернетах всегда сидят самые-самые сливки, топ-игроки исключительно - окромя меня, видимо)
З.Ы. Ты его танчил соло? Понравилось?
причем тут количество таких танков? мы же сейчас не про флекс говорим, а про освоение ХМов в бомжешмоте

З.Ы. я не танк мейном, поэтому извини, но нет. танчил соло в нормале твинком, думаю тебя это не впечатлит

Т.е. он идёт вникуда, но при этом считается в эффективное исцеление, так, что ли?
именно так

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #123 : 19 Июня, 2014, 14:27:26 »

http://ru.wowhead.com/spell=142862 до 100% от максимума ХП жеж. О_о
На ДПС танка шмот практически никак не влияет (за исключением, возможно, тринкетов), это тебе скажет любой танк, всё зависит сугубо от венги.

То есть, на ДПС протовара и БДК не повлияет лишнее количество парри+доджа, которые он переводит в крит? А на ДПС пала лишняя хаста, которая позволит ему чаще долбить всеми спеллами? А на ДПС мишки лишний крит, который уже сам по себе крит?)
Венга-то - это что-то само собой разумеющееся, но на нее ты повлиять не можешь, а лишние статы с тобой всегда - и именно под венгой они еще сильнее апнут ДПС.
Нет, не меньше. Но одевают людей не из-за хотелок, а из соображений выгоды для прогресса.

Прогресс в моем понимании - освоение контента статиком и гильдией, а не гонка за ВФ.
Так что, в моем опять же понимании, к прогрессу стремятся все.

Разумеется, ему понравилось, топ-ДПС, место для лишнего дд/хила, что ощутимо облегчает бой, и всё это в не очень хорошем гире, т.к. есть возможность компенсировать руками.

Скорее даже не столько руками, сколько опытом.
Почему-то так оно бывает, что первый килл дается намного тяжелее прочих - даже если потом прийти в том же обвесе, убивается все в разы проще.
Впрочем, круто, чо, но вот скажи мне, все так смогут? Или те, кто не смогут, о них и разговаривать смысла не имеет?
Я вот не уверен, что смог бы - если я и в 570 там падал с пяток раз.
Да и несовсем корректный пример - когда только танк 555, а остальные 570+. Когда все 555 - мне кажется, это совсем другой бой будет.

Апнет ДПС - опять же в моем понимании - это хотя бы 10К стабильного прироста сверху, потому как ДПС со всеми этими проками итак гуляет +/- 50К у некоторых классов.
причем тут количество таких танков? мы же сейчас не про флекс говорим, а про освоение ХМов в бомжешмоте
З.Ы. я не танк мейном, поэтому извини, но нет. танчил соло в нормале твинком, думаю тебя это не впечатлит

Мне-то что, я ж не папка-нагибун, как некоторые)
Я от себя могу сказать, что он очень легко ваншотит, стоит на секундочку расслабиться.
Да и кроме него есть боссы, дающие прикурить.
Мы вроде про вгребающих танков, которых боссы спайками забивают насмерть)
именно так

То есть, там не должно быть избыточного исцеления, так по-вашему, чтоли?
Надо будет глянуть сегодня...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #124 : 19 Июня, 2014, 14:37:46 »
Апнет ДПС - опять же в моем понимании - это хотя бы 10К стабильного прироста сверху, потому как ДПС со всеми этими проками итак гуляет +/- 50К у некоторых классов.
танку она апнет больше, или что? повторяю, в ситуации, что танк не умирает. не должен он умирать. в 2 танка танчилось все что угодно на освоении, если правильно меняться, даже если не обсуждать танкование в соло

Мне-то что, я ж не папка-нагибун, как некоторые)
Я от себя могу сказать, что он очень легко ваншотит, стоит на секундочку расслабиться.
Да и кроме него есть боссы, дающие прикурить.
Мы вроде про вгребающих танков, которых боссы спайками забивают насмерть)
таким танкам могу только посоветовать прямить руки, или научиться просить сторонние сейвы у рейда (впрочем это входит в первое предложение, в принципе)

именно так
То есть, там не должно быть избыточного исцеления, так по-вашему, чтоли?
Надо будет глянуть сегодня...
вторую фазу на малкороке отменили уже, да?

Steady

• Старожил
« Ответ #125 : 19 Июня, 2014, 15:03:04 »
Прогресс в моем понимании - освоение контента статиком и гильдией, а не гонка за ВФ.
Просто для многих шмот - это цель, а для прогресс гильдий - это средство.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #126 : 19 Июня, 2014, 15:47:28 »
То есть, на ДПС протовара и БДК не повлияет лишнее количество парри+доджа, которые он переводит в крит? А на ДПС пала лишняя хаста, которая позволит ему чаще долбить всеми спеллами? А на ДПС мишки лишний крит, который уже сам по себе крит?)
Шмотку с парри и доджем в любом случае отдадут танку. Шмотка же ддшная в большинстве случаев сильнее баффнет дамагера, а не танка. Поэтому отдадут её дамагеру, т.к. важна польза рейду, а не личные хотелки.
Верно, это освоение контента. И делать нужно то, что ведёт к ускорению этого самого освоения.
Или те, кто не смогут, о них и разговаривать смысла не имеет?
Именно так. Если человек смог это сделать не особо одетым твинком, которого вкачал в прошлом контенте - то говорить о тех, кто не может, смысла нет.
А на кой хрен ты расслабляешься-то? Это рейды, тут надо сосредоточенно нажимать на нужные кнопки, а не расслабляться.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 19 Июня, 2014, 17:15:17 »
фу тёрстон до сих пор не знает что на малкороке хилы в зеленые щиты крутят "эффективный" хил ;D... этож механика тортилы, сколько ей там уже? год с лишним?  ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 19 Июня, 2014, 17:20:22 »
фу тёрстон до сих пор не знает что на малкороке хилы в зеленые щиты крутят "эффективный" хил ;D... этож механика тортилы, сколько ей там уже? год с лишним?  ;D
Ну я как-то хилом никогда не играл, поэтому и не знал. Странно просто, как может засчитываться в эффективное исцеление хил, который не идёт в абсорб?

vsb

• Старожил
« Ответ #129 : 19 Июня, 2014, 22:27:10 »
Ну я как-то хилом никогда не играл, поэтому и не знал. Странно просто, как может засчитываться в эффективное исцеление хил, который не идёт в абсорб?
В комбат логе пишется полный хил, но щит уже больше капа не растёт. Так реализована серверная часть варкрафта, там много всяких странностей.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #130 : 20 Июня, 2014, 10:09:15 »
Не знаю, вчера чекнул, в рекаунте капает избыточное исцеление.
Поменьше, чем на остальных боссах, конечно, но все равно имеет место быть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 20 Июня, 2014, 10:58:33 »
Не знаю, вчера чекнул, в рекаунте капает избыточное исцеление.
Поменьше, чем на остальных боссах, конечно, но все равно имеет место быть.
тебе уже выше писали про вторую фазу+петы,которых "умный" хил при зеленых щитах начинает хилить.

закрыть